Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)

Модератор: KMR

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 04 май 2017, 17:02 ...я бы подал прогноз за Ронина на ГП России. И команда не пострадала бы.
А почему команда не должна не должна страдать, если её половина прошляпила подачу прогноза ?
Командный дух, это когда оба стараются, а не один за двоих.
Не конкретно вашу команду имею в виду, а любую из всех существующих.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Повторяю. Причины прошляпивания разные могут быть. Иногда независящие от нас. В этот момент другой участник команды берет функции напарника на себя (в интересах команды). Хотя, если мы подражаем гонкам, у каждой команды должно быть три участника. Два постоянных и один на подстраховке) НО! Нас не так много, чтобы позволить такую роскошь. Поэтому предлагаю тот вариант, который предложил.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 04 май 2017, 17:13...
А в гонках кто может не выйти на старт по неизвестным причинам? Ну типо 5 минут до гонки, а напарник неизвестно где. Такого в гонках не бывает. Там всегда найдут замену на этот случай.
Замену делают только при известных и очень серьезных причинах, и не за 5 минут, и у них для этого третьи пилоты имеются. А так садятся и едут и больные с температурой, и с ушибленными коленками, и с больными шеями..
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Ольга,
ну вот представь, что у твоей напарницы свет в городе отключили. Интернета нет, связи нет. И это случилось в тот самый момент, когда она хотела подать прогноз. И неизвестно, когда свет включат... Ты тогда за нее прогноз подаешь, и всем будет щастье!) :D
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Для того, чтобы подать за кого-то прогноз, надо сначала знать, что он не может подать сам. А при том, что, как я понял, Ронин в четверг-пятницу на форуме был, понять это было невозможно.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 04 май 2017, 17:38 Ольга,
ну вот представь, что у твоей напарницы свет в городе отключили. Интернета нет, связи нет. И это случилось в тот самый момент, когда она хотела подать прогноз. И неизвестно, когда свет включат... Ты тогда за нее прогноз подаешь, и всем будет щастье!) :D
Ага, а в другой раз я проспала, она подаст за меня. И мы такое провернем несколько раз за сезон, а в конце окажется, что мы выиграли чемпионат. Нам то счастье, а в счастье других я не уверена. :) Ты ж первый (или не ты, а кто-то другой) придёшь и скажешь, что вооот, они пропускали, победили не честно.

Я так думаю, что если у кого-то случится форс-мажор, и он сможет доказать, что не просто забыл, а действительно имелись обстоятельства непреодолимой силы, то другие участники, и в первую очередь наш предводитель KMR, пойдут навстречу и зачтут предыдущий прогноз.

Что касается конкретно Тани, я думаю, что она в таком случае и апеллировать не станет, и тем более что-то доказывать. Пропустила и пропустила, бывает.
Я вон в другом конкурсе тож пропускала. Сама виновата, надо было подстраховаться, а не тянуть до последнего момента.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 17:59 Ты ж первый (или не ты, а кто-то другой) придёшь и скажешь, что вооот, они пропускали, победили не честно.
Ольга,
плохо думаешь обо мне) я бы слова не сказал, наоборот бы - порадовался за другую команду.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
V_M

Сообщение V_M »

батюшка писал(а): 04 май 2017, 17:38 Ольга,
Это решается очень просто, надо заранее в команде договориться, что если на какой то момент времени напарник не выставил прогноз, то второй страхует разрешенными правилами способами.
Не надо раздувать проблему из мухи и перекладывать ее на других.
батюшка

Сообщение батюшка »

Кстати, насчет Ронина... Честно говоря, ждал от него каких-то сообщений - в личке или здесь. Думал, напишет, объяснит причину пропуска. Молчок. Такое впечатление, что ему пофиг. И зачем тогда команду создавали?? Да еще с таким громким названием... Жаль, очень жаль.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
TVS

Сообщение TVS »

Если мне не изменяет память, то раньше можно было ЗАРАНЕЕ предупреждать публично, что не сможешь подать прогноз вовремя (отпуск без интернета например, командировка и т.п.) и прогноз за участника подавался другим человеком именно в виде цитаты, которая была заранее отправлена

А от форсмажоров никто не застрахован, но играем то мы не на миллионы в конце концов, правила прогнозов именно в этом конкурсе достаточно просты и понятны, и спонтанные пропуски не смертельны. В конце концов раз уж объединились в команды, то держите внутрекоманднную дисциплину :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 04 май 2017, 18:11...
Ольга,
плохо думаешь обо мне) я бы слова не сказал, наоборот бы - порадовался за другую команду.
Я ж не конкретно о тебе. :) Просто было дело, когда высказывали неудовольствие в другом конкурсе. Я уже и не помню кто.)
TVS писал(а): 04 май 2017, 18:34.. подавался другим человеком именно в виде цитаты, которая была заранее отправлена...
Вот тут как раз непонятка и всплывает. Заранее отправлять надо в публичное место, а не в личку (как указано в правилах). Чтоб при желании все могли увидеть оригинал.
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 18:53
TVS писал(а): 04 май 2017, 18:34.. подавался другим человеком именно в виде цитаты, которая была заранее отправлена...
Вот тут как раз непонятка и всплывает. Заранее отправлять надо в публичное место, а не в личку (как указано в правилах). Чтоб при желании все могли увидеть оригинал.
Учитывая некоторые особенности именно нашего форума, во избежание лишних споров, то да, лучше в публичное)
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

А не проще сказать, например, что Пелайо будет подавать за меня прогноз когда я не смогу. Фамилии гонщиков и из порядок в прогнозе на его совести...
И как мы потом разбираться будем (в команде), это личное наше дело. Пускай хоть Алонсо 10 раз напишет... Вернусь на форум и башку ему сломаю! Но это будет наше внутреннее дело! И никаких жалоб Марату не принимать. :pardon:
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Блин, ну что за байда с этим прогнозом? Ну занят был, работа такая, служба называется, на ЛБС (линия боевого соприкосновения). Убитые, с двух сторон, фортоборудование, связь, АТ, БТ, да мало ли? Следущий раз буду внимательней, вот и всё. Не коня же проигрываем, а батюшка? Мы ещё победим!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Voltic

Сообщение Voltic »

Добрый ты ронин. Побороться ещё надо было, раз дело до голосования дошло.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов 2»