А почему команда не должна не должна страдать, если её половина прошляпила подачу прогноза ?
Командный дух, это когда оба стараются, а не один за двоих.
Не конкретно вашу команду имею в виду, а любую из всех существующих.
Модератор: KMR
А почему команда не должна не должна страдать, если её половина прошляпила подачу прогноза ?
Замену делают только при известных и очень серьезных причинах, и не за 5 минут, и у них для этого третьи пилоты имеются. А так садятся и едут и больные с температурой, и с ушибленными коленками, и с больными шеями..
Ага, а в другой раз я проспала, она подаст за меня. И мы такое провернем несколько раз за сезон, а в конце окажется, что мы выиграли чемпионат. Нам то счастье, а в счастье других я не уверена.
Ольга,
Это решается очень просто, надо заранее в команде договориться, что если на какой то момент времени напарник не выставил прогноз, то второй страхует разрешенными правилами способами.
Я ж не конкретно о тебе.
Вот тут как раз непонятка и всплывает. Заранее отправлять надо в публичное место, а не в личку (как указано в правилах). Чтоб при желании все могли увидеть оригинал.
Учитывая некоторые особенности именно нашего форума, во избежание лишних споров, то да, лучше в публичное)