Что год грядущий нам готовит?

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Korkinet »

Senna Forever писал(а):...Флавио Бриаторе может вернуться в Формулу-1 быстрее, чем ожидается...
Уже нет - яхту отобрали, так что теперь придётся пешком. :lol:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Яхта арендованная была, фигня, одну отобрали - другую в аренду возьмёт. Мне вот сегодня приснилось, что у меня гаишнеги отобрали арендованный Q7, к чему бы это?... :D
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Senna Forever писал(а):Яхта арендованная была, фигня, одну отобрали - другую в аренду возьмёт. Мне вот сегодня приснилось, что у меня гаишнеги отобрали арендованный Q7, к чему бы это?... :D
Думаю, к победе Алонсо в ближайшей Турции.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):
Senna Forever писал(а):Яхта арендованная была, фигня, одну отобрали - другую в аренду возьмёт. Мне вот сегодня приснилось, что у меня гаишнеги отобрали арендованный Q7, к чему бы это?... :D
Думаю, к победе Алонсо в ближайшей Турции.
Скорее уж к тому, что Алик сбежит в DTM :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Ну, в последнее время в Ф1 наметилась тенденция сбегать в WRC...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Senna Forever
Контактная информация:

Поставщиком шин в Формуле 1 будет Pirelli

Сегодня стало известно, что со следующего года все болиды Формулы 1 будут обуты в шины итальянской фирмы Pirelli. Команды будут вынуждены платить Pirelli по 1 миллиону евро в год. Поставляться будут три комплекта резины - твёрдый, средний и мягкий
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а):Поставщиком шин в Формуле 1 будет Pirelli

Сегодня стало известно, что со следующего года все болиды Формулы 1 будут обуты в шины итальянской фирмы Pirelli. Команды будут вынуждены платить Pirelli по 1 миллиону евро в год. Поставляться будут три комплекта резины - твёрдый, средний и мягкий
А вот теперь уже официально :wink:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pr ... 30610.aspx

А ещё уточнили таки правила про Safety Car на последнем круге

... И вернули 107% в квале с 2011...
Senna Forever
Контактная информация:

О, про 107% это хорошо. Точнее просто отлично. Значит каличей типа ХРТ нам осталось созерцать всего полтора сезона. А дальше пусть себе идут в ГП2...
Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)

ЗЫ. а что за машины в этом ГП2, что они по скорости почти как Ф1? Или урезать движки, аэродинамику принято только в Ф1?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
Все считать влом, но в Канаде вылетел бы один Чандхок, у которого явно были проблемы. Остальные вошли бы с запасом, у худшего -0.7 от 107%. Так что рано Форева руки потирает :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
Все считать влом, но в Канаде вылетел бы один Чандхок, у которого явно были проблемы. Остальные вошли бы с запасом, у худшего -0.7 от 107%. Так что рано Форева руки потирает :)
Это он в свете недавнего обгона Феди в Кнопкиным с помощью Каруна так печется о 107 процах... :mrgreen:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
V_M

Сообщение V_M »

Поссчитал.
Вылетают.
Бахрейн: Б.Сенна, К.Чандхок
Австралия: Л.ди Грасси, Б.Сенна, К.Чандхок
Малазия: Д.Баттон, Б.Сенна, Л.ди Грасси (учитывая дождь Баттону разрешили бы стартовать)
Китай все едут
Испания: К.Чандхок, Б.Сенна
Монако: К.Чандхок, Ф.Алонсо (форс-мажор скорее всего стартовал бы)
Турция: Л.ди Грасси, К.Чандхок (если точно считать, то у них 106,66% от лидера)
Канада: К.Чандхок
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

GADFLY писал(а):
fda2000 писал(а):
Это он в свете недавнего обгона Феди в Кнопкиным с помощью Каруна так печется о 107 процах... :mrgreen:
Я вот тоже не прикидывал прошедшие ГП с калькулятором в руках, но 107% от 80 секунд (примерно средний круг) это 5,6 сек. Таких разрывов в квалах не помню, если не исключительные обстоятельства.
А в гонке 107 не действует. :)
зы. вступление в действие правила 107% только со следующего года вообще делает его чистой проформой. Нынешние новички станут черпаками, уже немного забуревшими :)
Senna Forever
Контактная информация:

Хм, действительно. А казалось такая пропасть в скорости. В 90-х помню довольно регулярно люди в 107% не укладывались. Так получается в Монако Алик вполне конкурентоспособные машинки обгонял, а совсем не мобильные шиканы? :D
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

Senna Forever писал(а):Хм, действительно. А казалось такая пропасть в скорости. В 90-х помню довольно регулярно люди в 107% не укладывались. Так получается в Монако Алик вполне конкурентоспособные машинки обгонял, а совсем не мобильные шиканы? :D
В 90-х квала по другому принципу была. 12 кругов у всех и на все, общее время ограничено.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»