Уже нет - яхту отобрали, так что теперь придётся пешком.Senna Forever писал(а):...Флавио Бриаторе может вернуться в Формулу-1 быстрее, чем ожидается...

Уже нет - яхту отобрали, так что теперь придётся пешком.Senna Forever писал(а):...Флавио Бриаторе может вернуться в Формулу-1 быстрее, чем ожидается...
Думаю, к победе Алонсо в ближайшей Турции.Senna Forever писал(а):Яхта арендованная была, фигня, одну отобрали - другую в аренду возьмёт. Мне вот сегодня приснилось, что у меня гаишнеги отобрали арендованный Q7, к чему бы это?...
Скорее уж к тому, что Алик сбежит в DTMJuan писал(а):Думаю, к победе Алонсо в ближайшей Турции.Senna Forever писал(а):Яхта арендованная была, фигня, одну отобрали - другую в аренду возьмёт. Мне вот сегодня приснилось, что у меня гаишнеги отобрали арендованный Q7, к чему бы это?...
А вот теперь уже официальноSenna Forever писал(а):Поставщиком шин в Формуле 1 будет Pirelli
Сегодня стало известно, что со следующего года все болиды Формулы 1 будут обуты в шины итальянской фирмы Pirelli. Команды будут вынуждены платить Pirelli по 1 миллиону евро в год. Поставляться будут три комплекта резины - твёрдый, средний и мягкий
Все считать влом, но в Канаде вылетел бы один Чандхок, у которого явно были проблемы. Остальные вошли бы с запасом, у худшего -0.7 от 107%. Так что рано Форева руки потираетJuster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
Это он в свете недавнего обгона Феди в Кнопкиным с помощью Каруна так печется о 107 процах...fda2000 писал(а):Все считать влом, но в Канаде вылетел бы один Чандхок, у которого явно были проблемы. Остальные вошли бы с запасом, у худшего -0.7 от 107%. Так что рано Форева руки потираетJuster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
Поссчитал.Juster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
Я вот тоже не прикидывал прошедшие ГП с калькулятором в руках, но 107% от 80 секунд (примерно средний круг) это 5,6 сек. Таких разрывов в квалах не помню, если не исключительные обстоятельства.GADFLY писал(а):Это он в свете недавнего обгона Феди в Кнопкиным с помощью Каруна так печется о 107 процах...fda2000 писал(а):Все считать влом, но в Канаде вылетел бы один Чандхок, у которого явно были проблемы. Остальные вошли бы с запасом, у худшего -0.7 от 107%. Так что рано Форева руки потираетJuster писал(а):А если применить правило 107% к уже прошедшим ГП, были бы случая непопадания когонить из новичков? (поломки, и прочий форс-мажор не в счет)
В 90-х квала по другому принципу была. 12 кругов у всех и на все, общее время ограничено.Senna Forever писал(а):Хм, действительно. А казалось такая пропасть в скорости. В 90-х помню довольно регулярно люди в 107% не укладывались. Так получается в Монако Алик вполне конкурентоспособные машинки обгонял, а совсем не мобильные шиканы?