5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 08 окт 2018, 22:51
Кондибобрик писал(а): 08 окт 2018, 22:49 Нахрен этот Редбулл и его гонщика, лучше заводскую Рено подтянули бы, поделились алгоритмами как мощность повысить.
Если подтянут - гонщик образуется уже в ней ;)
Ну значит карма постигнет, не будет чемпионом.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 окт 2018, 22:41...
Раскрученности - это как? Рекламные ролики? Он десятой части селфпромо Хэма не делает.
Это пресса. Одними селфи не добьешься такого, чтоб половина годового прироста зрительской аудитории приходилась на 4 этапа: Австрию, Италию, Венгрию и Бельгию, а четверть посетителей гонки в Бельгии являлись болельщиками Ферстаппена. Это оранжевый лев, оранжевое море болельщиков, у которых свои кричалки и ритуальные танцы. И это Хейнекен, который стойко ассоциируется несмотря на старательно отрицаемую связь с Ферстаппеном.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Во, и Мика высказался:
Мика Хаккинен: «Себастьян должен был атаковать! В его ситуации он должен пробовать всё, что может помочь добиться максимального результата. Феттель знает, что Mercedes сильнее. Если он не будет выкладываться, то ничего не выиграет. Конечно, он уже много рисковал, но риск – это часть Формулы 1».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2018, 23:50
fda2000 писал(а): 08 окт 2018, 22:41...
Раскрученности - это как? Рекламные ролики? Он десятой части селфпромо Хэма не делает.
Это пресса. Одними селфи не добьешься такого, чтоб половина годового прироста зрительской аудитории приходилась на 4 этапа: Австрию, Италию, Венгрию и Бельгию, а четверть посетителей гонки в Бельгии являлись болельщиками Ферстаппена. Это оранжевый лев, оранжевое море болельщиков, у которых свои кричалки и ритуальные танцы. И это Хейнекен, который стойко ассоциируется несмотря на старательно отрицаемую связь с Ферстаппеном.
Не понял, он платит ПРЕССЕ?!! Оранжевое море вполне совпадает с эпсилум окрестностью этих 4-х этапов, ничего удивительного. Хотя как я сказал его флаги и у нас были, а кроме него только у гонщиков Ф и Хэма. Не знаю у кого там Хайникен ассоциируется с Ферзем (вообче первый раз слышу), а у меня исключительно с Култхардом :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Впервые на Формуле-1? :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Почему он платит прессе ? Ещё скажи, что он флаги сам рисует. :) Ты не думаешь, что все эти львы и флаги являются плодом исключительно его спортивных достижений.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 окт 2018, 11:24 Почему он платит прессе ? Ещё скажи, что он флаги сам рисует. :) Ты не думаешь, что все эти львы и флаги являются плодом исключительно его спортивных достижений.
Он, его люди, кто-то - это имелось ввиду. Думаю флаги и львы являются плодом его личности. О нем интересно писать, его интересно смотреть. Это не унылый хорошист и трезвенник-молчун, в ожидании очередного падения с яхты которого можно публику усыпить :) Ну и ездит неплохо, да.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кими пару-тройку лет назад был самым популярным пилотом (при том, что до прошлого года его в соцсетях вообще не было), а ты говоришь не интересно... Мы ж не о личных предпочтениях говорим, а о болельщиках в целом.
Что касается раскрутки Ферстаппена, то отличный пример - существование специальной спонсорской программы для создания так называемого "оранжевого настроения" на этапе в Бельгии. Будь на месте Макса другая личность нужной национальности, её б раскручивали точно так же.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 окт 2018, 13:12 Кими пару-тройку лет назад был самым популярным пилотом, а ты говоришь не интересно. Мы ж не о личных предпочтениях говорим, а о болельщиках в целом.
Что касается раскрутки Ферстаппена, то отличный пример - существование специальной спонсорской программы для создания так называемого "оранжевого настроения" на этапе в Бельгии. Будь на месте Макса другая личность нужной национальности, её б раскручивали точно так же.
Мы про прессу (и ее подкуп) говорим, ей пофиг на популярность если написать нечего. А если два Ф объединятся - то популярность Кими будет статистически незначимой величиной :D
Нужной это какой? А главное - кому нужной? Бельгии - наверное нужно, потому что как-то так. Но что первично - курица или яйцо? ;) По мне так для этого достаточно просто сравнить даты моей и твоей новости.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 09 окт 2018, 14:39 Мы про прессу (и ее подкуп) говорим, ей пофиг на популярность если написать нечего. А если два Ф объединятся - то популярность Кими будет статистически незначимой величиной :D
Нужной это какой? А главное - кому нужной? Бельгии - наверное нужно, потому что как-то так. Но что первично - курица или яйцо? ;) По мне так для этого достаточно просто сравнить даты моей и твоей новости.
Это ты про подкуп, а я про раскрутку. :)
И твоя ссылка только лишний раз подтверждает мои слова, что у Макса куча болельщиков не благодаря его поведению на трассе, потому что полтора года в Ф1 недостаточно, чтобы прославиться своей ездой, тем более, что год из этих полутора он торороссил за пределами первой десятки по итогам сезона.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 окт 2018, 15:09Это ты про подкуп, а я про раскрутку. :)
И твоя ссылка только лишний раз подтверждает мои слова, что у Макса куча болельщиков не благодаря его поведению на трассе, потому что полтора года в Ф1 недостаточно, чтобы прославиться своей ездой, тем более, что год из этих полутора он торороссил за пределами первой десятки по итогам сезона.
Ну и кто же накручивает, и как? :)
Ну а благодаря чему тогда? Чтобы прославиться ездой (и прочим) много времени не надо - вон, у Хэма уже в первый год поклонников куча была, а уж какие тут баталии шли за его подвиги... Про Кими так никто спорил, видно все его болельщики как избиратели # :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

ФДА, если каждый раз педалировать тему # , политику, в каждом комменте... то начнётся шиза! :)
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 09 окт 2018, 15:58 то начнётся шиза! :)
Тады не читай моих комментов :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Федя добился главного - теперь даже Татарин вместо фамилии # пишет. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»