Ну значит карма постигнет, не будет чемпионом.fda2000 писал(а): ↑08 окт 2018, 22:51Если подтянут - гонщик образуется уже в нейКондибобрик писал(а): ↑08 окт 2018, 22:49 Нахрен этот Редбулл и его гонщика, лучше заводскую Рено подтянули бы, поделились алгоритмами как мощность повысить.![]()
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Это пресса. Одними селфи не добьешься такого, чтоб половина годового прироста зрительской аудитории приходилась на 4 этапа: Австрию, Италию, Венгрию и Бельгию, а четверть посетителей гонки в Бельгии являлись болельщиками Ферстаппена. Это оранжевый лев, оранжевое море болельщиков, у которых свои кричалки и ритуальные танцы. И это Хейнекен, который стойко ассоциируется несмотря на старательно отрицаемую связь с Ферстаппеном.
Schumacher forever !
Во, и Мика высказался:
Мика Хаккинен: «Себастьян должен был атаковать! В его ситуации он должен пробовать всё, что может помочь добиться максимального результата. Феттель знает, что Mercedes сильнее. Если он не будет выкладываться, то ничего не выиграет. Конечно, он уже много рисковал, но риск – это часть Формулы 1».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не понял, он платит ПРЕССЕ?!! Оранжевое море вполне совпадает с эпсилум окрестностью этих 4-х этапов, ничего удивительного. Хотя как я сказал его флаги и у нас были, а кроме него только у гонщиков Ф и Хэма. Не знаю у кого там Хайникен ассоциируется с Ферзем (вообче первый раз слышу), а у меня исключительно с КултхардомОльга ! писал(а): ↑08 окт 2018, 23:50Это пресса. Одними селфи не добьешься такого, чтоб половина годового прироста зрительской аудитории приходилась на 4 этапа: Австрию, Италию, Венгрию и Бельгию, а четверть посетителей гонки в Бельгии являлись болельщиками Ферстаппена. Это оранжевый лев, оранжевое море болельщиков, у которых свои кричалки и ритуальные танцы. И это Хейнекен, который стойко ассоциируется несмотря на старательно отрицаемую связь с Ферстаппеном.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Впервые на Формуле-1? 

Почему он платит прессе ? Ещё скажи, что он флаги сам рисует.
Ты не думаешь, что все эти львы и флаги являются плодом исключительно его спортивных достижений.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Он, его люди, кто-то - это имелось ввиду. Думаю флаги и львы являются плодом его личности. О нем интересно писать, его интересно смотреть. Это не унылый хорошист и трезвенник-молчун, в ожидании очередного падения с яхты которого можно публику усыпить

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Кими пару-тройку лет назад был самым популярным пилотом (при том, что до прошлого года его в соцсетях вообще не было), а ты говоришь не интересно... Мы ж не о личных предпочтениях говорим, а о болельщиках в целом.
Что касается раскрутки Ферстаппена, то отличный пример - существование специальной спонсорской программы для создания так называемого "оранжевого настроения" на этапе в Бельгии. Будь на месте Макса другая личность нужной национальности, её б раскручивали точно так же.
Что касается раскрутки Ферстаппена, то отличный пример - существование специальной спонсорской программы для создания так называемого "оранжевого настроения" на этапе в Бельгии. Будь на месте Макса другая личность нужной национальности, её б раскручивали точно так же.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Мы про прессу (и ее подкуп) говорим, ей пофиг на популярность если написать нечего. А если два Ф объединятся - то популярность Кими будет статистически незначимой величинойОльга ! писал(а): ↑09 окт 2018, 13:12 Кими пару-тройку лет назад был самым популярным пилотом, а ты говоришь не интересно. Мы ж не о личных предпочтениях говорим, а о болельщиках в целом.

Нужной это какой? А главное - кому нужной? Бельгии - наверное нужно, потому что как-то так. Но что первично - курица или яйцо?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это ты про подкуп, а я про раскрутку.fda2000 писал(а): ↑09 окт 2018, 14:39 Мы про прессу (и ее подкуп) говорим, ей пофиг на популярность если написать нечего. А если два Ф объединятся - то популярность Кими будет статистически незначимой величиной![]()
Нужной это какой? А главное - кому нужной? Бельгии - наверное нужно, потому что как-то так. Но что первично - курица или яйцо?По мне так для этого достаточно просто сравнить даты моей и твоей новости.

И твоя ссылка только лишний раз подтверждает мои слова, что у Макса куча болельщиков не благодаря его поведению на трассе, потому что полтора года в Ф1 недостаточно, чтобы прославиться своей ездой, тем более, что год из этих полутора он торороссил за пределами первой десятки по итогам сезона.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и кто же накручивает, и как?Ольга ! писал(а): ↑09 окт 2018, 15:09Это ты про подкуп, а я про раскрутку.![]()
И твоя ссылка только лишний раз подтверждает мои слова, что у Макса куча болельщиков не благодаря его поведению на трассе, потому что полтора года в Ф1 недостаточно, чтобы прославиться своей ездой, тем более, что год из этих полутора он торороссил за пределами первой десятки по итогам сезона.

Ну а благодаря чему тогда? Чтобы прославиться ездой (и прочим) много времени не надо - вон, у Хэма уже в первый год поклонников куча была, а уж какие тут баталии шли за его подвиги... Про Кими так никто спорил, видно все его болельщики как избиратели #

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
ФДА, если каждый раз педалировать тему # , политику, в каждом комменте... то начнётся шиза! 

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Федя добился главного - теперь даже Татарин вместо фамилии # пишет. 

- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый