Андрюха,молодцом!

Модератор: don pelayo
Да у нас что в России, что в Беларуси, что в Украине девочки как были "огонь" - так и остались!!! За таких и в огонь и в воду не задумываясь!!!ronin писал(а):Мне например очень трудно себе представить,сотни боевых вылетов!А ведь я знаю о чём говорю!Героические девчата!
Андрюха,молодцом!
Действительно, гвардейских партизанских не было, они не являлись частями РККА. При этом отдельные подразделения в том числе гвардейских частей, забрасывались в тыл и базировались в том числе и в партизанских отрядах.ronin писал(а):VicN писал(а):Партизаны?Ну не.Партизаны?Гвардейский партизанский отряд?VicN писал(а):Есть другой вариант, бронепоезда.)))
Бронепоезда?А их можно приравнять к частям?
Как подсказка.Воины этих частей многократно за мужество и героизм награждались званием Героя Советского Союза....Ну,а главная подсказка всё же это то что такие боевые части были только в Красной Армии!И ни у кого больше!!!
А куда они денутся?David писал(а):Риторический. Пустят ли Квята на ГП США?
Не-а!Я же говорю,не столь очевидно.Хотя ответ и под носом!Swine писал(а):Ланкастеры и Йорки. Флаг английский, Святого Георгия, красный крест на белом фоне.
Японцы?ronin писал(а): Кто они?И чей флаг?
Придёться назвать поименно!yurim@n писал(а):Японцы?ronin писал(а): Кто они?И чей флаг?