Не всегда, но речь не об этом. Выпад на национальной почве тоже никогда хорошим тоном не считался, Макса за язык никто не тянул.
33 Макс Ферстаппен
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 33 Макс Ферстаппен
Ну, сабж никогда не отличался красотой манер, но выражения типа "Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка" тоже многое говорят об аффтаре...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.championat.com/auto/news-27 ... zadel.htmlПилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен извинился за слова в адрес бразильцев, сказанные после квалификации в Бахрейне. Тогда голландец был недоволен поведением Фелипе Массы на трассе.
«Я чувствую, что мне надо прояснить слова, сказанные после квалификации. Будучи страстным гонщиком, я выдал эмоциональную реакцию из-за разочарования последним отрезком, которую вырвали из контекста. Я ни в коем случае не хотел оскорбить бразильцев, которых я уважаю и которые всегда добры ко мне.
Прошлогодний Гран-при Бразилии — один из самых ярких моментов моей карьеры. А то, что он прошёл в стране Сенны, Фиттипальди и Пике, сделало его особенным. Я хотел бы извиниться перед любым бразильцем, которого задел», — написал Ферстаппен в «Фейсбуке».
Так что, всех бразильцев любит, но в моменты эмоционального всплеска может и ляпнуть чё. Напоминает вот это:
https://youtu.be/cj-F6lluXiw?t=4m

- fda2000
- ПХП-монстр
Засцал 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен в рамках рекламной кампании шоу "Jumbo Family Race Day“, намеченного на 20-21 мая, снялся в промо-видео.
Посетителям магазина предлагалось сфотографироваться на фоне рекламного плаката с манекеном гонщика, однако не всё так просто – прямо из-за черной ширмы в самый ответственный момент вылезал сам Макс Ферстаппен и «портил» кадр.

Schumacher forever !
Во время второй тренировки на Сочи Автодроме машина Макса Ферстаппена остановилась на трассе перед въездом на пит-лейн, и голландец по радио проинформировал команду о проблемах с двигателем. После сессии Макс прокомментировал случившееся…
«Думаем, что возникли проблемы с давлением топлива, – сказал он в эфире Sky Sports. – Жаль, конечно, ведь мы опять не смогли проехать длинную серию кругов, но ситуация такая, какая есть. К счастью, длинную серию проехал Даниэль Риккардо, поэтому, готовясь к воскресенью, мы сможем воспользоваться его телеметрией».
В перерыве между сессиями свободных заездов руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер признал, что в Сочи его команда уступает Ferrari и Mercedes, поэтому может рассчитывать максимум на 5-е и 6-е места. Ферстаппен с этим согласен: «Эта трасса нам не очень хорошо подходит из-за длинных прямых отрезков, но постараемся сделать всё, что в наших силах».
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен не рассчитывает, что обновления на Гран-при Испании выведут его команду в лидеры Формулы-1.
«В прошлом году гонка в Барселоне была для меня особенной, и в конце мы сумели победить. Когда я пересёк финишную черту, у меня были невероятные ощущения.
Возвращение в Испанию для меня много значит. Надо подождать и посмотреть, что дадут нам обновления. Надеюсь, мы станем ближе к топ-командам или хотя бы сможем держаться за ними. Это уже стало бы хорошим шагом вперёд", — цитирует Ферстаппена пресс-служба команды.
«В прошлом году гонка в Барселоне была для меня особенной, и в конце мы сумели победить. Когда я пересёк финишную черту, у меня были невероятные ощущения.
Возвращение в Испанию для меня много значит. Надо подождать и посмотреть, что дадут нам обновления. Надеюсь, мы станем ближе к топ-командам или хотя бы сможем держаться за ними. Это уже стало бы хорошим шагом вперёд", — цитирует Ферстаппена пресс-служба команды.
Советник Ред Булл Хельмут Марко исключил возможность перехода Макса Ферстаппена в Феррари до истечения срока действия его контракта с австрийской командой. Марко опроверг слухи, что молодой голландец может покинуть Ред Булл, не дожидаясь истечения контракта, поскольку в нём может иметься пункт насчёт конкурентоспособности конюшни.
«Вопреки всем слухам, в контракте Ферстаппена отсутствует пункт о конкурентоспособности. Если мы не освободим его (от контракта), он не сможет перейти в Феррари», — цитирует Марко Auto Bild.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ферстаппен гонщик конечно неплохой, особенно для его возраста, но пункт о конкурентоспособности? Он пока ещё никто, чтобы такие условия в контракте были прописаны.
Особенно учитывая, как его туда брали путем обмена. Ему от радости не до условий было. 

Schumacher forever !
Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл заявил, что пилот Red Bull подает плохой пример молодежи, позволяя себе нецензурную лексику по ходу радиопереговоров с командой.
По ходу ГП Монако Макс Ферстаппен активно выражал недовольство в радиоэфире тем фактом, что другой пилот RBR Даниэль Риккардо опередил его и Валттери Боттаса, с которым боролся голландец, благодаря оттянутому пит-стопу. В итоге Ферстаппен закончил гонку пятым, в то время как его партнер по команде поднялся на подиум. После гонки разочарованного Макса пришлось успокаивать руководителю Red Bull Кристиану Хорнеру.
«Думаю, Red Bull следует понимать, что радиопереговоры попадают в эфир, – сказал Хилл в интервью Motorsport.com. – Сейчас Макс – герой среди молодежи. Мы порой используем нецензурную лексику, но это должно оставаться за закрытыми дверьми.
К сожалению, сегодня радиопереговоры перестали быть приватными и стали достоянием общественности. И мы должны помнить об этом, если ориентируемся на продвижение нашего спорта среди людей всех возрастов...
Уверен, он извлечет урок из этой ситуации. Он не знал... Думаю, какие-то трения, напряжение между пилотом и командой есть всегда. Гонщик хочет одного, а затем... Но я уверен, что если пилот допускает ошибку, то команда расстраивается не меньше его, и уж, как правило, не говорит ему по радио, что он идиот»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
"Дорогой мой товарищ Иванов, ты пожалуйста поаккуратней, а то мне расплавленное олово на голову капает..." ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
У многих гонщиков Формулы 1 есть собственная линейка одежды, но Макс Ферстаппен решил пойти чуть дальше и обзавестись собственным магазином в голландском городе Свальмен. Открытие состоится в ближайшую субботу, 17 июня.
В магазине можно будет приобрести одежду, обувь, шапки и аксессуары, выпускаемые под брендом Red Bull Racing.
Кроме того, в качестве музейных экспонатов будут представлены комбинезоны, перчатки, обувь и кубки Макса, завоеванные в начале карьеры, а также шлем, в котором Ферстаппен выиграл ГП Испании-2016.
Schumacher forever !