Пункт назначения
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Пункт назначения
В отношении тебя - это зажигание свеч для слепых.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вопрос не в этом, вопрос в том, что другого еще предстоит поискать на такую расстрельную должность. Умный туда не пойдет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Думаю быстро найдут, безопасность усилят И так далее итп.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Поэтому ж и советует
Гомобобик-69 ещё свой после поула и победы в спирте от Луиса свой никак не потушит.
Гомобобик-69 ещё свой после поула и победы в спирте от Луиса свой никак не потушит.
- fda2000
- ПХП-монстр
Уже который год усиляют, а трупы все идут. Фсбшникам проще интернет-террористов сажать, чем каких-то очкариков охранять. Я бы на месте первого лица тоже о безопасности задумался бы

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Какого еще первого лица? Президента что ли?
Кого-нибудь да найдут на пустое место. Иначе как? Заводом должен же кто-то руководить.
Кого-нибудь да найдут на пустое место. Иначе как? Заводом должен же кто-то руководить.
- fda2000
- ПХП-монстр
У нас другое есть?

Дурака найдут, а умный сильно подумает чтоб туда идти.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Умные-то уже и далече.
Как Чубайс.
Как Чубайс.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ты смотри, а то как бы тебя не пережил. Так и не дождешься. А на счет трясется, это ты с Меркель походу перепутал.

- fda2000
- ПХП-монстр
Или дождусь или нет. Если нет - мне уже все равно будет.
Не знаю что там с Меркель, не жил там. А вот за нашего многие говорили, в т.ч. в частных разговорах.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Сеул: На войне РФ против Украины убиты около 600 солдат КНДР.
По данным южнокорейской разведки, общие потери северокорейского воинского контингента в России, включая раненых и погибших, оцениваются в 4700 человек.
https://p.dw.com/p/4tlAP
Около 600 северокорейских солдат погибли и еще тысячи получили ранения, сражаясь на стороне России в войне против Украины. Такие данные озвучили депутатам южнокорейского парламента представители разведки в среду, 30 апреля, сообщают агентства Reuters, AFP и Yonhap.
"На данный момент потери северокорейских войск оцениваются примерно в 4700 человек, включая около 600 погибших", - сказал журналистам депутат Ли Сон Квун после брифинга, проведенного для законодателей Национальной разведывательной службой (NIS) Южной Кореи.
По его словам, с начала этого года в Северную Корею вернули около 2000 раненых солдат, которые, как предполагает южнокорейская разведка, содержатся в изоляции в Пхеньяне и других местах. "Насколько я понимаю, тела павших солдат были кремированы на месте в Курске перед отправкой обратно в КНДР", - добавил он.
Пхеньян и Москва признали участие солдат КНДР в войне
Ранее на этой неделе Северная Корея впервые подтвердила отправку военнослужащих в Россию для участия в войне против Украины. В сообщении, распространенном северокорейским госагентством ЦТАК, говорилось, что решение о задействовании войск было принято лидером КНДР Ким Чен Ыном в рамках двустороннего договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, публично поблагодарил Ким Чен Ына за участие солдат из КНДР в боях в Курской области.
Наступательная операция Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области началась 6 августа 2024 года. Северная Корея "поддержала" контрнаступление России, развернув 18 000 военнослужащих в два этапа, сообщил Ли Сон Квун после брифинга NIS. Он отметил, что боевые действия в регионе, по данным разведки, пошли на спад в последние недели.[/quote]
По данным южнокорейской разведки, общие потери северокорейского воинского контингента в России, включая раненых и погибших, оцениваются в 4700 человек.
https://p.dw.com/p/4tlAP
Около 600 северокорейских солдат погибли и еще тысячи получили ранения, сражаясь на стороне России в войне против Украины. Такие данные озвучили депутатам южнокорейского парламента представители разведки в среду, 30 апреля, сообщают агентства Reuters, AFP и Yonhap.
"На данный момент потери северокорейских войск оцениваются примерно в 4700 человек, включая около 600 погибших", - сказал журналистам депутат Ли Сон Квун после брифинга, проведенного для законодателей Национальной разведывательной службой (NIS) Южной Кореи.
По его словам, с начала этого года в Северную Корею вернули около 2000 раненых солдат, которые, как предполагает южнокорейская разведка, содержатся в изоляции в Пхеньяне и других местах. "Насколько я понимаю, тела павших солдат были кремированы на месте в Курске перед отправкой обратно в КНДР", - добавил он.
Пхеньян и Москва признали участие солдат КНДР в войне
Ранее на этой неделе Северная Корея впервые подтвердила отправку военнослужащих в Россию для участия в войне против Украины. В сообщении, распространенном северокорейским госагентством ЦТАК, говорилось, что решение о задействовании войск было принято лидером КНДР Ким Чен Ыном в рамках двустороннего договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, публично поблагодарил Ким Чен Ына за участие солдат из КНДР в боях в Курской области.
Наступательная операция Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области началась 6 августа 2024 года. Северная Корея "поддержала" контрнаступление России, развернув 18 000 военнослужащих в два этапа, сообщил Ли Сон Квун после брифинга NIS. Он отметил, что боевые действия в регионе, по данным разведки, пошли на спад в последние недели.[/quote]
Меркель забей в ютуб как ее трясет, болезнь паркинсон или что-то такое. Не с такого ни с сего колбасить начинает. А говорить можно чего угодно, ты посмотри. Язык тела на публике говорит, что с Путиным все ок. Ну, нервничать можно конечно может кто угодно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты реально тупой, или просто не знаешь что означает выражение "трястись за свою жизнь"?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый