Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Валом это будет не здорово. Как они будут играть в сборной? За 3 дня на сборах они несмогут сработаться. Максимум человек 5-6 из зборной что б играли за границей а остальные в России, тем более российскую лигу смотреть не менее интересно чем Испанскую или Немецкую.
Кстати, знаете о таком человеке Евгений Памазан? Мне непонятно, почему он неиграет хоть иногда в ЦСКА? Хотьяб пару матчей за сезон. Он ведь будет стоять на ЧМ 2010 в ЮАР и 2012 на Ч Европы за сборную. Все вед тогда уже старики будут.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Правильно. Валом - для того, чтобы была между собой конкуренция за вызов в сборную, которую формировать, конечно, не из одних легионеров, а только из самых лучших (победивших в конкурентной борьбе).
Про Памазана не слышал.
Последний раз редактировалось Max92-... 15 дек 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нужно, чтобы был вал хорошей молодежи и в Европе и во внутреннем чемпионате. А чтобы внутренний чемпионат не расслаблялся приложить усилия к закупке грамотных игроков за рубежом в достаочных количествах - хотя бы по три-четыре на команду. Положительные примеры уже есть - Олич, Ярошик и Карвальо в ЦСКА не раз показывали футбол высокого класса.

Крыло, а Памазан - это из молодежки чтоль?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

McDimm писал(а):Нужно, чтобы был вал хорошей молодежи и в Европе и во внутреннем чемпионате. А чтобы внутренний чемпионат не расслаблялся приложить усилия к закупке грамотных игроков за рубежом в достаочных количествах - хотя бы по три-четыре на команду. Положительные примеры уже есть - Олич, Ярошик и Карвальо в ЦСКА не раз показывали футбол высокого класса.

Крыло, а Памазан - это из молодежки чтоль?
Да по 3-4 но не 6 как у ЦСКА и Зенита и почти у Спартака.
Помазан это вратарь молодёжной сборной России(он со сборной выйграл чемп европы до 17 лет в 2005 вроде году.) А сейчас он запасной вратарь у ЦСКА.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

ТАК!, завтра МЮ и ливерка играют, Барса с Валенсией и Челси- Арсенал!!!!
"Наставник «Манчестер Юнайтед» с нетерпением ждет игры с «Ливерпулем» и надеется на ничейный результат в лондонском дерби «Челси» и «Арсенала»." Тогда МЮ станет лидером АЛ.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

ГОЛ!!!! Тевез молодчина!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Блин,уже 5 сезон.То О`Ши ,то Тевез.Теперь посмотрим останется ли Рафа,а то без него совсем грустно будед.
Mercedes 300 SL Gullwing

Хах, МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН! А ливерпуль пока курит в сторонке...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хах, МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН! А ливерпуль пока курит в сторонке...
Посмотрим посмотрим как Манчестер станет чемпионом в этом году.Арсенал пока покруче выглядит,членси впринцапи слабее чем в последние 4 года,так что врятли поборятся за титул.
Mercedes 300 SL Gullwing

Люди, знает кто когда начинается Чемпионат России? Ато я слышал, что первый матч будет Зенит - Спартак и незнаю когда :(
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хах, МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН! А ливерпуль пока курит в сторонке...
Посмотрим посмотрим как Манчестер станет чемпионом в этом году.Арсенал пока покруче выглядит,членси впринцапи слабее чем в последние 4 года,так что врятли поборятся за титул.
Слыш, а как это Челси выглядит хуже, когда они в в прошлом году заняли 2-е место, и выйграли кубок Англии?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Kelt991 писал(а):
Слыш, а как это Челси выглядит хуже, когда они в в прошлом году заняли 2-е место, и выйграли кубок Англии?
В прошлом году.Сейчас у них явный спад.
Mercedes 300 SL Gullwing

Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Kelt991 писал(а): Посмотрим посмотрим как Манчестер станет чемпионом в этом году.Арсенал пока покруче выглядит,членси впринцапи слабее чем в последние 4 года,так что врятли поборятся за титул.
В прошлом году.Сейчас у них явный спад.
Эт может из-за Моуриньо? Или из-за Шевченко? Он же самый неудачный трансфер в этом году.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Люди, знает кто когда начинается Чемпионат России? Ато я слышал, что первый матч будет Зенит - Спартак и незнаю когда :(
Рано спохватился. :) Почти три месяца еще.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Всё таки наверное футбол выгоднее:
Александр Шнайдер, почти два сезона владевший командой Формулы-1, приобрел футбольный клуб Maccabi из Тель-Авива.

Стоимость нового клуба по формульным меркам не поражает воображение: Шнайдер выложил за 80%-ю долю Maccabi $20 млн. Несмотря на то, что команда, основанная в 1906 году, выигрывала национальный чемпионат Израиля 18 раз, в последние годы клуб оказался в кризисе и демонстрирует отнюдь не впечатляющую игру.

20% команды остались в руках прежнего менеджмента.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»