Мне кажется, что таким образом он пытается пустить соперникам пыль в глаза, а сам завтра всех порвёт!!!!!!!!!!!ze-ze писал(а):Алонсо считает , что потерял шанс показать лучший результат в этом сезоне, и что старат с 15 позиции при невозможности обгонов это 100% потеряная гонка
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Да, слепая вера)))Alonso1983 писал(а):Мне кажется, что таким образом он пытается пустить соперникам пыль в глаза, а сам завтра всех порвёт!!!!!!!!!!!ze-ze писал(а):Алонсо считает , что потерял шанс показать лучший результат в этом сезоне, и что старат с 15 позиции при невозможности обгонов это 100% потеряная гонка![]()
![]()
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Немного неопнятна его реакция после остановки болида...еще надо было упасть на асфальт и биться головой...
Никогда вроде за Алонсой такого не водилось...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну а чо, его можно понять: он же осознает, что тут место на старте очень важно... а 15 место вместо 4 или 5-го - это явная неудача. Всяко досадно будет.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Нормальная реакция. Зато понятно, что человек, а не робот. Даже эмпатия некоторая появляется.Kelt991 писал(а):Немного неопнятна его реакция после остановки болида...еще надо было упасть на асфальт и биться головой...
- don pelayo
Не водилось, когда он за Макларен выступал. А сейчас он в команде, которая является для него родной и где никто жопой к нему не поворачивается!Kelt991 писал(а):Немного неопнятна его реакция после остановки болида...еще надо было упасть на асфальт и биться головой...
- McDimm
- Контактная информация:
1983, достал ты уже своей жопой... че те надо вообще?
Ругают Алика - ты в ответ дерьмом кидаешься, относятся к нему нормально - ты опять за дерьмо хватаешься... все не так, блин... самому не надоело?
Ругают Алика - ты в ответ дерьмом кидаешься, относятся к нему нормально - ты опять за дерьмо хватаешься... все не так, блин... самому не надоело?
- don pelayo
ТЫ!!!McDimm писал(а):че те надо вообще?
- McDimm
- Контактная информация:
А че я?
Тут, уж извини, я за тобой убирать не могу - где наложишь, там так и будет лежать

Тут, уж извини, я за тобой убирать не могу - где наложишь, там так и будет лежать
- don pelayo
Я просто... Ну... Как это сказать...
Ну в общем, я люблю тебя...

Ну в общем, я люблю тебя...
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Что-то и в "золотые" годы за Алонсой такого не водилось, вроде...нервишки?Alonso1983 писал(а):Не водилось, когда он за Макларен выступал. А сейчас он в команде, которая является для него родной и где никто жопой к нему не поворачивается!Kelt991 писал(а):Немного неопнятна его реакция после остановки болида...еще надо было упасть на асфальт и биться головой...
- don pelayo
Ну можт и нервишки...Kelt991 писал(а):Что-то и в "золотые" годы за Алонсой такого не водилось, вроде...нервишки?
А что в этом такого?
- don pelayo
А когда ругают Алика - значит, дерьмом не кидаются. Ну-ну...McDimm писал(а):Ругают Алика - ты в ответ дерьмом кидаешься, относятся к нему нормально - ты опять за дерьмо хватаешься... все не так, блин... самому не надоело?
Типа кто болеет за Макларен, тот дерьмом кидаться не может по определению. Вроде как в этих людях его вообще нет.
просто цытирую Алонсу... ничего больше...
"The race is lost. You can't overtake here and I'm starting from 15th, so I will be going out just to lap the track, but it's over already.
"If there are 10 or 12 retirements and there are safety cars... but there are no miracles. We have to do a better job on Saturday, especially on tracks like this where you can't overtake.
- McDimm
- Контактная информация:
Можно просто ругать, по справедливости, и можно кидаться дерьмом. И это абсолютно разные вещи. Ты очень редко делаешь первое, и постоянно - второе.Alonso1983 писал(а):А когда ругают Алика - значит, дерьмом не кидаются. Ну-ну...
Типа кто болеет за Макларен, тот дерьмом кидаться не может по определению. Вроде как в этих людях его вообще нет.![]()
![]()
Мне знаешь, как-то пофиг, за кого ты болеешь, если постоянно ведешь себя неприлично
Кстати, скажу про себя, изрядная доля моей неприязни к Алику на этом форуме - твоих рук дело. Если бы ты не совал его в каждую щель, ежесекундно преувеличивая его достижения и не поливал помоями других, я бы относился к Алонсе гораздо спокойнее.