Не, ну с этим никто и не спорит.Juan писал(а):Суслик, ты тоже плохой человек.

Модератор: don pelayo
Не, ну с этим никто и не спорит.Juan писал(а):Суслик, ты тоже плохой человек.
Про минусы я уже выше на странице написала.pelayo писал(а):Суслег мог и никак не отреагировать, это тоже ему в минус бы пошло?
на кол еретика!fda2000 писал(а): Думаю, я достоин четвертования
Во всем должна быть мера. Иногда простого "Поздравляю" хватит.fda2000 писал(а):Страшно подумать, что со мной нужно было сделать, когда я как то помирал от скуки 9-го мая (везде одно и то же, куда ни плюнь) - пока не нашел на радио знаменитую Станцию, где кощунственно праздновали ДР Дэйва Гана (не нашего) - вот это был отрыв в унылый день! Думаю, я достоин четвертования
А мышцу не порвешь, затейник?fda2000 писал(а):А нос Ф можно?
Можно, по праздникамfda2000 писал(а):А нос Ф можно?
с 9 мая беда.fda2000 писал(а):Страшно подумать, что со мной нужно было сделать, когда я как то помирал от скуки 9-го мая
Так делать нужно то, что тебе нравится, во что веришь, а не в пику кому-то. Не мальчик ведь уже 15-летний чтобы "один против всего мира из принципа".Juan писал(а):с 9 мая беда.fda2000 писал(а):Страшно подумать, что со мной нужно было сделать, когда я как то помирал от скуки 9-го мая
Своей истерией эта (приторговывающая Родиной) власть умело добивается стойкого отвращения ко всему этому.
Чем больше (и дальше) будет этого ураура, тем больше вырастет ценителей "немецкой культуры 1925-1945 со своими надеждами заблуждениями".