Что год грядущий нам готовит?

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение chrys »

chrys писал(а):А мне понравилось. :wink:
http://www.planet-f1.com/editorial/6244 ... mi-s-Back-
Решил привести всё же выдержки из этой статьи, чтоб мне не делали замечания, что форум русскоязычный... :D (кому не понравиться мой перевод, есть ссылка на первоисточник)

Я думаю, что я похож на кого - то, кто бросил курить. Есть определенный тип человека, который, как только избавляются от привычки, становятся ярыми участниками всех антитабачных акций. От позиции защиты своего права закурить когда и где они захотят, они становятся бичом любого посмевшего достать сигарету в их присутствии.
Много лет, не любил и чуть ли не ненавидел Майкла Шумахера - это было моя "привычка". Я думал, что он был ловким и хитрым, но не как выдающийся, как о нём говорили....
Эти дни в прошлом. Возвращение Шумахера добавило уровень интереса к спорту. Причём не только, его фанатов, но многих болельщиков, которые хотели видеть, может ли старый мошенник все еще побеждать, да и тех кто возможно только хотел видеть, как он проигрывает.

Присутствие Шумахера добавляет блеск спорту как никто другой. Было бы жестко потерять Алонсо и Хэмильтона, потому что они походят на Джекоба Блэка и Эдварда Каллена в F1 (по моему это из Сумерек). Но прежние Чемпионы как Raikkonen и Villeneuve растаяли с небольшой реакцией зрителей кроме их ярых болельщиков.....

Пока Майкл в этом сезоне показал нам, что он является интеллектуальным драйвером, готовым для альтернативных стратегий, когда План A проваливается. Мы имеем шанс видеть его здесь. Он добавляет фантастическую точку отсчета достижений.

Ученые мужи и комментаторы сказали, что он вредит своему наследству и подрывает достижения предыдущих сезонов с Benetton и Феррари.... Единственный человек, который квалифицирован, чтобы судить, имеет ли это значение или нет - только сам Майкл Шумахер. Это - его наследство....

Я надеюсь увидеть истинный эффект Schumi в 2011 году. 2010 уйдёт на привыкание, выработки рефлексов управления совершенно новой для него машиной.

ЗЫ
Достаточно близко к моим ощущениям.
:oops:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Juster писал(а):о каких мифах идет речь?
О мифах типа: "Вот ОН бы всех тут сделал!", "Да они все на голову ниже Шумахера!" и т.п.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

chrys писал(а):
chrys писал(а):А мне понравилось. :wink:
http://www.planet-f1.com/editorial/6244 ... mi-s-Back-
Решил привести всё же выдержки из этой статьи, чтоб мне не делали замечания, что форум русскоязычный... :D (кому не понравиться мой перевод, есть ссылка на первоисточник)

Я думаю, что я похож на кого - то, кто бросил курить. Есть определенный тип человека, который, как только избавляются от привычки, становятся ярыми участниками всех антитабачных акций. От позиции защиты своего права закурить когда и где они захотят, они становятся бичом любого посмевшего достать сигарету в их присутствии.
Много лет, не любил и чуть ли не ненавидел Майкла Шумахера - это было моя "привычка". Я думал, что он был ловким и хитрым, но не как выдающийся, как о нём говорили....
Эти дни в прошлом. Возвращение Шумахера добавило уровень интереса к спорту. Причём не только, его фанатов, но многих болельщиков, которые хотели видеть, может ли старый мошенник все еще побеждать, да и тех кто возможно только хотел видеть, как он проигрывает.

Присутствие Шумахера добавляет блеск спорту как никто другой. Было бы жестко потерять Алонсо и Хэмильтона, потому что они походят на Джекоба Блэка и Эдварда Каллена в F1 (по моему это из Сумерек). Но прежние Чемпионы как Raikkonen и Villeneuve растаяли с небольшой реакцией зрителей кроме их ярых болельщиков.....

Пока Майкл в этом сезоне показал нам, что он является интеллектуальным драйвером, готовым для альтернативных стратегий, когда План A проваливается. Мы имеем шанс видеть его здесь. Он добавляет фантастическую точку отсчета достижений.

Ученые мужи и комментаторы сказали, что он вредит своему наследству и подрывает достижения предыдущих сезонов с Benetton и Феррари.... Единственный человек, который квалифицирован, чтобы судить, имеет ли это значение или нет - только сам Майкл Шумахер. Это - его наследство....

Я надеюсь увидеть истинный эффект Schumi в 2011 году. 2010 уйдёт на привыкание, выработки рефлексов управления совершенно новой для него машиной.

ЗЫ
Достаточно близко к моим ощущениям.
:oops:
...и к моим.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Kelt991 писал(а):
Juster писал(а):о каких мифах идет речь?
О мифах типа: "Вот ОН бы всех тут сделал!", "Да они все на голову ниже Шумахера!" и т.п.
Ну ездил бы как Росберг, те же песни были, скучно, тупо, неинтересно, ничего не показывает, ничего не умеет. Ждемс машину следующего года. А пока пусть молодняк подергает льва за кисточку хвоста. :)
chrys

Сообщение chrys »

Эти слухи ходящие по паддоку приняты очень всерьез в Италии.
Мурмулится о том, что Лука ди Монтедземоло вынашивает в настоящее время планы на 2012год. Честолюбивый и увлекательный проект, который касается развития Maranello в Формуле 1...
Dagospia.it указывает, что патрон марки Феррари встретился с Parris Mullis, одним из наиболее надежных советников Chad Hurley, соучредителя Youtube и бывшего партнера US F1 Team. Тот уже израсходовал приблизительно 20 Миллионов Евро в американской команде напрасно. У этой встречи было все-таки намерение: проект общего развития до 2012! Правда что бы его осуществить, Луке ди нужно преодолеть некоторые препятствия в "Соглашении Конкорда ".
http://www.fanaticf1.com/formule1/10575 ... -Team.html
Изображение

Чёт я не понял, американцы выкупают Феррари Ф1?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Стефано Доменикале:
Мы будем обсуждать поправки к Правилам: если стюарды не отреагировали в течение 3-4 поворотов, маневр надо считать правильным ".
http://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni ... girata.asp
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Стефано Доменикале:
Мы будем обсуждать поправки к Правилам: если стюарды не отреагировали в течение 3-4 поворотов, маневр надо считать правильным ".
А зачем ждать 3-4 поворота, дать 10 секунд на реакцию и хватит.
TVS

Сообщение TVS »

Ага, хочу я на это посмотреть.
Так и до абсурда полнейшего дойти можно. Допустим на одном круге происходит одновременно несколько "дуэлей", и в каждой есть предполагаемое нарушение - да стюарды физически за такой короткий промежуток времени не успеют ничего решить.
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):.... да стюарды физически за такой короткий промежуток времени не успеют ничего решить.
Ну я так понял, что решения от них в такой промежуток не требуется, просто сообчить, что такой-то эпизод ими будет рассмотрен.
ЗЫ
И главное счас или после гонки. :wink:
Rebus

Сообщение Rebus »

Что ж доминикали не возмущался в СПА 2008?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

V_M писал(а):
А зачем ждать 3-4 поворота, дать 10 секунд на реакцию и хватит.
Тогда Хэмильтон ничего не нарушил.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

надо минимум по 1 стюарту на 1 машину, чтобы неотрывно следить за каждой все время. И ни-ни моргнуть или еще по какой причине взгляд отвести
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Juster писал(а):
надо минимум по 1 стюарту на 1 машину, чтобы неотрывно следить за каждой все время. И ни-ни моргнуть или еще по какой причине взгляд отвести
Одного подкупить проще :)
Правда одна, но у каждого она своя
TVS

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение TVS »

Эмильен86 писал(а):Мля последняя гонка, которую я посмотрю в этом году в эти выходные, 23 числа в армию забирают, пипец, надеюсь приду альтернативный чемп состоится.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 872878.stm

Босс Маларен Мартин Уитмарш считает, что команды должны быть свободны отдавать распоряжения гонщикам, растет число голосов за уточнение противоречивого правила.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»