Voltic писал(а): ↑11 май 2017, 13:38
Да я чувствую, подготовлено выступали
Это мы еще времена доминирования МШ и Ф не вспомнили в разговоре об ценности угадывания первого места.
Хм...
Я вас понял. Типа ктоже не угадает Михаэля! Неинтересно!
Все бодро ставят мш на 1 место. А один "дурак" ставит мантойю. Рискует по крупному. Ведь всем известно кто будет победителем.
Но вдруг нежиданно победил монтоя. И вот это должно быть оценено самым высоким образом. Так чтоб одного этого хватило "дураку" победить в прогнозе. И нет никакого дела что остальные еще 10 место угадали, с победителем то промашка вышла.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Korkinet писал(а): ↑11 май 2017, 14:30
И что это даст этому дураку в общем зачёте? 10 очков против 150?
На вопросы надо смотреть ширше.
Т.е. Все пролетели с победителем гонки, но выиграли.
А единственный определивший победителя проиграл.
Вот именно это бред.
Он и так проиграет если все 16 гонок на Монтойю ставить будет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В инете конечно все имхо.
Так что можешь читать: "как по мне, так это бред"
Угу хочется совершенства системы. Проблема принять это стремление?
Вобщем врядли меня прельстит прогнозирование, при котором успешный прогноз малозначительного события стоит столько же сколько успешный прогноз главного события.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
За годы прогнозирования выработано оптимальное. Прогнозы на Ньюсе подсчитываются по той же системе, что наш конкурс 1. Когда тут был сайт F1 Russian Project, там на главной был международный конкурс с такими же правилами начисления очков. Так что система распространённая и общепризнанная.
Если хочется чего-то нового, то прежде чем править старое, надо сперва это новое обкатать в виде дополнительного конкурса (и такие попытки были). По итогам и сравнивать.