В наших Палестинах за бабс уже третий.David писал(а):Нет. Четыре. Пятый за что? За бабс?

В наших Палестинах за бабс уже третий.David писал(а):Нет. Четыре. Пятый за что? За бабс?
Как только гугл и яндекс подсуетятся, можно будет найти.don pelayo писал(а):http://yandex.ru/search/?text=tusa-f1.ru%2Findex.php
А как эту Тусу найти для тех кто не знает? Только в Уоцапе она как ссылка преобразуется.
Поздно, хозяин видел как ты ему нагрубилdon pelayo писал(а):Так Жоя же за мной с совком бегает.fda2000 писал(а): Ты там уже на год бани наговорил, уверен?
Так я ему это специально. Не привык к тому что у меня хорошие отношения с админами.fda2000 писал(а): Поздно, хозяин видел как ты ему нагрубил
Не, истинные программисты такими вещами на работе занимаются, а не дома, так что до понедельника у Феди точно никак не получится.don pelayo писал(а):Давайте лучше в субботу-воскресенье. Или завтра.
Если доживем, ггг.Korkinet писал(а):Фёдор, поправь если чё не так.
Большооой, огромный респектище !батюшка писал(а):... Коркинету и Фде отдельный респект!
+1. ([]([]батюшка писал(а):Будем премного благодарны! Жизнь продолжается) Коркинету и Фде отдельный респект!