Что год грядущий нам готовит?

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Отстанет по какой нибудь форс-мажорной причине (прокол колеса) Масса на круг, пропустит Алонсо, а вот остальных обломает.
Слабо это я себе представляю, как на проколотом колесе, можно "обломать" намного быструю и исправную машину.
я имел ввиду: прокол, пит для смены, и выезжает перед лидерами.
V_M писал(а):
Juster писал(а):Отстанет по какой нибудь форс-мажорной причине (прокол колеса) Масса на круг, пропустит Алонсо, а вот остальных обломает.
И обратный пример Петров вынужден был пропустить лидеров, а мог и очки получить после штрафов.
Косяк судей лечить еще более кривым правилом?
За нарушения на первом круге штрафы были наложены после окончания гонки. это верх судейского бардака.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

chrys писал(а):Чёт я о таких предложениях не слышал. Услышу - выскажу своё мнение. А чё так "новеньких" испугались? Или обгонять могем только "по требованию"? :wink:
Я обгонять могу только на улице в дорожной машине или в симуляторах. И там и там - самостоятельно. :wink:
А если имеется в виду пилот, за которого болею - то во-первых, у него в этом году больше всех обгонов, а во-вторых вспоминаем Монако и его обгоны новичков. Кто-то скажет - легко, а я напомню Култхарда, который не мог обогнать Бернольди там же, и в Синге толпа ехала за Глоком кучу кругов, не могли обогнать, а Синг всё-таки не Монако. По тому, что я написал - я считаю отмену синих флагов бредом вне зависимости от того, кто будет обгонять круговых, будет ли это "мой" пилот или "чужой".
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Senna Forever писал(а):
chrys писал(а):Чёт я о таких предложениях не слышал. Услышу - выскажу своё мнение. А чё так "новеньких" испугались? Или обгонять могем только "по требованию"? :wink:
Я обгонять могу только на улице в дорожной машине или в симуляторах. И там и там - самостоятельно. :wink:
А если имеется в виду пилот, за которого болею - то во-первых, у него в этом году больше всех обгонов, а во-вторых вспоминаем Монако и его обгоны новичков. Кто-то скажет - легко, а я напомню Култхарда, который не мог обогнать Бернольди там же, и в Синге толпа ехала за Глоком кучу кругов, не могли обогнать, а Синг всё-таки не Монако. По тому, что я написал - я считаю отмену синих флагов бредом вне зависимости от того, кто будет обгонять круговых, будет ли это "мой" пилот или "чужой".
+мульён.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):... я считаю отмену синих флагов бредом вне зависимости от того, кто будет обгонять круговых, будет ли это "мой" пилот или "чужой".
А я считаю, что отмена этих самых синих флагов даст возможность тем же пилотам топ команд, оттачивать своё мастерство обгонов, а не сидеть менжуясь за менее быстрой машиной (тот же паровоз Трулли) и ждать когда впереди идущий ошибётся или поедет на пит-стоп. Именно этому правилу мы обязаны таким обгонам как например Веббер-Феттель или Хэм-Веббер, они разучились это делать, они не знают куда смотреть при опережении, если соперник не съехал на траву пропуская. Конечно удобнее типа Хэм-Кова, или Алонсо-Масса или Масса-Кими, безопасней, но такие обгоны отнюдь не украшают Ф1. Любое действие, должно отрабатываться, не зря футболисты на тренировках отрабатывают и стандарты, и пенальти, и пасы, и удары. Где пилоты могут отработать обгон? Прально! обгоняя круговых, но обгоняя а не опережая. :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Yzerman писал(а): +мульён.
А чё мульён-то? Во достижение - сначала загнать себя в хвост пелетона, а потом героически обгонять Лотусы с Вирджинами увеличивая статистические показатели количества обгонов!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Yzerman

Сообщение Yzerman »

chrys писал(а):
Yzerman писал(а): +мульён.
А чё мульён-то? Во достижение - сначала загнать себя в хвост пелетона, а потом героически обгонять Лотусы с Вирджинами увеличивая статистические показатели количества обгонов!
...загнал там или вогнал - это уже вторичное, а факт так и остается фактом.
chrys

Сообщение chrys »

Yzerman писал(а):.... а факт так и остается фактом.
Ну если ты так хочешь..., то да, факт остаётся фактом. Алонсо не может обогнать Массу. Значит они пилоты одного уровня. :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А много раз Гамильтон обгонял Баттона??
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):А много раз Гамильтон обгонял Баттона??
А я когда нибудь говорил, что Хэм лучше гонсчиг чем Дженс?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): А я когда нибудь говорил, что Хэм лучше гонсчиг чем Дженс?
Твоя правда, не говорил.
Но в случае с Алонсо и Массой кто лучше по моему очевидно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а): Но в случае с Алонсо и Массой кто лучше по моему очевидно.
А в случае Хэма и Дженса? Невзирая, так сказать, на лица :lol: :wink:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

chrys писал(а):
Yzerman писал(а):.... а факт так и остается фактом.
Ну если ты так хочешь..., то да, факт остаётся фактом. Алонсо не может обогнать Массу. Значит они пилоты одного уровня. :lol:
Да причем тут "хочешь-не хочешь"? Это факт, это свершилось. История не спрашивает "хоте ли бы вы..." Я смысла не вижу опровергать факты, выискивая там где-то что-то со второго плана. Массу Алонсо не смог обогнать только в Германии, в остальных гонках Масса глотал пыль позади Алонсы. И каким макаром он д.б. его обогнать? На круг разве что. Так что, это тоже мимо денег.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а): Но в случае с Алонсо и Массой кто лучше по моему очевидно.
А в случае Хэма и Дженса? Невзирая, так сказать, на лица :lol: :wink:
Хэм посильнее, никто не спорит. Но Баттон стабильнее.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а): Хэм посильнее, никто не спорит....
А я могу поспорить. Хэм не то что сильнее, он скорее безбашенней, артистичнее, менее расчётлив, а это обычно больше ценится зрителями, но не всегда приводит к результатам. А кто в какой паре сильнее, и что такое "сильнее", судить слишком сложно, уж очень много разных обстоятельств, некоторые из них причём могут меняться от гонки к гонке: опыт, настрой, характер, стратегия, состояние машины, манера пилотирования.... Кто-то сильней на одной трассе, а на другой "пацан пацаном". Так что сколько бы мы не читали и не интересовались Ф1, мы не учитываем и чаще всего не знаем слишком многого чтоб судить, мы находимся в "датасфере", и наше мнение о пилотах скорее складывается из того что нам преподносят СМИ, ну и на личных симпатиях или антипатиях.
Корочь, по меткому выражению одного товарисча, мы на самом деле разбираемся в Ф1- "как домохозяйка в системах ПВО". :wink: (всем там привет!)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): А я могу поспорить. Хэм не то что сильнее, он скорее безбашенней, артистичнее, менее расчётлив, а это обычно больше ценится зрителями, но не всегда приводит к результатам. А кто в какой паре сильнее, и что такое "сильнее", судить слишком сложно, уж очень много разных обстоятельств, некоторые из них причём могут меняться от гонки к гонке: опыт, настрой, характер, стратегия, состояние машины, манера пилотирования.... Кто-то сильней на одной трассе, а на другой "пацан пацаном". Так что сколько бы мы не читали и не интересовались Ф1, мы не учитываем и чаще всего не знаем слишком многого чтоб судить, мы находимся в "датасфере", и наше мнение о пилотах скорее складывается из того что нам преподносят СМИ, ну и на личных симпатиях или антипатиях.
Корочь, по меткому выражению одного товарисча, мы на самом деле разбираемся в Ф1- "как домохозяйка в системах ПВО". :wink: (всем там привет!)
Во наваял. :D
Но я всё равно остаюсь при своём - Алонсо сильнее Массы по всем параметрам. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»