Надо было сказать, что если вы, сволочи, не дойдете хотя бы до полуфинала, то бюджет команды сократят на 50%, причем в основном в части выплаты премиальныхchrys писал(а):[
Зря Газпром перед игрой заявил о снижении бюджета команды на 10%.

Модератор: don pelayo
Надо было сказать, что если вы, сволочи, не дойдете хотя бы до полуфинала, то бюджет команды сократят на 50%, причем в основном в части выплаты премиальныхchrys писал(а):[
Зря Газпром перед игрой заявил о снижении бюджета команды на 10%.
Тогда он провалил только две игры - выездную с Марселем и домашнюю с Байером, когда уже ничего не надо было.McDimm писал(а):Да может, еще все нормально будет... Зенит и в прошлом году, когда Кубок УЕФА взял, далеко не в каждом матче хорошую игру показывал. А в ответном матче отыгрывались
Да там по ходу ихний Газмяс... тьфу, Газпром проплатил за результат.McDimm писал(а):Ну... сумели же они обыграть Баварию со счетом 4-1?
Не наговаривай! Бавария не тот клуб, что может сдать матч, тем более полуфинал еврокубка. А слухи эти появились после того, как в Испании попалась кучка обдолбанных придурков. Верить им не стоит.Alonso1983 писал(а):Да там по ходу ихний Газмяс... тьфу, Газпром проплатил за результат.McDimm писал(а):Ну... сумели же они обыграть Баварию со счетом 4-1?
Лошапедам из Динамо фартануло не подетскиKelt991 писал(а):Кержаков прямо как футболист сыграл.![]()
![]()
Сегодня одно из самых принципиальных дерби в мире! Манчестер Юнайтед - Ливерпуль!!!
Не путаешь, но сами англичане называют этот матч дерби, так как между городами менее 30 км.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Кельт ! Дерби это же по моему когда обе команды из одного города ? или я чего путаю .... Манки порвите Ливер !!!
Ураааааа !!!!!!! Нынче пошел 31й год, как я за них болею. Не зря.Kelt991 писал(а):Манчестер Юнайтед 1-4 Ливерпуль
Впервые за 5 лет! Да еще и с разгромным счетом! YNWA!
]
А я по радио слышал, что была подача с фланга, а он сыграл на опережение и ногу подставил...Mr.Doctor писал(а):Первый гол аршавина в АПЛ! В своем фирменном стиле - нестандартное действие, сольный проход...