Alonso1983 писал(а):А, так он 2 гола даже забил?? Я не знал...
Или первый всё же не на него записали?
Сначала появилась информация, что у Аршавина дубль. Потом исправили. Но он все равно молодец - это его лучшая игра - во всех голах поучавствовал, а если бы еще не деревоногий и оловяннолобый Бендтнер...
Впервые за 5 лет! Да еще и с разгромным счетом! YNWA!
]
Ураааааа !!!!!!! Нынче пошел 31й год, как я за них болею. Не зря.
что радуетесь? все равно М.Ю чемпионы !!!!!! а Ливерпуль ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Впервые за 5 лет! Да еще и с разгромным счетом! YNWA!
]
Ураааааа !!!!!!! Нынче пошел 31й год, как я за них болею. Не зря.
Я сам болею за Юнайтед, но сыграли они препогано! Вот представь себе на каком месте они были бы, если б премьер лига состояла только из верхней четвёрки.
Kelt991 писал(а):DIABLO, ты еще про продажных судей поплачь и т.п.. Умей проигрывать.
гы. не видел игру.
а где мы проиграли? очередной титул у М.Ю где бы видишь наше поражение ???
подумаешь каким-то ливерпулям продули. зато мы вас в лиге чемпионов размажем по Эмфилду, потом Раскатаем на Олд Траффорде!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Korkinet писал(а):Я сам болею за Юнайтед, но сыграли они препогано! Вот представь себе на каком месте они были бы, если б премьер лига состояла только из верхней четвёрки.
игру не видел. но раз дали гиспанскому торресу забить гол. они вообще что с 3м составом вышли играть?
Korkinet писал(а):Я сам болею за Юнайтед, но сыграли они препогано! Вот представь себе на каком месте они были бы, если б премьер лига состояла только из верхней четвёрки.
игру не видел. но раз дали гиспанскому торресу забить гол. они вообще что с 3м составом вышли играть?
Защита облажалась и нас поимели на контратаках. Но проблема Манчестера не столько защита, как нападение. Просидели у штрафной Ливера большую часть матча, но так и не смогли забить. Единственный гол и тот с пенальти.
Ферги на столько разволновался, что сразу тройную замену сделал.
Защита облажалась и нас поимели на контратаках. Но проблема Манчестера не столько защита, как нападение. Просидели у штрафной Ливера большую часть матча, но так и не смогли забить. Единственный гол и тот с пенальти.
Ферги на столько разволновался, что сразу тройную замену сделал.
мдяяяяяяяяяяяяяяя. ну мы хоть не на своем поле так ?
Korkinet писал(а):Чувства чувствами, но бережёного бог бережёт! Пусть лучше Барса с Ливером сойдутся, а уж потом и МанЮтд на победителя выйдет.
можно. но при любом раскладе в лч надо ливер делать. а то за отчизну стыдно
DIABLO писал(а):
Ну ка напомни ка сколько твои "нелузеры" Лигу Чемпионов выигрывали ? И сколько Ливерпуль ? В кубках Ливерпуль порвет ваших хваленых лидеров, как всегда.