Можно до и после, администратору...Swine писал(а):fda, a при переносе возможно удалить определённый аккаунт?
Замечания и вопросы.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Замечания и вопросы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Такой я и сам очищуASD писал(а):Эт как понимать?!Yzerman писал(а):Тоже кэш:Скрыто:
ФДА предлагает такой кэш очистить??!!![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Он скажет - НЕТ!Swine писал(а):Ты - администратор?fda2000 писал(а):Можно до и после, администратору...Swine писал(а):fda, a при переносе возможно удалить определённый аккаунт?
Или уйдёт от ответа.

- fda2000
- ПХП-монстр
Тут полфорума администраторовSwine писал(а):Ты - администратор?fda2000 писал(а):Можно до и после, администратору...Swine писал(а):fda, a при переносе возможно удалить определённый аккаунт?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Если речь идёт о твоём аккаунте, то сразу возникает вопрос - чё вдруг?Swine писал(а):fda, a при переносе возможно удалить определённый аккаунт?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чё, под новым именем хочешь с нуля начать писАть? 

- Korkinet
А ты, как я посмотрю, вопросом на вопрос на вопрос.Swine писал(а):А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?Korkinet писал(а):Если речь идёт о твоём аккаунте, то сразу возникает вопрос - чё вдруг?Swine писал(а):fda, a при переносе возможно удалить определённый аккаунт?

Просто логику хочется понять. Тут сидел спокойно, заходил периодически, а стоит только форуму поменять свой адрес (и ничего больше, он переезжает, как есть, и, кстати, адрес уже однажды менялся), то сразу удалить аккаунт просишь. Причём непонятна сама экстренная мера, ведь не хочешь - не заходи на форум, но нет, именно удалить просишь.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Димон,так и от меня пользы не много.Swine писал(а): Равно как и пользы от меня тут никакой.
- Korkinet
Польза!? Расслабься, это форум для общения.Swine писал(а):Равно как и пользы от меня тут никакой.

Снять модераторские права не проблема. Никто никого и не заставляет ежедневно форум посещать, а тем более модераторствовать, поверь мне, тут есть люди, которые появляются намного реже тебя.
Конечно, долго и нудно я тебя уговаривать не буду, решение в конечном итоге за тобой. Я толком не знаю, как происходит удаление аккаунта, но опять-таки потерять твои сообщения было бы всё-таки обидно. Короче, единственное о чём я прошу - обмозгуй всё ещё раз и если тебе лично большой разницы нет, то оставь свой аккаунт, как есть и заползай к нам по желанию, хоть раз в год, но будет возможность зайти под своим ником.
Чейта я не понял подоплеки. Надоело быть свиньей?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
А по моему со стороны Свина это просто попытка своим уходом привлечь к себе внимание. Вопросы удаления аккаунта (зачем?!) можно было и в личке с тем же Аркадием перетереть.
Помню я его реально уговаривал вернуться сюда после краха Зомбиф1 и он в итоге согласился. Но больше я не собираюсь этого делать, поскольку чел постоянно колеблется и по ходу сам не знает чего хочет. Дмитрий мне (и я думаю нам всем) очень дорог, но насильно какгриться мил не будешь. Так что пока, Свин. Нам будет не хватать тебя.
Помню я его реально уговаривал вернуться сюда после краха Зомбиф1 и он в итоге согласился. Но больше я не собираюсь этого делать, поскольку чел постоянно колеблется и по ходу сам не знает чего хочет. Дмитрий мне (и я думаю нам всем) очень дорог, но насильно какгриться мил не будешь. Так что пока, Свин. Нам будет не хватать тебя.

Во сказал ! Щас начнём пользами мериться.Swine писал(а):.. пользы ... тут никакой.
Мы по тебе не скучаем - это и есть польза.

Не удаляйте его никуда, большинство против !
Schumacher forever !
Вот тут ты ошибаешься 100%.don pelayo писал(а):...просто попытка своим уходом привлечь к себе внимание...
Человек просто спросил, а уже прощание началось.

Schumacher forever !
- don pelayo
И вообще вызывает вопросы дальнейшая судьба форума без этикетки "Ф1-ру" (всё-таки, как Ольга по моему говорила, третий по популярности сайт об Ф1
). На "Зомби" помнится ни один новый перец не пришёл, а все старые тусовались. Так и с "Тусы" только валить будут. Особенно удручает что и старожилы уже на выход просятся...