Что год грядущий нам готовит?

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):
Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу. :lol:
Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!
:lol: :lol: :lol:
Не, там сплошные неадекваты. :D
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):
1 9 8 3 писал(а):
Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу. :lol:
Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!
:lol: :lol: :lol:
Не, там сплошные неадекваты. :D
+1 :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.
У нас могут быть разные понятия о порядочности, но поиметь своего "пробивного" менеджера - это верх подлости и беспринципности. :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари. :wink:
... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Я ответил?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари. :wink:
... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...
Все они в Ф-1 благодаря кому-то, но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):.. но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.
Дык этого никто и не отрицает. Я всегда его считал "искусственно выращенным" командой для себя пилотом. Получилось неплохо кстати. Может зря остальные команды не идут по этому пути?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я считаю что человек прежде чем чего-то достичь должен для этого приложить и собственные усилия. А то какой-то выкормыш получается.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Я ответил?
Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а):
Я ответил?
Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск. :wink:
Вот так мы и болеем! :D
Через фик знает какое расстояние, через телевизор, шлем и черепную коробку, мы "знаем!": кто чего решил, кто чего подумал, кто как к кому относится....
Серёг обрати внимание, факт то, что "не Смог", а мог или нет, это не факт. :wink:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Об этом хорошо свидетельствует твоя подпись. :)
А что ты предлагаешь? Как нужно болеть? Влезть гонщику в черепную коробку и читать его мысли? Или вселиться в его тело?? :lol: :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

1 9 8 3 писал(а):Я считаю что человек прежде чем чего-то достичь должен для этого приложить и собственные усилия. А то какой-то выкормыш получается.
Точно, хотелось бы уже увидеть как выкормыш побеждает без нелегальных демпферов, без подстав Пике, без подачек Массы.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Кстати, я был за отмену синих флагов еще когда обсуждали медальки и прочий бред.
Чего вы боитесь слабых команд? Они же слабые, или есть сомнения в способности поул-позишн-чемпионов побеждать совершая хотя бы такие примитивные обгоны? Выходит так... А плюсом - увеличение обгонов, фиктивное увеличение машин на трассе. Или вы этого не хотите? Не хотите видеть борьбу? Я прекрасно понимаю, чего вы боитесь. Ведь гонсчега на быстрой машине, который не способен обогнать, обязательно настигнет другой, который обгонит его, воспользовавшись "мобильной помехой".
Впрочем, если вам видно, что ваши кумиры умеют побеждать только на пустой трассе за счет скорости болидов, а не своего мастерства, то спорить бессмыслено. Отмазку всегда можно найти.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»