Не, там сплошные неадекваты.1 9 8 3 писал(а):Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу.
![]()
![]()

Не, там сплошные неадекваты.1 9 8 3 писал(а):Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу.
![]()
![]()
Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
+1Korkinet писал(а):Не, там сплошные неадекваты.1 9 8 3 писал(а):Если что-то не нравится - никто здесь не держит. Будешь свою херню писать на Зомби-ф1.сру!Korkinet писал(а):Да вы все тут оптимисты, как я погляжу.
![]()
![]()
У нас могут быть разные понятия о порядочности, но поиметь своего "пробивного" менеджера - это верх подлости и беспринципности.chrys писал(а):Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.chrys писал(а):Не всем увы посчастливилось или появится сразу в топ команде, или поиметь "пробивного" менеджера.1 9 8 3 писал(а): Проблема в том, что пока он в Девственниках, на него никто из грандов не посмотрит даже.
... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.
Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Все они в Ф-1 благодаря кому-то, но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.chrys писал(а):... благодаря "пробивному" менеджеру и руководителю команды...1 9 8 3 писал(а): Я понял о ком ты, но Феде "посчастливилось" и в Минарди годок отъездить, и в Рено пару лет в "эпоху" Феррари.
Дык этого никто и не отрицает. Я всегда его считал "искусственно выращенным" командой для себя пилотом. Получилось неплохо кстати. Может зря остальные команды не идут по этому пути?1 9 8 3 писал(а):.. но таких условий как у Гамильтона не было ни у кого.
Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск.chrys писал(а):Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Вот так мы и болеем!1 9 8 3 писал(а):Я не думаю что Алонсо НЕ МОГ обогнать Массу, просто решил что ввиду неадекватности напарника лучше не идти на излишний риск.chrys писал(а):Я ответил?Yzerman писал(а): ....Это факт, это свершилось.... Массу Алонсо не смог обогнать...
Точно, хотелось бы уже увидеть как выкормыш побеждает без нелегальных демпферов, без подстав Пике, без подачек Массы.1 9 8 3 писал(а):Я считаю что человек прежде чем чего-то достичь должен для этого приложить и собственные усилия. А то какой-то выкормыш получается.