горбушка
сплюснутый широкий нос
клиновидный низ передней части
заборники уходят в ширину
а что ты можешь сказать в тему новой машины?
Модератор: Mika
машина сама растет вверх, но им надо будет опускать центр масс, по моему мнению так это только радиаторыfda2000 писал(а):Думаю все ж в высоту пойдут, а не в ширину - турбовая же пимпочка сверху вроде...
суди по себе, ты вообще развился ток в сторону бухания...pelayo писал(а):Судя по тебе, ты до сих пор от пищания в яйцах недалеко развился.Палыч писал(а):в натуре...мы когда ДМБ ждали, ты у папки в яйцах пищал))
Была такая идея.Yzerman писал(а):Воссоединть бы форумы в один. Даже в межсезонье было б весело.
А кто тут начальник?ASD писал(а):начальники форумов
1. С какого "того форума"?trinci писал(а):...пока с того форума не пришел старожил Гена ...
Дык я своим постом хотел спровоцировать ЕГО (здешнего) на ответ.Juan писал(а):А кто тут начальник?ASD писал(а):начальники форумов
Там выше ссылка есть на тот форум.ASD писал(а):1. С какого "того форума"?trinci писал(а):...пока с того форума не пришел старожил Гена ...
2. Кто такой "Гена"?
у тебя они просто ушли...ещё до зачатия...pelayo писал(а):А ты вообще ни в какую сторону не развился, все мозги только в рост и ушли.
Ну ты даёшь!trinci писал(а):Там выше ссылка есть на тот форум.ASD писал(а):1. С какого "того форума"?trinci писал(а):...пока с того форума не пришел старожил Гена ...
2. Кто такой "Гена"?
да я не специально, просто когда я с планшетом, то там проще повеситься чем что-то вставить в текстASD писал(а): Ну ты даёшь!
Мне 4 страницы заново штудировать пришлось, пока ссылку нашёл. Мог бы просто подкинуть.
А ты чо? Там тоже тусуешься? И как? Стоит сходить, почитать или туфта обычная и время тратить не стоит?