В каком аспекте?pelayo писал(а):Сергей, ты бредишь?
Там что, совсем ништяк?
Так я, до того, как полезть, у знающих людей спрашиваю.
Или ты о чём-то другом?
Модератор: Mika
В каком аспекте?pelayo писал(а):Сергей, ты бредишь?
Ежли тебе "без бл не уютно", то тебе прямая дорога на форум Zombie.trinci писал(а):...
а мне как ты уже понял без бл не уютно
Без этого, вообще, нельзя.Juan писал(а):Не в бл дело, АСД, а во взаимоуважении. И культурке вообще.
"ТАМ" - это где?trinci писал(а):да. я уже как-раз Там и отмечал про молот-рыбу ...
В Библии есть притча о блудном сыне. Типа отец с радостью встречает младшего сына, а старшего ставит в игнор. Ничего не напоминает? Младший - Феттель. Старший - Алонсо.trinci писал(а):вот скажи мне пожалуйста, батюшка, в каком месте Библии прочитать про ситуацию в Ф1 которая возникла вокруг парочки папаБерни-сынокСебастиан
а дальше то чего будет?батюшка писал(а):В Библии есть притча о блудном сыне. Типа отец с радостью встречает младшего сына, а старшего ставит в игнор. Ничего не напоминает? Младший - Феттель. Старший - Алонсо.trinci писал(а):вот скажи мне пожалуйста, батюшка, в каком месте Библии прочитать про ситуацию в Ф1 которая возникла вокруг парочки папаБерни-сынокСебастиан
чипсы, чиксы и бухлобатюшка писал(а):Мир, дружба, жвачка.
Второе пришествие. Может быть, когда-нибудьtrinci писал(а):а дальше то чего будет?батюшка писал(а):В Библии есть притча о блудном сыне. Типа отец с радостью встречает младшего сына, а старшего ставит в игнор. Ничего не напоминает? Младший - Феттель. Старший - Алонсо.trinci писал(а):вот скажи мне пожалуйста, батюшка, в каком месте Библии прочитать про ситуацию в Ф1 которая возникла вокруг парочки папаБерни-сынокСебастиан