Вокруг России
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: Вокруг России
Коллеги,читаю Ваши сообщения,и мне вот что пришло на память:---когда в уже далёком 1993 году,наш общий друг и знакомый,А.Г.Невзоров--тот самый который вёл "600 секунд" а нынче занимается лошадьми,решил избираться в депутаты Гос Думы,мы были не просто удивлены,а даже несколько шокированы этим его поступком. На наши настойчивые расспросы--"зачем и почему"--Шура ответил ясно и чётко. "Это очень просто,сидеть на кухнях за чаем с пирогами,и ругать правительство и то как управляется страна. А вот самому побывать "в шкуре" вершителя судеб,посмотреть и понять КАК это происходит на самом деле,разве не интересно?"
Да,политика из Шуры не получилось,но я не об этом.
Вот Вы-все,так или иначе ругаете людей сегодня стоящих "у руля" руководства разных государств,а Вы,хоть когда-нибудь,задумывались над тем,что "руководить страной" дело ох какое не простое?
В любой профессии,чтобы наработать необходимые знания и умения,нужен не один год,правильно? Так может быть все несуразности,глупости и откровенные косяки,которые совсем не помогают нам-жителям планеты Земля,жить достойнее и лучше,от того что,практически во всех государствах мира,руководство меняется слишком,на мой взгляд,часто? Люди пришедшие к власти,просто не успевают научиться этой,новой для них профессии???
Конечно люди среди сегодняшних руководителей--есть всякие,и хорошие,сами по себе,и откровенные карьеристы,и просто хапуги и жадины....только разве среди нас таких нет,а?
Вспомните народную мудрость---"неча на зеркало пенять,коли рожа крива..."
Простите если кого-нибудь обидит моё сообщение,просто мне очень хочется,чтобы обсуждая политику,страны и их руководство,Вы не забывали,что ВСЕ ЭТИ РУКОВОДИТЕЛИ,точно такие же как и мы с Вами,обыкновенные--люди.
Да,политика из Шуры не получилось,но я не об этом.
Вот Вы-все,так или иначе ругаете людей сегодня стоящих "у руля" руководства разных государств,а Вы,хоть когда-нибудь,задумывались над тем,что "руководить страной" дело ох какое не простое?
В любой профессии,чтобы наработать необходимые знания и умения,нужен не один год,правильно? Так может быть все несуразности,глупости и откровенные косяки,которые совсем не помогают нам-жителям планеты Земля,жить достойнее и лучше,от того что,практически во всех государствах мира,руководство меняется слишком,на мой взгляд,часто? Люди пришедшие к власти,просто не успевают научиться этой,новой для них профессии???
Конечно люди среди сегодняшних руководителей--есть всякие,и хорошие,сами по себе,и откровенные карьеристы,и просто хапуги и жадины....только разве среди нас таких нет,а?
Вспомните народную мудрость---"неча на зеркало пенять,коли рожа крива..."
Простите если кого-нибудь обидит моё сообщение,просто мне очень хочется,чтобы обсуждая политику,страны и их руководство,Вы не забывали,что ВСЕ ЭТИ РУКОВОДИТЕЛИ,точно такие же как и мы с Вами,обыкновенные--люди.
Делай что должен--и будь что будет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Люди, пришедшие к этой професии в той же пиндосии как правило идут к ней всю жизнь. Их не назначает предыдущий дедушка с престола. Сначала на местном уровне, потом сенат, конгресс, губернатор - у всех по разному. И да, они таки все равно ошибаются - и мы будем за этим следить и писать тут, ибо от их решений зависят наши судьбы. А вот чтобы решения одного человека не были фатальными для страны - для этого нужна соответствующая организация власти...borovik26 писал(а):Люди пришедшие к власти,просто не успевают научиться этой,новой для них профессии???
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
А ты случайно не забыл,как и по какому принципу,выстроена "система власти" насаженная нам уже несколько тысячелетий религией. Наверху--"бог",ниже "ангелы и архангелы" и дальше,всё увеличиваясь,идут разные "твари живые"...ничего не напоминает?fda2000 писал(а):А вот чтобы решения одного человека не были фатальными для страны - для этого нужна соответствующая организация власти...borovik26 писал(а):Люди пришедшие к власти,просто не успевают научиться этой,новой для них профессии???
Чтобы изменить "систему власти",прежде всего необходимо изменить самого человека. Перестать надо верить,всем и каждому,вот придёт "бог,царь или герой" и устроит нам "светлое будущее"

нигде и ничего не изменится,пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС не научится спрашивать с себя самого. А не "кивать" на руководителей,соседей и т.д. и т.п.---он(она или они) виноваты.
- fda2000
- ПХП-монстр
Напоминает нашего царя, пиндосского куда меньше...borovik26 писал(а):А ты случайно не забыл,как и по какому принципу,выстроена "система власти" насаженная нам уже несколько тысячелетий религией. Наверху--"бог",ниже "ангелы и архангелы" и дальше,всё увеличиваясь,идут разные "твари живые"...ничего не напоминает?
Есть еще беспроигрышный вариант - во всем виноваты пиндосы и Чубайсborovik26 писал(а):нигде и ничего не изменится,пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС не научится спрашивать с себя самого. А не "кивать" на руководителей,соседей и т.д. и т.п.---он(она или они) виноваты.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
ага,а ещё "инопланетяне,потусторонние силы и всякие черти...."
А как кинул-то?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Кто, Иран? Ольга же написала - мы ради них за Асада впряглись, а они все равно нефтью торговать собираются.Juan писал(а):А как кинул-то?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В общем, обсирились жиже некуда.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А должны были НЕ торговать?fda2000 писал(а):Кто, Иран? Ольга же написала - мы ради них за Асада впряглись, а они все равно нефтью торговать собираются.Juan писал(а):А как кинул-то?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- David
Ну понятно... Опять та же песня - пиндосия, пиндосия ю олвэйз ин май майнд, прощай немытая Россия...fda2000 писал(а):Люди, пришедшие к этой професии в той же пиндосии как правило идут к ней всю жизнь. Их не назначает предыдущий дедушка с престола. Сначала на местном уровне, потом сенат, конгресс, губернатор - у всех по разному. И да, они таки все равно ошибаются - и мы будем за этим следить и писать тут, ибо от их решений зависят наши судьбы. А вот чтобы решения одного человека не были фатальными для страны - для этого нужна соответствующая организация власти...borovik26 писал(а):Люди пришедшие к власти,просто не успевают научиться этой,новой для них профессии???
Вот только интересно получается: в пиндосии (далее пафосно) идут всю жизнь. Ага, родился в семействе Кеннеди - и идешь всю жизнь. Тебе самому-то не смешно? Оказывается Трамп шел к президентству всю жизнь... И тётя Клинтон. Только у нее жизнь походу началась от отсоса Левински.
Про назначенных в России - вобще уморил, даже время на этот бред тратить не хочется.
- fda2000
- ПХП-монстр
Трамп еще не пришел, и есть сильные сомнения именно поэтому что придет. Клинтон если ты не в курсе сенатор в штате Нью-Йорк и госсек США.David писал(а):Оказывается Трамп шел к президентству всю жизнь... И тётя Клинтон. Только у нее жизнь походу началась от отсоса Левински.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Да как... Помираем... Остались например без молока из-за санкций... Вон намедни министр сельского хозяйства Литвы Виргиния Балтрайтене сообщила о приближающемся банкротстве всего молочного сектора Литвы. По её словам, местные фермеры попали в трудное положение из-за санкций и отказа ЕС помогать финансово.Yzerman писал(а):Как у вас с едой там? Две статьи. Одна про то, что нет денег на свинину и говядину и перешли на курицу. Вторая про рекордное сокращение потребительского чека.
ПС: статьи российские.
А конкретно про какое место у тебя инфа? Где, кому и какой еды не хватает?
Кса. На рынке метро Домодедовская мясо все так же от 250 до 450 за любую свино-баранину. Рыба 150-600 в зависимости от ее сибасности.
Помидор от 70 до 150. Ну есть конечно и за 300, так называемые грунтовий бакыньский памедоррр.
Ну вобщем голод...
- David
Да лана! Я тебе по этому поводу должен биографию всех сенаторов со времен Вашингтона?fda2000 писал(а):Трамп еще не пришел, и есть сильные сомнения именно поэтому что придет. Клинтон если ты не в курсе сенатор в штате Нью-Йорк и госсек США.David писал(а):Оказывается Трамп шел к президентству всю жизнь... И тётя Клинтон. Только у нее жизнь походу началась от отсоса Левински.
А Про Клинтон если ты не в курсе, то работала она юристом, и только после взлета мужа полезла в политику. И тогда ее именно назначали с престола и Картер, и собственный муж. Так что обосралси ты с этим примером.

- fda2000
- ПХП-монстр
Сенатор если ты не в курсе избираемая должность. А госсеком ее назначил уже Обама. Словосочетание "с рождения" не стоит понимать буквальноDavid писал(а):А Про Клинтон если ты не в курсе, то работала она юристом, и только после взлета мужа полезла в политику. И тогда ее именно назначали с престола и Картер, и собственный муж. Так что обосралси ты с этим примером.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый