Знаем, знаем, что вчера Али типа скидки большие делал
Кулинария
Модератор: don pelayo
- Gioia
 - Сообщения: 11821
 - Зарегистрирован: 08 авг 2007, 14:52
 - Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
 - Откуда: Maranello :-)
 - Контактная информация:
 
Re: Кулинария
 Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.» 
			
						- major_71
 - Сообщения: 6020
 - Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
 - Откуда: Красноярск
 
- fda2000
 - ПХП-монстр
 - Сообщения: 56765
 - Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
 - Любимая команда F-1: Хонда
 - Откуда: Москаль
 
Re: Кулинария
Он и сегодня делает
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
			
						+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
 - Сообщения: 11821
 - Зарегистрирован: 08 авг 2007, 14:52
 - Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
 - Откуда: Maranello :-)
 - Контактная информация:
 
Re: Кулинария
У нас руководитель отдела АйТи проспал на работу из-за ночных ползаний по Али  
			
			
									
						
							 Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.» 
			
						- fda2000
 - ПХП-монстр
 - Сообщения: 56765
 - Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
 - Любимая команда F-1: Хонда
 - Откуда: Москаль
 
Re: Кулинария
Наш человек!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
			
						+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
 - Сообщения: 11821
 - Зарегистрирован: 08 авг 2007, 14:52
 - Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
 - Откуда: Maranello :-)
 - Контактная информация:
 
Re: Кулинария
Не то слово
 Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.» 
			
						- major_71
 - Сообщения: 6020
 - Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
 - Откуда: Красноярск
 
Re: Кулинария
Фуууу. Я такую вещь только в аптеке покупаю....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
			
						- fda2000
 - ПХП-монстр
 - Сообщения: 56765
 - Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
 - Любимая команда F-1: Хонда
 - Откуда: Москаль
 
Re: Кулинария
Думаешь там кошернее?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
			
						+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- major_71
 - Сообщения: 6020
 - Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
 - Откуда: Красноярск
 
- Tatarin
 - Эльдар
 - Сообщения: 15507
 - Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:58
 - Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
 - Откуда: ☭ ₽.Ф. ✮ Москва
 
Re: Кулинария
Ужин государственной важности
Виктор Беляев – человек легендарный. Сразу после окончания московского кулинарного училища в 1974 году он попал в лучший столичный ресторан «Прага». А всего несколько лет спустя двадцатилетним юношей был зачислен на спецкухню Кремля, где готовили для первых лиц государства, обслуживали приемы на высшем уровне и кормили мировых лидеров. В Кремле он проработал 30 лет, пройдя путь от повара до Генерального директора комбината питания «Кремлевский».
В настоящий момент Беляев является президентом Национальной ассоциации кулинаров России. МОСЛЕНТА расспросила Виктора Борисовича о кремлевских банкетах, гастрономических пристрастиях вождей, запрещенной еде и закулисной жизни вокруг главного стола страны.
....
https://moslenta.ru/city/povarkremlya.h ... ws.mail.ru
(продолжение статьи о Кремлёвской кухне и о блюдах)
			
			
									
						
										
						Виктор Беляев – человек легендарный. Сразу после окончания московского кулинарного училища в 1974 году он попал в лучший столичный ресторан «Прага». А всего несколько лет спустя двадцатилетним юношей был зачислен на спецкухню Кремля, где готовили для первых лиц государства, обслуживали приемы на высшем уровне и кормили мировых лидеров. В Кремле он проработал 30 лет, пройдя путь от повара до Генерального директора комбината питания «Кремлевский».
В настоящий момент Беляев является президентом Национальной ассоциации кулинаров России. МОСЛЕНТА расспросила Виктора Борисовича о кремлевских банкетах, гастрономических пристрастиях вождей, запрещенной еде и закулисной жизни вокруг главного стола страны.
....
https://moslenta.ru/city/povarkremlya.h ... ws.mail.ru
(продолжение статьи о Кремлёвской кухне и о блюдах)
- major_71
 - Сообщения: 6020
 - Зарегистрирован: 23 янв 2017, 15:08
 - Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
 - Откуда: Красноярск
 
Re: Кулинария
Хоршая статья! Прочитал, как говорят "взахлеб"..
			
			
									
						
							Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
			
						- borovik26
 - Сообщения: 1546
 - Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
 - Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
 - Откуда: Москва
 
Re: Кулинария
ШНИЦЕЛЬ ПО-ЦЮРИХСКИ
600 г телятины из нежной филейной части
1 луковица 50 г сливочного масла
по 1/2 ч. л соли и свежемолотого белого перца
1 ст. л муки по 125 мл мясного бульона и сухого белого вина
3 ст. л свежих сливок
Мясо вымыть, просушить и нарезать полосками шириной 1/2 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть, полоски мяса пожарить порционно до светло-коричневого цвета, переворачивая, и снять со сковороды . Лук пожарить в оставшемся масле до золотистого цвета, в лук добавить мясо, приправить солью и перцем. Посыпать мукой, погасить мясным бульоном и вином и дать закипеть. Снять сковороду с огня и смешать сливки со шницелем. С этим блюдом сочетаются жареный картофель и зеленый салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
			
			
									
						
							600 г телятины из нежной филейной части
1 луковица 50 г сливочного масла
по 1/2 ч. л соли и свежемолотого белого перца
1 ст. л муки по 125 мл мясного бульона и сухого белого вина
3 ст. л свежих сливок
Мясо вымыть, просушить и нарезать полосками шириной 1/2 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть, полоски мяса пожарить порционно до светло-коричневого цвета, переворачивая, и снять со сковороды . Лук пожарить в оставшемся масле до золотистого цвета, в лук добавить мясо, приправить солью и перцем. Посыпать мукой, погасить мясным бульоном и вином и дать закипеть. Снять сковороду с огня и смешать сливки со шницелем. С этим блюдом сочетаются жареный картофель и зеленый салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Делай что должен--и будь что будет
			
						- borovik26
 - Сообщения: 1546
 - Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:39
 - Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
 - Откуда: Москва
 
Re: Кулинария
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)
Приготовление:
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.Форму смазать оливковым маслом.
спаржу выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Удивительно вкусный горячий завтрак! Очень советую всем!!!
			
			
									
						
							300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)
Приготовление:
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.Форму смазать оливковым маслом.
спаржу выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Удивительно вкусный горячий завтрак! Очень советую всем!!!
Делай что должен--и будь что будет
			
						- Vildsvin
 - Сообщения: 3155
 - Зарегистрирован: 08 мар 2017, 22:29
 - Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
 
Re: Кулинария
Интересный рецепт, будем пробовать.borovik26 писал(а): ↑07 апр 2017, 06:01 Спаржа, запеченная с беконом и сыром
300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)
Приготовление:
Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Отломать твердую часть.Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Сыр натереть на мелкой терке.Форму смазать оливковым маслом.
спаржу выложить в форму для запекания.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
Удивительно вкусный горячий завтрак! Очень советую всем!!!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
			
						- Korkinet
 - Сообщения: 25748
 - Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 01:46
 - Любимая команда F-1: уже не будет
 - Откуда: Израиль
 
Re: Кулинария
Я когда летом в Англии был, спаржи съел больше, чем за всю свою жизнь. Чё-то она у них сильно популярна. 
			
			
									
						
										
						