22 Дженсон Баттон

Баттон в Макларен

возьмет титул
10
26%
проиграет напарнику
23
59%
будет подносить снаряды
6
15%

Всего голосов: 39

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: ДЖенсон Баттон

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а):
Rebus писал(а):Хорошо, давайте так рассудим.
Примем за данность, что Баттон действительно пришел за новым вызовом. (пусть вы в это не верите, но предположим) Если это дейстивтельно так, то этот поступок заслуживает уважения?
Заслуживает внимания и не более. Я уже писал про переходы в Феррари, вызовом это никто не рассматривал и уважения никакого не было. Только писалось про бабки, что будет подносчиком снарядов и проч. А как в Мкл кто пришёл - сразу респект и уважуха. Не последовательно.
Хорошо, примеры о ком про ферарри говорилось?
вспомним последние годы
Масса, приход при живом МШ, гонщика без побед и опыта?
Кими, уход из провалившего сезон МкЛ в почти выигравшую чемпионат Ферарри.
Теперь Алонсо, уход из полумертвой Рено в потенционального претендента на титул в 2010-м.

Не кажется, что у Батона ситуация иная?
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):Не кажется, что у Батона ситуация иная?
Как у Алонсо в 2005 году, когда он подписал контракт о переходе из чемпионского Рено в Макларен, который разваливался в половине гонок с 2007 года.
Разве это нельзя назвать вызовом?
Rebus

Сообщение Rebus »

V_M писал(а):
Как у Алонсо в 2005 году, когда он подписал контракт о переходе из чемпионского Рено в Макларен, который разваливался в половине гонок с 2007 года.
Можно, кто спорит?
но меня то спросили (и я исходя из вопроса ответил) о перешедших в Ферарри
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

V_M писал(а):
Вызовом кому? Новичку Ф1?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

Не крис тут ты не прав, я конечно не знаю всей подноготной заключения контракта с МкЛ, но уход из чемпионской Рено в проваливший сезон МкЛ, мне тогда представлялось затеей авантюрной. Где гарантия чемпионской тачки от МкЛ в 2007?
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Rebus писал(а):Не крис тут ты не прав, я конечно не знаю всей подноготной заключения контракта с МкЛ, но уход из чемпионской Рено в проваливший сезон МкЛ, мне тогда представлялось затеей авантюрной. Где гарантия чемпионской тачки от МкЛ в 2007?
Вот. Теперь мысль понятна по этой аналогии.
David

Сообщение David »

Если ты вспомнишь, то Алонсо подписал контракт с МкЛ (и объявил об этом) за 1509918374083470 лет до окончания 2006 года. Это не нынешние тайны Мадридского двора. И чемпионом он еще не стал, и МкЛ еще не зарекомендовал себя полной развалиной (хотя предпосылки уже были :D ).
Так что скорее всего тогда все думали, что он идет в сильный МкЛ.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну вот всё и вернулось на круги своя. Если Алонсо, то в сильный Мкл уходил, если речь о Баттоне, то тот прямо в ведро с болтами перебирается.
David

Сообщение David »

Да и Баттон перебирается в нормальный МкЛ. Откуда ведро с болтами?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

David Gahan писал(а):Да и Баттон перебирается в нормальный МкЛ. Откуда ведро с болтами?
И про тоже. Откуда тогда думали про сильный Мкл, а сейчас уходит из чемпионской команды, выходит, в слабый Мкл пилот-чемпион? Типа, Алонсо схитрил(ушел из чемпионской команды в "супер-команду" 2006), а Батон уходит из чемпионского Брауна в более слабый Мкл и за это достоин уважения. Так?
David

Сообщение David »

Ниче не понял...
Да кто сказал то что МкЛ в 2010 году будет сильным или слабым? А кто знает про БГП? Может он в следующем году поедет еще хуже, чем ехал в конце 2009 года? Все предположения.
Я свою точку зрения говорил. Баттон пошел за престижем. МкЛ это все таки не БГП, да и стабильность там больше. Кроме того его мягко подтолкнули к этому пан-немецкие веянья в свежекупленой команде.

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Тогда и я уже ничего не понимаю. Соль же была в том, что Дженс уходит с чемпионской, более лучшей команды в более слабую и с понижением зарплаты. Я же и говорил, что Мкл ничуть не хуже и особого Уважения тут не с чему и быть. Почти та же точка зрения, что во второй половине твоего поста: "Баттон пошел за престижем. МкЛ это все таки не БГП, да и стабильность там больше". Пэтому и сказал, что внимания заслуживает переход, но не уважения.
Rebus

Сообщение Rebus »

David Gahan писал(а):Да и Баттон перебирается в нормальный МкЛ. Откуда ведро с болтами?
он не ведром стал с керсом, компенсируя пресловутые 0,3-0,5 секунд, однако почитай интервью с Хэмом, он говрит, что болиду все еще не хватает прижимной силы
mcm13

Сообщение mcm13 »

Rebus писал(а):то, что говрилось ДО это лишь то, что говорилось ДО.
тем более переводчики на ф-1 ру порой переводят все не слишком корректно, а вот заявления ПОСЛЕ
Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай считает, что деньги не стали определяющим фактором в решении чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона перейти в "Макларен".

"Мы не были удивлены таким исходом, так как он назревал ещё с уик-энда. Но мы, конечно, расстроены тем, что Дженсон решил покинуть команду, потому что мы сделали ему достаточно хорошее предложение, которое значительно превышает цифры, названные в прессе.

Кроме того, мы чувствуем, что предоставили Дженсону машину, которая позволила ему стать чемпионом мира, и мы надеялись, что по этой причине он останется с нами, ведь мы очень уверены в том, что и в следующем году сможем предоставить машину, способную побеждать. И, без сомнений, у него были бы равные условия с другим гонщиком, независимо от того, кто был бы его партнёром или партнёршей.

Я не думаю, что здесь дело в деньгах. Мы считаем, что наше предложение Дженсону превышает даже сумму, которую он получит в "Макларене". Я не думаю, что всё дело в деньгах", — цитирует Фрая Autosport.
http://www.championat.ru/auto/news-355217.html

Фрай подтверждает, что они были заинтерисованы в Баттоне и даже готовы ему платить больше, но ушел.
Почему? для меня версия о новом вызове выглядит правдоподобно.
Интересная у Вас позиция. Отметается все, что «ДО». То есть все то, что противоречит Вашей версии. Не знаю уж, что это: Ваша черта характера или Ваша хитрость, но Вы делаете выводы по одному, максимум по двум высказываниям. Это все равно, что строить сложный график, не являющийся прямой линией, по одной или двум точкам. Вероятность «попадания» очень мала. Если не рассмотреть «ДО», то динамики не видно. Она попросту отсутствует.

А чем Вас не устраивают переводчики сайта, на форуме которого Вы сами общаетесь? Я читал оригиналы статей. Вполне адекватный перевод.

И интересно Вы привели слова Фрая. Две фразы выделенные жирным шрифтом, притом вырванные из контекста могут подтвердить многое. А надо рассмотреть все полностью. Это интервью не полное, но я читал в полном варианте.
mcm13

Сообщение mcm13 »

Rebus писал(а):
Senna Forever писал(а):
Rebus писал(а):Почему? для меня версия о новом вызове выглядит правдоподобно.
А почему версия о том, что он побоялся потерять первый номер в команде и предпочёл слить Люсе, чемпиону, а не мажорчику, да плюс оправдание что команда строится вокруг Люси, а он в ней новичок, почему эта версия не выглядит для тебя правдоподобной?
отчего же ей не откажешь в логике (хоть её и опровергают целиком слова фрая). но мне другая версия нравится больше.
так же как тебе больше нравится версия о том, что Алонсо зажимали в МкЛ, а не то, что он оказался не готов к равной борьбе (как думаю я допустим)

вообще удивительно, достойный поступок (если примем за правду слова Баттона), а подвергается таким сомнениям.
А вот давайте их и посмотрим целиком.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»