Виталий Петров

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):... Алонсо есть Алонсо. :)
Да уж, по странному стечению обстоятельств он методично и последовательно пакостит всем, за кого я болею: Масса, Шумахер, Петров. На первого наскочил неожиданно, второго соблазнил на обгон, третьего продырявил, редиска. :lol: :lol:
Не будь он в Феррари, у меня уже был бы зуб на Фонса. :wink: :lol:
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В случаях с Шумахером и Петровым не вижу абсолютно никакой вины Фонса. Да и с Массой спорная ситуация. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Эт шутка был. :)
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

с дргуой стороны кабы не фонц, не видать бы ему быстрого круга, а так все ж таки достижение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

У Петрова в одиннадцать с лишним раз меньше очков чем у Кубицы. Для семи гонок - это пропасть. Будь хотя бы в половину меньше, Рено подвинули бы Мерсов в таблице. А так только один Роберт и рубится за всю команду. Если так и дальше пойдёт, то не за горами тот день, когда Виталия "выведут из помещения".
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):с дргуой стороны кабы не фонц, не видать бы ему быстрого круга, а так все ж таки достижение
Утешительный приз. :)
Yzerman писал(а):У Петрова в одиннадцать с лишним раз меньше очков чем у Кубицы...
Угу. Я думаю, себя уже показал, надо теперь на команду работать, если хочет в ней задержаться.
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а):У Петрова в одиннадцать с лишним раз меньше очков чем у Кубицы. Для семи гонок - это пропасть. Будь хотя бы в половину меньше, Рено подвинули бы Мерсов в таблице. А так только один Роберт и рубится за всю команду. Если так и дальше пойдёт, то не за горами тот день, когда Виталия "выведут из помещения".
ему 25% надо всего, но пока да, предпосылок к тому, что этот ориентир для него достижим немного.
впрочем он начинает выглядеть лучше чем я того ожидал.
насчет его перспектив на будущий сезон думаю будет у него команда попроще, но зато подешевле.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Yzerman писал(а):У Петрова в одиннадцать с лишним раз меньше очков чем у Кубицы. Для семи гонок - это пропасть. Будь хотя бы в половину меньше, Рено подвинули бы Мерсов в таблице. Если так и дальше пойдёт, то не за горами тот день...".
типун тебе..! :)
парень растет на глазах, и в сложные моменты не косячит, а это очень важно.
Не стоит забывать, что в большой 5-ке команд (10 пилотов) он единственный новичек и проигрыш им был вполне прогнозируемым, но ведь ситуация улучшается.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Нормально Петров ездит. После отмены тестов никто из новичков толком не засветился. Потому что без тестов очень сложно приспособиться к болидам Ф1. И в этом случае считаю отмену тестов главным косяком и диверсией против Формулы, самым дебильным решением из всех, что принимались в последнее время.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

1 9 8 3 писал(а):Да, молодцом. Но Алонсо есть Алонсо. :)
Эт точно... Выпихнул Петрова в Лучших традициях.
Я представляю сколько воплей было бы от Алонсо, если бы Петров с ним поступил так же.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

На самом деле, Алонсо просто повезло немного больше

Изображение

Мог сойти точно так же.

И что-то не слышно ни от Рено, ни от Петрова возмущений по поводу этого манёвра. :wink: Только от наших "радикалов" :lol:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):На самом деле, Алонсо просто повезло немного больше...
Выиграть позицию и получить очки - это немного ?! А второй проехал почти всю гонку, шел на лучший резалт в карьере и сошел под занавес. Ну да, БК его, но объясняется он не везением. :wink:
Алонсо очень сильно повезло. Петрову сильно неповезло. Разница большая. Это, конечно, не повод возмушаться. Да вроде и не возмущается никто...
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

Я возмущаюсь. Только очень тихо. :D
По сути Алонсо сотворил с Петровым то же, что пара РБ. С некоторыми различиями.
Только суть одна - "нападающий" жестким маневром вынес лидера. Токо вот Шадофф уже сдулси, на сее событие не хватило у него фантазии :lol:
Или честности.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):Я возмущаюсь. Только очень тихо. :D
По сути Алонсо сотворил с Петровым то же, что пара РБ. С некоторыми различиями.
Только суть одна - "нападающий" жестким маневром вынес лидера. Токо вот Шадофф уже сдулси, на сее событие не хватило у него фантазии :lol:
Или честности.
Вроде как при контакте Алонсо был ВПЕРЕДИ и Петров ВЪЕХАЛ в него своим передним правым...
Но все равно Алонсо злодей?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Х.з., спроси у Шадоффа, это он из черного белое привык делать :D
По мне же все то, что не связано с сознательным нарушением правил называется борьбой и гоночным инцендентом.
Я думаю, все мы смотрим гонки, а не заезды трамваев?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»