Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: ПРо футбол

Сообщение seven »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Это его дело, как кого назвать.
тогда чего ты так напрягаешься, когда тебя называют евреем?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
seven

Сообщение seven »

Kelt991 писал(а):seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
Кельт, проиграли Тереку, а не "чеченам" (это кстати, не "неправильно написал", а именно оскорбление, как "азеры", "ары" и пр...). Точно так же как и в хоккее играют с Ак Барсом, а не с "татарами"... Вся эта дискриминация по национальному признаку имеет ту же природу, что и "макака", а помнится мне, ты был сильно против последнего ярлыка...
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

seven писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Это его дело, как кого назвать.
тогда чего ты так напрягаешься, когда тебя называют евреем?
Я наобород даже рад! Называйте ради Бога!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

seven писал(а):
Kelt991 писал(а):seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
Кельт, проиграли Тереку, а не "чеченам" (это кстати, не "неправильно написал", а именно оскорбление, как "азеры", "ары" и пр...). Точно так же как и в хоккее играют с Ак Барсом, а не с "татарами"... Вся эта дискриминация по национальному признаку имеет ту же природу, что и "макака", а помнится мне, ты был сильно против последнего ярлыка...
Ну хз...на мой взгляд вещи разные.
Приведу пример из АПЛ: Ливерпуль и Эвертон две разные команды, но из одного города, но ведь болельщики этих команд не обижается на прозвище "мерсисаец".
Так же как болельщики FC Celtic не обижаются на "кельтов", хотя это имя народа.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кстати, а чего это за дурацкое прозвище? Какое-то неблагозвучное... почему не просто ливерпулец?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

McDimm писал(а):Кстати, а чего это за дурацкое прозвище? Какое-то неблагозвучное... почему не просто ливерпулец?
в честь реки Мерси.
seven

Сообщение seven »

Kelt991 писал(а):
seven писал(а):
Ну хз...на мой взгляд вещи разные.
Приведу пример из АПЛ: Ливерпуль и Эвертон две разные команды, но из одного города, но ведь болельщики этих команд не обижается на прозвище "мерсисаец".
Так же как болельщики FC Celtic не обижаются на "кельтов", хотя это имя народа.
Не подменяй понятия... потому что, еще раз, ЧЕЧЕН - это не прозвище, это (на сегодняшний день) оскорбление. Если это нормально, то и ты услышав "русская свинья" не должен обижаться.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Только Чечня - республика, и чеченец - житель этой республики, где тут оскорбление? А "русская свинья" - просто оскорбление.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

seven писал(а):У тебя заготовлены оскорбления всем жителям городов и республик, которым проиграют твои любимые команды?
Ну, учитывая то, с каким трепетом ты относишься к гомосекам, уважение к чеченам с твоей стороны не удивительно. :wink: :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
seven

Сообщение seven »

Kelt991 писал(а):Только Чечня - республика, и чеченец - житель этой республики, где тут оскорбление? А "русская свинья" - просто оскорбление.
тогда "черный" или "негр" из уст хэмоненавистников про Хэма - это тоже просто констатация факта...
seven

Сообщение seven »

Alonso1983 писал(а):
seven писал(а):У тебя заготовлены оскорбления всем жителям городов и республик, которым проиграют твои любимые команды?
Ну, учитывая то, с каким трепетом ты относишься к гомосекам
Ну мне-то "с трепетом относиться к гомосекам" относиться можно оставаясь вне подозрений, а вот тот факт, что ты дружишь с одним из них наводит на определенные мысли именно о тебе...
Alonso1983 писал(а): уважение к чеченам с твоей стороны не удивительно. :wink: :mrgreen:
знаешь, мой жизненный опыт позволяет утверждать, что национальность не определяющий признак. Хорошие люди не имеют национальности, да и говна тоже есть среди всех, и среди чеченцев, и среди евреев, и среди русских...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

seven писал(а): тогда "черный" или "негр" из уст хэмоненавистников про Хэма - это тоже просто констатация факта...
А тогда хватит уже негра и макакаларен во все темы сувать! :evil:
Здесь об нём вообще речи не шло. До тебя.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

seven писал(а):Ну мне-то "с трепетом относиться к гомосекам" можно оставаясь вне подозрений, а вот тот факт, что ты дружишь с одним из них наводит на определенные мысли именно о тебе...
А почему это "оставаясь вне подозрений"??..
Я в таком случае могу утверждать, что все твои подруги - лесбиянки.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

угу, совать во все темы можно только падлонсу и хрено :)
чего, опять уже нужно тему чистить?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»