тогда чего ты так напрягаешься, когда тебя называют евреем?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Это его дело, как кого назвать.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
Re: ПРо футбол
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
Кельт, проиграли Тереку, а не "чеченам" (это кстати, не "неправильно написал", а именно оскорбление, как "азеры", "ары" и пр...). Точно так же как и в хоккее играют с Ак Барсом, а не с "татарами"... Вся эта дискриминация по национальному признаку имеет ту же природу, что и "макака", а помнится мне, ты был сильно против последнего ярлыка...Kelt991 писал(а):seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я наобород даже рад! Называйте ради Бога!seven писал(а):тогда чего ты так напрягаешься, когда тебя называют евреем?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Это его дело, как кого назвать.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну хз...на мой взгляд вещи разные.seven писал(а):Кельт, проиграли Тереку, а не "чеченам" (это кстати, не "неправильно написал", а именно оскорбление, как "азеры", "ары" и пр...). Точно так же как и в хоккее играют с Ак Барсом, а не с "татарами"... Вся эта дискриминация по национальному признаку имеет ту же природу, что и "макака", а помнится мне, ты был сильно против последнего ярлыка...Kelt991 писал(а):seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
Приведу пример из АПЛ: Ливерпуль и Эвертон две разные команды, но из одного города, но ведь болельщики этих команд не обижается на прозвище "мерсисаец".
Так же как болельщики FC Celtic не обижаются на "кельтов", хотя это имя народа.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Кстати, а чего это за дурацкое прозвище? Какое-то неблагозвучное... почему не просто ливерпулец?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Kelt991
- Контактная информация:
в честь реки Мерси.McDimm писал(а):Кстати, а чего это за дурацкое прозвище? Какое-то неблагозвучное... почему не просто ливерпулец?
Не подменяй понятия... потому что, еще раз, ЧЕЧЕН - это не прозвище, это (на сегодняшний день) оскорбление. Если это нормально, то и ты услышав "русская свинья" не должен обижаться.Kelt991 писал(а):Ну хз...на мой взгляд вещи разные.seven писал(а):Кельт, проиграли Тереку, а не "чеченам" (это кстати, не "неправильно написал", а именно оскорбление, как "азеры", "ары" и пр...). Точно так же как и в хоккее играют с Ак Барсом, а не с "татарами"... Вся эта дискриминация по национальному признаку имеет ту же природу, что и "макака", а помнится мне, ты был сильно против последнего ярлыка...Kelt991 писал(а):seven, тут вроде оскорбления нет...неправильно написал(правильно чеченцы), но упоминание республики проживания оскорблением не считается. Ведь не являются оскорблениями слова: москвич, ленинградец, казанец и т.п.
Приведу пример из АПЛ: Ливерпуль и Эвертон две разные команды, но из одного города, но ведь болельщики этих команд не обижается на прозвище "мерсисаец".
Так же как болельщики FC Celtic не обижаются на "кельтов", хотя это имя народа.
- Kelt991
- Контактная информация:
Только Чечня - республика, и чеченец - житель этой республики, где тут оскорбление? А "русская свинья" - просто оскорбление.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну, учитывая то, с каким трепетом ты относишься к гомосекам, уважение к чеченам с твоей стороны не удивительно.seven писал(а):У тебя заготовлены оскорбления всем жителям городов и республик, которым проиграют твои любимые команды?

тогда "черный" или "негр" из уст хэмоненавистников про Хэма - это тоже просто констатация факта...Kelt991 писал(а):Только Чечня - республика, и чеченец - житель этой республики, где тут оскорбление? А "русская свинья" - просто оскорбление.
Ну мне-то "с трепетом относиться к гомосекам" относиться можно оставаясь вне подозрений, а вот тот факт, что ты дружишь с одним из них наводит на определенные мысли именно о тебе...Alonso1983 писал(а):Ну, учитывая то, с каким трепетом ты относишься к гомосекамseven писал(а):У тебя заготовлены оскорбления всем жителям городов и республик, которым проиграют твои любимые команды?
знаешь, мой жизненный опыт позволяет утверждать, что национальность не определяющий признак. Хорошие люди не имеют национальности, да и говна тоже есть среди всех, и среди чеченцев, и среди евреев, и среди русских...Alonso1983 писал(а): уважение к чеченам с твоей стороны не удивительно.![]()
- don pelayo
А тогда хватит уже негра и макакаларен во все темы сувать!seven писал(а): тогда "черный" или "негр" из уст хэмоненавистников про Хэма - это тоже просто констатация факта...

Здесь об нём вообще речи не шло. До тебя.
- don pelayo
А почему это "оставаясь вне подозрений"??..seven писал(а):Ну мне-то "с трепетом относиться к гомосекам" можно оставаясь вне подозрений, а вот тот факт, что ты дружишь с одним из них наводит на определенные мысли именно о тебе...
Я в таком случае могу утверждать, что все твои подруги - лесбиянки.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
угу, совать во все темы можно только падлонсу и хрено 
чего, опять уже нужно тему чистить?

чего, опять уже нужно тему чистить?
das geht mir voll am Arsch vorbei