Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Вот почему всем нравился Зомбо-форум? Там админом был Зомб. И он на форуме был самый активный участник. Спорил, рассматривал предложения, создавал темы, спрашивал, создавал опросы, делился впечатлениями, ругался и т.п... То есть, АКТИВНО участвовал в жизни ИМ созданного форума. А что мы видим здесь? Админы спят, бездействуют. Отсюда и вялость на форуме.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да он форум праксисеськи в одного и тащил. Но у каждого по-своему со временем своьодным.
Все будет нарядно.
Все будет нарядно.
Ну здесь уже было как минимум два предложения. Сменить эмблемку и сделать Тринчи модером. А в ответ - тишина... Нах тогда всё это?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если б создали полностью новый форум, была бы и движуха, да и то первое время. А это просто переезд на новый адрес. Зато теперь точно знаем кто хозяин. 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Заипал ты зомбофорумом. Нет его, сдох вместе с зомбом! Сам интересные темы создавай, новости иртересные пость. Что бегаешь и жудишь о покойнике???батюшка писал(а):Вот почему всем нравился Зомбо-форум? Там админом был Зомб. И он на форуме был самый активный участник. Спорил, рассматривал предложения, создавал темы, спрашивал, создавал опросы, делился впечатлениями, ругался и т.п... То есть, АКТИВНО участвовал в жизни ИМ созданного форума. А что мы видим здесь? Админы спят, бездействуют. Отсюда и вялость на форуме.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Последняя эмблемка нормальная. Тринчи нах. Вот и не тишина, рад?батюшка писал(а):Ну здесь уже было как минимум два предложения. Сменить эмблемку и сделать Тринчи модером. А в ответ - тишина... Нах тогда всё это?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Жудишь или жужжишь?)Gioia писал(а):Что бегаешь и жудишь о покойнике???
Почему нах? Он же дело говорит. Благодаря ему мы бы узнали о тонкостях устройства современного болида. И еще хотелось бы узнать, почему нынешняя Формула скатилась до уровня GP-2?Gioia писал(а):Тринчи нах. Вот и не тишина, рад?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Зудишь.батюшка писал(а):Жудишь или жужжишь?)Gioia писал(а):Что бегаешь и жудишь о покойнике???

Тот, кто меняет аватарку?don pelayo писал(а):Зато теперь точно знаем кто хозяин.
Целую в попку)Gioia писал(а):Последняя эмблемка нормальная.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Во-первых далеко не до уровня, во-вторых так было задумано.батюшка писал(а):И еще хотелось бы узнать, почему нынешняя Формула скатилась до уровня GP-2?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Батюшка неожиданно проснулся, требует технической активности. Как техническая активность попрёт, батюшка тихо удалится.
Так уже было.
А эмблемка очень даже симпатичная.

Почему они то должны активнее быть ? Щас все дела бросят начнут батюшку развлекать.батюшка писал(а):Админы, будьте активней, а то весь форум разбежится...
А эмблемка очень даже симпатичная.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И кто же?don pelayo писал(а):...Зато теперь точно знаем кто хозяин.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?Ольга ! писал(а):А эмблемка очень даже симпатичная.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:

Он условия ставит, это дело нехитрое.батюшка писал(а):...Он же дело говорит. Благодаря ему мы ...

Может быть ты объяснишь мне, батюшка. Почему человек (с его же слов) на Лайфе ведёт какие-то темы, инфу выкладывает (хоть и не сказала бы, что очень активно, там другие люди больше пишут) и никакого модераторства за это не требует. А здесь он будет делать то же только при условии, если его модератором сделают. Почему такой подход к нашему форуму ? Мы что тут для него люди второго сорта ?
Вот ты логотипчики нарисовал и выложил, ничего за это не требуя. А он сообщил, что может нарисовать, но если его в Феррари не будет, то и эмблемы не будет. Это вообще торг какой-то получается, шантаж.
Знаю таких людей.. один раз пойдёшь на поводу, они и будут вить веревки, требуя всё больше и больше.
Schumacher forever !