Замечания и вопросы.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Замечания и вопросы.
Полностью согласна с Ольгой.
Последний раз редактировалось Gioia 19 ноя 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Хочешь сказать, он её стырил откуда то ?fda2000 писал(а):...Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну раз фон убрать не может... Тихо ... и пошел - называется нашелОльга ! писал(а):Хочешь сказать, он её стырил откуда то ?fda2000 писал(а):...Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Пусть прибегают - нам нужна свежая кровь.fda2000 писал(а):Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?Ольга ! писал(а):А эмблемка очень даже симпатичная.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Типа ты разрулишь?don pelayo писал(а):Пусть прибегают - нам нужна свежая кровь.fda2000 писал(а):Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?Ольга ! писал(а):А эмблемка очень даже симпатичная.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Что же у вас на званиях всё помешалось. Администраторы, модераторы... Прям все по армии скучают. Форум делают его участники вне зависимости от их звания. Берите пример с 1983, он темы ГП делал без всякого модераторства. 

- don pelayo
Это на Зомби, а здесь (на ф-1сру) я сразу попросил. 

Во-во, давно это говорю.Korkinet писал(а):..Форум делают его участники..
Ты забыл.don pelayo писал(а):Это на Зомби, а здесь (на ф-1сру) я сразу попросил.

Schumacher forever !
- don pelayo
Я как только попросил так Крис или Тырса меня сразу сделал модератором в разделе Гран-При. Это вы тут чё-то насчёт Тринчи говнитесь, хотя опять же я за него прошу и готов сам за него нести ответственность.
Насколько помню, никто и не возражал, когда ты попросил. Потому что ты и до этого делал, и не только ГП, и никаких условий не ставил.don pelayo писал(а):Я как только попросил так Крис или Тырса меня сразу сделал модератором в разделе Гран-При.
Темы ГП ты полностью взял на себя в 2010 году, а до этого их делали разные люди. Помню, даже наперегонки делали, кто-то даже обижался, что его опередили с этой темой.

Schumacher forever !
- don pelayo
Ну и память у тебя, мать. (привычно отозвалось эхо) 

- don pelayo
Понятно, что я не сам ее нарисовал. В инете куча подобных картинок. Я просто добавил надпись tusa ru. Не думаю, что кто-то прибежит и начнет возмущаться. В инете даже сайты есть, где можно бесплатно скачивать всякие разные картинки (для аватарок, своих страниц и т.п.), в том числе и с прозрачным фоном. Вот например: http://png-images.ru/fda2000 писал(а):Ага, самое время спросить - а хозяева этой эмблемки потом не прибегут?
Ну а для такого компьютерного гуру, как Фда, вообще не проблема придумать разные варианты эмблемок с вынесением их на общее голосование. Но видать не судьба...
Христос - моя сила!
Скрыто: