Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Про церковь...

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а):Если будут в наручниках я и в одиночку справлюсь. :D
Конечно. У тебя за спиной куча татар будет стоять! Тут и я бы зубочисткой начал угрожать! :lol:

А парень молодец! Батюшке привет!
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Вот так :lol: :lol: :lol: ,все Вы-друзья знаете,что ко мне обратился наш "батюшка" с просьбой послушать и быть может помочь молодому человеку желающему петь. И что же....я дала свой телефон и адрес эл.почты,они оба мне написали несколько писем НО....как только я попросила чтобы "батюшка" при общении со мной подписывался СОБСТВЕННЫМ именем,а не религиозной "кличкой" "о.Емельян" и чтобы никакого религиозного "бреда" не было в нашем общении,и он,и молодой его протеже--тут же отказались от любых контактов со мной!!!
Как жалко,что эти люди не понимают,что мои профессиональные знания накопленные за жизнь и базирующиеся на знаниях и опыте моих родителей--стоят значительно больше,чем всякая "религия". Конечно,знающих профессионалов в нашей Великой России много--и это здорово,но по-моему права была моя бабуля говорившая :-"НИКАКОЕ ремесло за плечами не виснет,и НИКАКИЕ знания не бывают лишними...".
Кстати,никаких разговоров про оплату моих консультаций я и не начинала,не взяла бы с Романа ни одной копейки--мне всегда интересен сам человек,его способности,мысли и чувства. Это для меня главное и самое интересное в общении.
Очень надеюсь что "религиозная слепота" не помешает мальчику стать настоящим певцом-артистом.
Т.е. в очередной раз я убеждаюсь,что как только дело доходит до ясного и главное--ЧЕСТНОГО разговора и общения,так называемые "верующие" предпочитают свою ложь и религиозную чушь,даже несмотря на явный ущерб для себя. А КАК они любят рассуждать о милосердии и помощи--Вы и сами прекрасно знаете. И где же все эти прекрасные слова и порывы НА ДЕЛЕ??????
Вот Вам очередной и яркий пример "религиозной морали"...
Делай что должен--и будь что будет
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

borovik26 писал(а):...Вот Вам очередной и яркий пример "религиозной морали"...
Не судите, да не судимы будете...
Пусть Батюшка сам решает - как ему жить.
Ты, Эля, от чистого сердца предложила помощь - честь тебе и хвала.
borovik26

Сообщение borovik26 »

Не судите, да не судимы будете...

так я не сужу,а просто рассказываю.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мальчику в баскет надо, я уже писал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А может и в волик.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

borovik26 писал(а):религиозной "кличкой" "о.Емельян" ... религиозного "бреда" ... всякая "религия" ... "религиозная слепота" ... так называемые "верующие" ... ложь и религиозную чушь ... пример "религиозной морали"...
После таких выражений отпадает всякое желание общаться с человеком, каким бы профессионалом он ни был. Ведь отсутствует элементарное уважение к чувствам верующих людей (А верующие - это тоже люди, кстати. И среди профессиональных певцов тоже есть верующие. Получается, Вы и их оскорбили за их темноту). Я Вам ничего в письмах не навязывал, никаких религиозных взглядов. Просто высылал Вам песни Романа и хотел услышать Ваше мнение по его вокалу. Вот и всё. Но Вы сами начали разговор о религии. Причем в негативном ключе. Ваше право.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
borovik26

Сообщение borovik26 »

1-выражения соответствуют фактическому положению,
2-Вы обратились ко мне за помощью,я Вам не навязывалась,
3-все те с кем я общаюсь знают о моём отношении к любой религии,и именно по-этому я Вам сразу поставила свои требования. В отличии от Вас я честный человек,и не боюсь назваться своим именем.
Так что обижаться Вам стоит только на себя самого---"как аукнется,так и откликнется..."
borovik26

Сообщение borovik26 »

отсутствует элементарное уважение к чувствам верующих людей

т.е. я должна уважать Ваши чувства? а Вы мои нет? простите, но это уже явная дискриминация,не находите?
батюшка

Сообщение батюшка »

borovik26 писал(а):В отличии от Вас я честный человек,и не боюсь назваться своим именем.
Я тоже честный человек (неожиданно, правда?). И мое имя - отец Емельян. Честно!
borovik26 писал(а):т.е. я должна уважать Ваши чувства? а Вы мои нет? простите, но это уже явная дискриминация,не находите?
Про религию именно Вы заводите разговоры. А про Ваши взгляды я ясно написал: "Если Вы не верите, это Ваше личное дело". Где дискриминация?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

батюшка писал(а):мое имя - отец Емельян.
По пачпорту?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка

Сообщение батюшка »

По жизни.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
borovik26

Сообщение borovik26 »

Сэр, Ваше имя стоит в Вашем паспорте!!! очень сомневаюсь что там написано--"отец Емельян Иванович Иванов"....
тем более что,если мои сведения верны,Вы не женаты и естественно детей у Вас нет.
Неужели Вы не понимаете,каждый из нас должен полностью отвечать за себя и свои поступки,а как можно доверять человеку который даже собственного имени не имеет?
Уважения к себе и своим взглядам Вы требуете всегда и во-всём,а про уважение к людям не верующим постоянно забываете,почему? Да,лично меня оскорбляет необходимость обращаться к человеку "не его именем".
Кстати,в храме Воскресения,что стоит в Брюсовом переулке г.Москвы, был священник "отец Геннадий" (было это в 70-80 х годах 20 века),так вот, в отличии от Вас, он всегда разрешал мне,и другим людям при общении с ним называть его Геннадий Александрович,и ко мне,всегда,обращался--Эличка Юрьевна. Ничего кроме уважения и светлых воспоминаний о нём я до сих пор не знаю. Добрый и светлый был он человек. Я очень благодарна судьбе за то,что в моей жизни было это знакомство.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Дело даже не в паспорте, а в имени, данном родителями. Неужели они так сильно ошиблись в его выборе?
батюшка

Сообщение батюшка »

borovik26 писал(а):Кстати,в храме Воскресения,что стоит в Брюсовом переулке г.Москвы, был священник "отец Геннадий" (было это в 70-80 х годах 20 века),так вот, в отличии от Вас, он всегда разрешал мне,и другим людям при общении с ним называть его Геннадий Александрович,и ко мне,всегда,обращался--Эличка Юрьевна. Ничего кроме уважения и светлых воспоминаний о нём я до сих пор не знаю. Добрый и светлый был он человек. Я очень благодарна судьбе за то,что в моей жизни было это знакомство.
И, тем не менее, он по-Вашему лжец и врун)) ибо религиозен... Какое лицемерие! Слов нет.
Korkinet писал(а):Дело даже не в паспорте, а в имени, данном родителями. Неужели они так сильно ошиблись в его выборе?
Люди иногда меняют имена, берут псевдонимы и т.п... Никто их за это не осуждает. Это их выбор. Мое имя в монашестве - Емельян. Это имя дал мне Господь. И я уважаю это имя, как и имя, данное мне родителями.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»