Конечно. У тебя за спиной куча татар будет стоять! Тут и я бы зубочисткой начал угрожать!don pelayo писал(а):Если будут в наручниках я и в одиночку справлюсь.

А парень молодец! Батюшке привет!
Модератор: don pelayo
Конечно. У тебя за спиной куча татар будет стоять! Тут и я бы зубочисткой начал угрожать!don pelayo писал(а):Если будут в наручниках я и в одиночку справлюсь.
Не судите, да не судимы будете...borovik26 писал(а):...Вот Вам очередной и яркий пример "религиозной морали"...
После таких выражений отпадает всякое желание общаться с человеком, каким бы профессионалом он ни был. Ведь отсутствует элементарное уважение к чувствам верующих людей (А верующие - это тоже люди, кстати. И среди профессиональных певцов тоже есть верующие. Получается, Вы и их оскорбили за их темноту). Я Вам ничего в письмах не навязывал, никаких религиозных взглядов. Просто высылал Вам песни Романа и хотел услышать Ваше мнение по его вокалу. Вот и всё. Но Вы сами начали разговор о религии. Причем в негативном ключе. Ваше право.borovik26 писал(а):религиозной "кличкой" "о.Емельян" ... религиозного "бреда" ... всякая "религия" ... "религиозная слепота" ... так называемые "верующие" ... ложь и религиозную чушь ... пример "религиозной морали"...
Я тоже честный человек (неожиданно, правда?). И мое имя - отец Емельян. Честно!borovik26 писал(а):В отличии от Вас я честный человек,и не боюсь назваться своим именем.
Про религию именно Вы заводите разговоры. А про Ваши взгляды я ясно написал: "Если Вы не верите, это Ваше личное дело". Где дискриминация?borovik26 писал(а):т.е. я должна уважать Ваши чувства? а Вы мои нет? простите, но это уже явная дискриминация,не находите?
По пачпорту?батюшка писал(а):мое имя - отец Емельян.
И, тем не менее, он по-Вашему лжец и врун)) ибо религиозен... Какое лицемерие! Слов нет.borovik26 писал(а):Кстати,в храме Воскресения,что стоит в Брюсовом переулке г.Москвы, был священник "отец Геннадий" (было это в 70-80 х годах 20 века),так вот, в отличии от Вас, он всегда разрешал мне,и другим людям при общении с ним называть его Геннадий Александрович,и ко мне,всегда,обращался--Эличка Юрьевна. Ничего кроме уважения и светлых воспоминаний о нём я до сих пор не знаю. Добрый и светлый был он человек. Я очень благодарна судьбе за то,что в моей жизни было это знакомство.
Люди иногда меняют имена, берут псевдонимы и т.п... Никто их за это не осуждает. Это их выбор. Мое имя в монашестве - Емельян. Это имя дал мне Господь. И я уважаю это имя, как и имя, данное мне родителями.Korkinet писал(а):Дело даже не в паспорте, а в имени, данном родителями. Неужели они так сильно ошиблись в его выборе?