на вас всех нет

В том что типа каждый год "корячишься", а выкладывала только однажды, и то никто не помнит.Ольга ! писал(а):Ха-ха. Чего смешного то ?!don pelayo писал(а):..
Есть одна идея. По размеру открытка - по форме почтовая марка. Для каждого Гран При флаг, и фотку пилота, представляющую страну. Информация по трассе и дата проведения.Ольга ! писал(а):Сделал бы форумчанам подарок к Новому году, а ?
Твоя так вообще в минусе скорееJuan писал(а):Да уж, твоя значимость мало с чьей сравнится.
С ним то календари продаются, купить можно.Lew1s писал(а):А вообще лучшая эмблема такая...
???Ольга ! писал(а): С ним то календари продаются,
А можно тебя спросить что конкретно ты сделал для форума чтоб твоя значимость была как-то завышена? Или гордый беларус обидится?Juan писал(а):Отностельно тебя.
Я ж не писала, что корячусь на благо общества. Для себя делаю. Ну ещё паре-тройке знакомых распечатываю.don pelayo писал(а):В том что типа каждый год "корячишься", а выкладывала только однажды, и то никто не помнит.Не надо свою значимость преувеличивать.
Даа, ты - герой.Juan писал(а):Я не ругаться матом и не устраивал пьяные дебоши.
Немало для форума.
А он разрушился?Ты же приложил руку к его разрушению.
Ну так нам тогда зачем эта информация?Ольга ! писал(а): Я ж не писала, что корячусь на благо общества. Для себя делаю. Ну ещё паре-тройке знакомых распечатываю.