Календари со Сталиным.Juan писал(а):...???
Когда ты пишешь, что наклюквился, нам оно зачем ?don pelayo писал(а):Ну так нам тогда зачем эта информация?
Календари со Сталиным.Juan писал(а):...???
Когда ты пишешь, что наклюквился, нам оно зачем ?don pelayo писал(а):Ну так нам тогда зачем эта информация?
Пелаюшка, а какое отношение к формуле имеет твоё "самовыражение"?don pelayo писал(а): Хуанушка, ты на меня не обижайся, но можно засунув язык в жоппу отписываться смайликами или односложными предложениями, поливая грязью только бывшую Родину. Авось умным прослывёшь... К Формуле каое эта грязь имеет отношение?
Какой ужас. В 2015 году. Я вас поздравляю.Ольга ! писал(а):Календари со Сталиным.
Не только в 2015, они давно продаются, причем, разные. Думаю, и у вас есть, просто ты внимания не обращал. А знаешь, кто печатает самую качественную разновидность ? Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.Juan писал(а):Какой ужас. В 2015 году. Я вас поздравляю.
Присутсвие Хуана мне тоже не нравится, но это не повод срываться на других форумчанах.don pelayo писал(а):Ну так нам тогда зачем эта информация?Ольга ! писал(а): Я ж не писала, что корячусь на благо общества. Для себя делаю. Ну ещё паре-тройке знакомых распечатываю.
Неужто на гугл фонтс ничего не надыбал?Lew1s писал(а):ЗЫ слово tusa я бы убрал, наклон не правильный. Правильных шрифтов у меня нет
Епт, значит и книги еще продают!Ольга ! писал(а):В книжных. В Библио-Глобусе, например. Лидер продаж, между прочим.
Не может быть!fda2000 писал(а):Епт, значит и книги еще продают!Ольга ! писал(а):В книжных. В Библио-Глобусе, например. Лидер продаж, между прочим.