ЖЖОШЬ. Не знал, что в том эпизоде пострадало очко Хилла. А справка есть?Нормальный писал(а):... И очко Хилла и пострадало. Так уж получилось

А вот очко Шумахера точно могло пострадать... "Тебе даже мяч(руль) в жопу не лезет!!!" © Наша Рашша.

Redondo писал(а):_rat писал(а):MAZter писал(а):
Слушайте, ну хватит факты-то подтасовывать, Сенна в 89 г на Сузуке, ПЕРЕД гонкой еще сказал, что если что, вышибет Проста, ВСЕ об этом знали, что он и сделал с небезгрешным Простом. Честно, открыто, хоть и грубо это сделал. В отличие от "гнилого яйца Ф1" (слова Херберта), которое всегда это делало исподтишка, как оно и сделало в данном конкретном случае с простаком Хиллом. Я до сих пор удивляюсь, почему оно тогда не было диквалифицировано
Так, что не надо вводить в заблуждение непросвещенную публику, дорогие поклоннники яйца )
Респект тебе )max_dh писал(а):Точно, яйцо! Сенна это Сенна! Он им был бы даже если бы ниодного тотула не завоевал. А яйцо, даже если и 10 выигралобы, яйцом и останется. Я хочу что бы прошло 13-15 лет и все увидят, что шум останется только в статистике, как тот кто накатал большее число побед и титулов, как правило в отсутствие у оппонентов конкурентноспособной техники! А Сенна всегда будет Сенной.
Ты бы пластинку сменил Редондо, таких как ты и называют провокаторами, в интернете только срать способен, как маленький, научись выражать свои мысли без оскорблений - рот у тебя гнилой , за версту несет, да то самое пресловутое яйцо вместо башки.Redondo писал(а):Слушайте, ну хватит факты-то подтасовывать, Сенна в 89 г на Сузуке, ПЕРЕД гонкой еще сказал, что если что, вышибет Проста, ВСЕ об этом знали, что он и сделал с небезгрешным Простом. Честно, открыто, хоть и грубо это сделал. В отличие от "гнилого яйца Ф1" (слова Херберта), которое всегда это делало исподтишка, как оно и сделало в данном конкретном случае с простаком Хиллом. Я до сих пор удивляюсь, почему оно тогда не было диквалифицировано
Так, что не надо вводить в заблуждение непросвещенную публику, дорогие поклоннники яйца )
Почитай историю ,посмотри кассеты, Сенна на Имоле 94 шел на первом месте, если же ты имеешь в виду ситуацию в чемпе, то да, Сенна проигрывал Шумахеру, но из-за ненадежности Вильямса образца 1994г (Сенна выигрывал все квалификации в одну калитку,а потом сходил в гонках), это потом машину более менее довели до ума. И это при том, что Вильямс после отмены активной подвески в 94 не был уже такой идеальной машиной, как в 92-м и 93-м, а был очень нервным в управлении Так что Сенна это Сенна, пусть даже и на капризном нервном Вильямсе, он выигрывал квалификацииHans писал(а):касаемо Сенны - напоминаю в 94-ом он ездил... при чём разбился, на мой взгляд, именно из-за того, что не мог догнать "какого-то поганого Шумахера"... достаточно внимательно посмотреть бразилию и вспомнить, что Сенне пророчили 17 полов в сезоне и 12 побед... а после ещё Пацифик(не будем спорить кто иницировал завал) и наконец имола, с быстрым левым поворотом, в котором нормальные парни не тормозят... при чём "забавно", что во время тарнсляции в эфире была камера с машины Шума, когда Сенна вылетал... и ещё в 94-ом отменили трэкшн контроль)
касаемо дисквалификации и одного очка перед аделаидой - если я не путаю/лень в статистику лезть/ в первых 7-ми этапах у Шума 6 побед и одно второе место соответсвенно отрыв более 40 очков... после чего у него отбирают бельгию, в англии показывают черный флаг за обгон /туда сюда/ за пейскаром /к вопросу о Хэмильтоне:)/ о каком очке Хилла может идти речь???
А Джонни Херберт - это авторитет в мировом автоспортеRedondo писал(а): Привет скумбрия)),
я ж тебя не оскорблял. Ты не знал, что у шумахера кличка в ф-1 гнилое яйцо ? Ему ее дал Джонни Херберт )
без комментариев, селёдка )) я все, что хотел, то сказал, мы на разных языках говорим ))Redondo писал(а):А Джонни Херберт - это авторитет в мировом автоспортеК нему на поклон Сам Берни ходит, его мнения послушать ...да и не перебивать
Кликухи необязательно самые авторитеные люди дают)) , да и потом такова молва, из песни слова не выкинешь, уж точно) Про Сенну даже Бертран Гашо так не говорил ) Да все все знают и без Джонни ) А Берни уж точно бы не дал, он потворствовал ему всю его карьеру) ну нужно было зрелище, пусть даже и с помощью гнилого яйца )
Привет, козявочник)Hans писал(а):to Redondo я этот чемпионат смотрел в прямом эфире, если что... а тебе вот для общего развития глянь как Сенна в первых двух этапах 94-го года сходил... и нехрен про поломки туфту гнать... (а вообще я на твоём месте подумал бы, прежде чем идиотом выглядеть...) оба раза облажался, оба раза сам... и оба раза из-за того, что Шума не мог догнать... имхо... это ещё и к вопросу о трэкшн контроле, и кто к его отсутствию лучше приспособился...)
http://www.youtube.com/watch?v=vWeiHKuBq04 бразилия
http://www.youtube.com/watch?v=s9tZWkXxkR0 Аида