Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

intanto

Сообщение intanto »

Max92-... писал(а):
intanto писал(а):Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Я же говорю, что это мое мнение. Просто так бывает. Да и каждый по-своему видит эпизоды.
Болеем за наших!
Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю.
Елена

Сообщение Елена »

Max92-... писал(а):
intanto писал(а):Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Я же говорю, что это мое мнение. Просто так бывает. Да и каждый по-своему видит эпизоды.
Болеем за наших!
Болеешь за них болеешь, а толку, как от козла...вообщем, попадут на чемпионат и не факт, что хоть из группы вылезут
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Наши в любом случае молодцы!
Волевая победа в принципиальном матче - что может быть лучше?
Молодец тренер, угадал с заменами. Павлюченка - вообще кросафчег! Очень порадовал один из сестер Березуцких грамотным и плотным ударом, с которым до конца не справился вратарь, что и послужило основной причиной Павлюченкиного гола.
В общем, почаще бы так!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Наши в любом случае молодцы!
Волевая победа в принципиальном матче - что может быть лучше?
Молодец тренер, угадал с заменами. Павлюченка - вообще кросафчег! Очень порадовал один из сестер Березуцких грамотным и плотным ударом, с которым до конца не справился вратарь, что и послужило основной причиной Павлюченкиного гола.
В общем, почаще бы так!
Да, Павлюченко - молодца!!! Главное оказаться в нужное время в нужном месте!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

intanto писал(а):Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю.
Может я конченый оптимист :) , но мне все же кажется, что мы встали на правильные рельсы. вместе с Хиддингом.
Елена

Сообщение Елена »

Max92-... писал(а):
intanto писал(а):Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю.
Может я конченый оптимист :) , но мне все же кажется, что мы встали на правильные рельсы. вместе с Хиддингом.
Вот когда сборная Бразилии будет боятся игр со сборной России, тогда я поверю в отечественный футбол.
Смотрела первый тайм и думала, млин, Хидинг взялся за невыполнимую задачу, а во втором подумала, что он им похоже в перерыве всыпал маненько)
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Елена писал(а):
Max92-... писал(а):
Вот когда сборная Бразилии будет боятся игр со сборной России, тогда я поверю в отечественный футбол.
Смотрела первый тайм и думала, млин, Хидинг взялся за невыполнимую задачу, а во втором подумала, что он им похоже в перерыве всыпал маненько)
Елена ну Вы прям знаток футбола .... :lol:
В принципе с вами согласен по поводу : нечего нам там делать , ну хоть знаковую победу одержали , но расслабляться рано шекели будут газон зубами рвать (англичане наверное пообещают премии ).
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):шекели будут газон зубами рвать (англичане наверное пообещают премии ).
Ясен хрен. Во всей Бритосии, наверное, единственный чел, который не умеет взятки давать - это формульный Рон :lol: А уж шекелям заплатить - дело святое, как в субботу не работать :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Infector

Сообщение Infector »

Вообще не очень футбол люблю. Хоккей интереснее. Ну и еще снукер тож с интересом поглядывал
Елена

Сообщение Елена »

Меня больше прикололо, что посольство Англии, специально к этому матчу выпустила брошюру для своих болельщиков, :
- на крайние места не садится;
- в разговоры с Российскими болельщиками не вступать;
- А главное ПОСЛЕ МАТЧА ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬСЯ :lol:

Хотя это не помогло, все равно подрались
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Я тут по инету лазил (жалко ссылку не скопировал), в каком-то спорт баре в Москве во время матча за каждый гол сборной России наливали 50г водки Ф.... бесплатно :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Я тут по инету лазил (жалко ссылку не скопировал), в каком-то спорт баре в Москве во время матча за каждый гол сборной России наливали 50г водки Ф.... бесплатно :lol: .
Ага, это было про игру на Уэмбли, тогда пришло больше трех сотен халявщиков... так и ушли трезвыми через два часа. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Да хватит говорить про эти матчи и праздновать победу! Вот когда Англия проиграет Хорватам - тогда можно будет и повеселиться! Кстати вот ЦСКА лохи, точнее Мандрыкин... Никто не знает когда там Акинфиев вернётся?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Веня с усатым -корефаны, он его по блату в ворота ставил, возит его как багаж из команды в команду , но после таких ляпов и блат не помог(вернее сказать уже стыдно было бы самому усатому ,если бы его оставил ).
А так буду болеть за питерцев.
Спартачей в топку, второго места вам хватит :lol: .
Изображение
Изображение
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):А так буду болеть за питерцев.
Спартачей в топку, второго места вам хватит :lol: .
Как я с тобой согласен :!: :wink:
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»