Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю.Max92-... писал(а):Я же говорю, что это мое мнение. Просто так бывает. Да и каждый по-своему видит эпизоды.intanto писал(а):Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Болеем за наших!
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
Болеешь за них болеешь, а толку, как от козла...вообщем, попадут на чемпионат и не факт, что хоть из группы вылезутMax92-... писал(а):Я же говорю, что это мое мнение. Просто так бывает. Да и каждый по-своему видит эпизоды.intanto писал(а):Что за глубость, пенальти либо был либо небыл, какая тут еще сумма эпизодов. Что касается первого падения в штрафной Кержакова, то он явно симулироал и повтор это поттверждает.Насчет гола это уже на усмотрение судьи, явного оффсайда там небуло, а бегать измерять линейкой, как бы этого не хотелось "господину" Гусеву, никому в голову не пришло.
Болеем за наших!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Наши в любом случае молодцы!
Волевая победа в принципиальном матче - что может быть лучше?
Молодец тренер, угадал с заменами. Павлюченка - вообще кросафчег! Очень порадовал один из сестер Березуцких грамотным и плотным ударом, с которым до конца не справился вратарь, что и послужило основной причиной Павлюченкиного гола.
В общем, почаще бы так!
Молодец тренер, угадал с заменами. Павлюченка - вообще кросафчег! Очень порадовал один из сестер Березуцких грамотным и плотным ударом, с которым до конца не справился вратарь, что и послужило основной причиной Павлюченкиного гола.
В общем, почаще бы так!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Да, Павлюченко - молодца!!! Главное оказаться в нужное время в нужном месте!McDimm писал(а):Наши в любом случае молодцы!
В общем, почаще бы так!
Вот когда сборная Бразилии будет боятся игр со сборной России, тогда я поверю в отечественный футбол.Max92-... писал(а):Может я конченый оптимистintanto писал(а):Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю., но мне все же кажется, что мы встали на правильные рельсы. вместе с Хиддингом.
Смотрела первый тайм и думала, млин, Хидинг взялся за невыполнимую задачу, а во втором подумала, что он им похоже в перерыве всыпал маненько)
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Елена ну Вы прям знаток футбола ....Елена писал(а):Вот когда сборная Бразилии будет боятся игр со сборной России, тогда я поверю в отечественный футбол.Max92-... писал(а):Может я конченый оптимистintanto писал(а):Болеем-то болеем, просто хочется, что бы после такой победы не получилось как обычно, тоесть, полный слив Израелю., но мне все же кажется, что мы встали на правильные рельсы. вместе с Хиддингом.
Смотрела первый тайм и думала, млин, Хидинг взялся за невыполнимую задачу, а во втором подумала, что он им похоже в перерыве всыпал маненько)

В принципе с вами согласен по поводу : нечего нам там делать , ну хоть знаковую победу одержали , но расслабляться рано шекели будут газон зубами рвать (англичане наверное пообещают премии ).
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ясен хрен. Во всей Бритосии, наверное, единственный чел, который не умеет взятки давать - это формульный Рон[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):шекели будут газон зубами рвать (англичане наверное пообещают премии ).

das geht mir voll am Arsch vorbei
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ага, это было про игру на Уэмбли, тогда пришло больше трех сотен халявщиков... так и ушли трезвыми через два часа.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Я тут по инету лазил (жалко ссылку не скопировал), в каком-то спорт баре в Москве во время матча за каждый гол сборной России наливали 50г водки Ф.... бесплатно.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация: