Дэвид Култхард
Re: Дэвид Култхард
Несомненно DC оставил свой большуший след в истории ф-1,несмотря на то, что он не стал чемпионом... уход таких ветеранов всегда наводит на грусть, уходят ветераны, а за ними закрывается целая история 90 годов.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Култ на яхте переплюнул Райка!!!
Фотки здесь:
http://www.repubblica.it/2006/08/galler ... show/1.htm
Фотки здесь:
http://www.repubblica.it/2006/08/galler ... show/1.htm
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
The Aviva Extreme Driving ChallengeБывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард снялся в рекламном ролике британской страховой компании Aviva.
Победитель 13 Гран При исполнил роль безумного таксиста, а чтобы пассажиры его не узнали, шотландца загримировали, приклеив бороду.
Поездка получилась с ветерком, а после приезда в пункт назначения Култхард потребовал оплату за проезд.

Schumacher forever !
«Я потерял 3,5 млн долларов!» Култхард — о знаменитой аварии и будущем Ф-1
В обширном интервью Дэвид Култхард, посетивший столицу Азербайджана с миссией посла, поддержал Квята, призвал Формулу-1 исправить ситуацию с моторами и вспомнил обидную аварию в Аделаиде.
Schumacher forever !

Мик Шумахер прокатил Култхарда на старинном Mercedes-Benz.
Бывший пилот Формулы 1 назвал совместную поездку с сыном семикратного чемпиона очередным уроком вождения от Шумахера.
Заезд был организован музеем Mercedes-Benz и прошел на улицах Монако. Мик Шумахер и Дэвид Култхард ехали на винтажном Mercedes-Benz Simplex 1903 года выпуска.
В твиттере Кулхард написал: «Уже не в первый раз Шумахер дает мне урок вождения!»
Шотландец долгое время сражался на трассах Ф1 с Михаэлем Шумахером – на стыке 1990-х и 2000-х два гонщика входили в число лидеров чемпионата и не раз сходились на трассах в красивых дуэлях.
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
На русском я не нашёл.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Её редко гоняют. В оригинале она лучше.
Култи 50.
https://www.f1news.ru/news/f1-151613.html
https://www.f1news.ru/news/f1-151613.html
Сегодня юбилей отмечает один из самых харизматичных и позитивных людей в паддоке – бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард.
Шотландец провёл в Формуле 1 15 сезонов, стартовал в 246 Гран При – 12 раз с поула, выиграл 13 гонок и заработал 535 очков. Дэвид выступал за McLaren, Red Bull и Williams, у него было девять напарников, в том числе три чемпиона мира – Деймон Хилл, Мика Хаккинен и Кими Райкконен.
Закончив карьеру в гонках, Дэвид остался публичной персоной. Его очень часто приглашают на мероприятия для спонсоров, Култхард присутствует в паддоке, комментирует гонки на Channel 4, берёт интервью на подиуме.
Отвечая на вопрос F1News.ru перед завершением карьеры, Дэвид признался, что больше всего ему нравились машины середины девяностых…
Дэвид Култхард: «Я люблю мощные моторы, большого рабочего объема, – на них было веселее. Моим самым любимым периодом в Формуле 1 был 1995-й: слики, широкая колея, могучие двигатели… Это было очень интересно. А потом появились шины с канавками, машины стали более узкими.
Знаете, я очень горжусь тем, что гонялся на любых машинах: с трэкшн-контролем и без него, когда колея была широкой и когда стала уже, гонялся и на сликах, и на резине с канавками. И мне всегда удавалось выигрывать, за исключением… (пауза, Дэвид задумался) Впрочем, нет, на резине с канавками и на машинах без трэкшн-контроля я тоже выигрывал».
Редакция F1News.ru поздравляет Дэвида Култхарда с юбилеем. Здоровья и творческих успехов!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Впервые на формуле 1? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Мне тоже кажется машины середины 90ых симпатичнее, когда была широкая колесная база и слики. Вильямс и Феррари времен борьбы Хилла и Шумахера, Шумахера и Вильнева, симпатичные машины были.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Так всегда кажется, что раньше трава была зеленее. Половине стране при совке жилось хорошо, оказывается, и при Сталине. И мороженное было вкусное, по ГОСТу
С детства за Пиастри
Так и есть.Раньше зеленее было и в прямом, и переносном смысле.

Раньше было молодее 
А вот машынки 90-х посимпатичнее сегодняшних длиннющих смотрелись.

А вот машынки 90-х посимпатичнее сегодняшних длиннющих смотрелись.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!