Запись стюардов ГП Японии

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Да бесполезно!!!!!!! Севен, ты что, не видишь? Зачем тратить силы? Я смотрел гонку в отличнейшем качестве, с многочисленными повторами и комментариями по этому поводу куда более подготовленных в этом вопросе специалистов. :) ЗАЧЕМ????????????
Еще раз убеждаюсь, что лучше всех в гоночных эпизодах разбираются люди, которые даже водительских прав не имеют. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
[SP] r1sk
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Запись стюардов ГП Японии

Сообщение [SP] r1sk »

seven писал(а):Извини, могу отвечать только таймкодами, так что, сорри, но тебе придеццо смотреть видиву исчо раз:
[SP] r1sk писал(а):Мне кажется, что места там было мало. Вам, конечно, кажется что там целая машина может поместиться, но это не так. Возможно Масса и мог не заехать на траву, но он бы оказался сантиметр в сантиметр с машиной Хэмилтона, что скорее всего тоже закончилось бы контактом, только на 50 метров раньше чем случилось.
Итак, на 1.14 прекрасно видно, что Масса отстает от Хэма почти на корпус и далее, что он самостоятельно выезжает на траву, потому, что Хэм будучи впереди уже не может физической возможности это сделать(!!!). А на 1.24 - поворот (просто таки выворот я бы сказала) руля в сторону Хэма (так что твоей картинке про "мог бы это сделать на 50 метров раньше" - низачОт).
ну так почти, это ведь не корпус? :) А значит Льюис не мог считать маневр завершенным и мог оставить Массе и побольше места (как и Кими в отношении Льюиса в Спа :) )
Тут видно, что Масса все так же поворачивает от Хэмилтона, так же что удар пришелся в правое переднее колесо, и вплоть до контакта руль Массы был развернут в сторону от Льюиса
Изображение
Изображение
происхожит контакт в правое переднее колесо и руль, который реагирует и в обратном направлении, то есть если колесо повернуть в сторону, то и руль повернется, вследствие удара о машину и контакта с левым задним колесом McLaren, за которым 450 л.с., разворачивается вправо, так как колеса контактируют правой (Ferrari) и левой (McLaren) своими половинами
Изображение
После столкновения руль Фелипе также был сначало развернут влево, лишь потом он стал объезжать McLaren справа
Изображение
seven писал(а):а вот на это я уже ответила выше... Поскольку он разгон начал позже, то и тормозить стал позже.
логично, но скорость то от этого у них не должна была изменится, то есть Бурде ни в какой точке прямой и поворота не мог быть быстрее Массы, а получилось иначе
Zombie писал(а):Да бесполезно!!!!!!! Севен, ты что, не видишь? Зачем тратить силы? Я смотрел гонку в отличнейшем качестве, с многочисленными повторами и комментариями по этому поводу куда более подготовленных в этом вопросе специалистов. :) ЗАЧЕМ????????????
Еще раз убеждаюсь, что лучше всех в гоночных эпизодах разбираются люди, которые даже водительских прав не имеют. :)
А по делу возразить нечего?

Повторяю я не оправдываю Массу, виноват - переоценил свои возможности, но и Бурде также виноват!
Также смотрите, я выложил картинку, где Масса выглядит тараном но факт ли это? :D Я сомневаюсь, все-таки обоюдный сход был явно не на руку Фелипе.
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
yyy: Нет
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Зря написал слово «частично»
©
Zombie

Сообщение Zombie »

[SP] r1sk писал(а):А по делу возразить нечего?
Я вообще возражаю только по делу. Но есть смысл говорить с теми, кто если не понимает, то хотя бы слышит и понять пытается.
К тому же я уже ответил на твое "ога". Сколько раз можно одно и то же талдычить???????
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

Смотрите колеса Бурде тоже вывернуты в сторону Массы, он тоже специально выносил Фелипе?
Изображение
©
seven

Сообщение seven »

[SP] r1sk писал(а):Смотрите колеса Бурде тоже вывернуты в сторону Массы, он тоже специально выносил Фелипе?
Изображение
Ты ставишь картинки, я тебе за гонку могу с тыщу двусмысленных картинок нашлепать могу... Если ты пересмотришь эпизод Хэм-масса с камеры из болида Массы, то там есть момент, когда он резко выкручивает руль в сторону Хэма как раз когда находится приблизительно на уровне его бока. Поведение нормального пилота в танной ситуации - крутануть руль в другую сторону...
А то что ты тут у Бурдеца нашел, так если не забыл, то он с пит-лэйна выезжал и как раз в этом месте трэк сужается :lol:
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

У него внутри поворота есть место - посмотрите эпизод внимательнее, выходит он из него НЕ по идеальной траектории. Если Вы считаете что - нет, скажите на какой секунде видно, что Бурде выходит из поворота и у него внутри нет места, я не увидел такого момента. С чего Вы уверены, что это Масса вывернул руль, а не руль дернулся из-за контакта, я выкладывал кадры, где четко видно что сначало произошел контакт, а лишь затем руль повернут...
©
seven

Сообщение seven »

[SP] r1sk писал(а):У него внутри поворота есть место - посмотрите эпизод внимательнее, выходит он из него НЕ по идеальной траектории. Если Вы считаете что - нет, скажите на какой секунде видно, что Бурде выходит из поворота и у него внутри нет места, я не увидел такого момента. С чего Вы уверены, что это Масса вывернул руль, а не руль дернулся из-за контакта, я выкладывал кадры, где четко видно что сначало произошел контакт, а лишь затем руль повернут...
контакт был на входе в поворот, а не на выходе - это раз
и где там у Бердеца нет места я уже говорила - это два.

и о траектории - тут не так давно Дьябло восхищался тем, что у Алонсо своя неповторимая траектория... Неужели Бурдец не может и себе заиметь свою траекторию??? :lol:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Тут недавно говорили о отсутствии траекторий в гонке. :wink:
David

Сообщение David »

А еще рекомнедую дать в лоб всем пилотам, которые находят две траектории в поворотах и постоянно пытаются их перекрестить при обгонах. И уволить Кабановского, который на ГП Китая посмел это подтвердить и откомментировать, посягнув таким образом на нерушимую теорию некоторых ферроманьяков о единственной возможной траектории :mrgreen: :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

Аааа, я просто думал, что перекрестить траектории можно, когда ты уже на корпус позади автомобиля соперника, а вот оно как оказывается, можно и прямо сквозь машину и норм... Извиняюсь не знал :(
©
seven

Сообщение seven »

[SP] r1sk писал(а):Аааа, я просто думал, что перекрестить траектории можно, когда ты уже на корпус позади автомобиля соперника, а вот оно как оказывается, можно и прямо сквозь машину и норм... Извиняюсь не знал :(
Видел ведь - Массе разрешили сквозь Бурдеца, правда у него не получилось... Это как свозь стены ходить. Видимо Масса как раз таки сомневался, что получится.
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

а Хэмилтон с Ковалайненом решили Райкконена протестить на "проходимость", но Кими не захотел чет
©
seven

Сообщение seven »

[SP] r1sk писал(а):а Хэмилтон с Ковалайненом решили Райкконена протестить на "проходимость", но Кими не захотел чет
То есть ты признаешь, что в эпизоде с Бурдецом именно Масса заслуживает наказания?
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

seven писал(а):
[SP] r1sk писал(а):а Хэмилтон с Ковалайненом решили Райкконена протестить на "проходимость", но Кими не захотел чет
То есть ты признаешь, что в эпизоде с Бурдецом именно Масса заслуживает наказания?
Нет, я уже сказал в этой теме, что думаю по тому эпизоду :)
©
seven

Сообщение seven »

[SP] r1sk писал(а):
seven писал(а):
Нет, я уже сказал в этой теме, что думаю по тому эпизоду :)
Вот я и решила удивиться... иуж было подумала, что здравый смысл взял верх...
Ладно, тогда ответь на вопрос - ведь не важно куда с трэка выдавливают - внутрь или наружу... значит если представить, что Хэм и Кова таки выпихивали Кими и виноваты, то получится, что Масса, который выпихивал Бурдеца, тоже виноват... Так?
Ответить

Вернуться в «Видео»