Михаэль Шумахер Бразилия 2006
-
- Любимая команда F-1: Феррари(,Масса и Ко.)Шуми,Алонсо пока за Феррари.
Diaaablo писал(а):Слов нет, только положительные эмоции
Сейчас сижу, смотрю на эту гонку..................... и плачу, хотя мужик. Но из за такого человека можно плакать. В этой гонке он весь как есть, НАСТОЯЩИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ ПИЛОТ!
Не падай духом, что бы не упасть носом.
«S.e.x. – The Breakfast Of Champions!»
«S.e.x. – The Breakfast Of Champions!»
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну не все плакали в это время... Многие прыгали от счастья. Хотя я с такими не согласен.mik173 писал(а):Diaaablo писал(а):Слов нет, только положительные эмоции
Сейчас сижу, смотрю на эту гонку..................... и плачу, хотя мужик. Но из за такого человека можно плакать. В этой гонке он весь как есть, НАСТОЯЩИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ ПИЛОТ!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Alex27104
- Контактная информация:
Клааааааас. тож сижу и плачу! Он для меня всегда будет самым лучшим, самым любимым пилотом!mik173 писал(а):Diaaablo писал(а):Слов нет, только положительные эмоции
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
А я сижу и неплачуAlex27104 писал(а):Клааааааас. тож сижу и плачу! Он для меня всегда будет самым лучшим, самым любимым пилотом!mik173 писал(а):Сейчас сижу, смотрю на эту гонку..................... и плачу, хотя мужик. Но из за такого человека можно плакать. В этой гонке он весь как есть, НАСТОЯЩИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ ПИЛОТ!Diaaablo писал(а):Слов нет, только положительные эмоции

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Re: Михаэль Шумахер Бразилия 2006
С Вами РТР - российский голос "Формулы-1"!!!Egoist писал(а):А Попов болел то за МШ хотя он это всячески скрывал, уж если не болел то точно симпотизировал.(а кто нибудь знает истинные причины ухода Попова "Здраствуйте, с Вами снова формула 1 и канал...." без этих слов формула поблекла)Max92-... писал(а):Достать бы где-нить целую гонку с комментариями А.Попова... Такой мастер-класс надо у себя иметь!
ЗЫ Гонка вышла просто ель маджико.......и даже тот кто не любит МШ глубоко в душе с этим согласен.

-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Во-во, а Кими вторым номером опыта побольше бы поднабрался (хотя он и так всех порвал в конце!!!), да и не боялся бы его так, а в 2008 после ухода Шума рвал бы всех...kimi.f1 писал(а):Ох останся он еще на год, был бы ВОСМИКРАТНЫМ100%
Вчера смотрел запись СПА-1995, наверное, в сотый раз... И все равно был в шоке от этого сумасшедшего прорыва, а, особенно, как он на сликах под дождем отбивался от Хилла на дождевой резине, проходя повороты по внутреннему радиусу. ГЕНИЙ!!!