Всю башню сломал. Неужто великий мистификатор да Винчи и есть Холмс?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра"
бяка ты...
У меня пивной марафон. Думал сегодня Лига - набрал пива. А Лига епт - через неделю.Я пиво в холодильнике не храню. Я его туда даже не ставлю И вообще, очень сложно совмещать подобное действо с умственной нагрузкой.
Последний раз редактировалось yurim@n 15 апр 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня пивной марафон. Думал сегодня Лига - набрал пива. А Лига епт - через неделю. А пиво я в холодильнике не храню. Я его туда даже не ставлю И вообще, очень сложно совмещать подобное действо с умственной нагрузкой.[/quote]
ладно тебе,не переживай.
yurim@n писал(а):Думал сегодня Лига - набрал пива. А Лига епт - через неделю.
Евролига - прям щас
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
borovik26 писал(а):Мой вопрос для любителей загадок культурного наследия человечества.
итак:---между повестью сэра Артура Конан Дойла "Собака Баскервилей" и знаменитой "Джокондой" Леонардо да Винчи,есть,как минимум,две прямые связи. Одна--это реально существовавший человек,имеющий самое прямое отношение и к повести,и к картине. А другая--это уже вопрос на сообразительность.
Удачи друзья!!!
Вообще в голову ничего не лезет!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!