33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

Закончив на ГП Австрии очередную гонку сходом, Макс Ферстаппен заявил о серьезном беспокойстве по поводу ситуации, в которой оказался в 2017 году.
Этап в Шпильберге закончился для Макса Ферстаппена быстрым сходом после аварии в первом же повороте. Однако еще до этого на RB13 голландского гонщика возникла неисправность сцепления, не позволившая ему нормально стартовать.

Нынешний сход стал для Макса уже пятым в семи последних гонках. В последний раз он финишировал еще в мае в Монако, а на подиум поднимался всего раз со старта чемпионата, тогда как Даниэль Риккардо, располагая такой же машиной, стал призером в пяти последних Гран При. Ферстаппен опустился на седьмую строчку личного зачета, пропустив даже Серхио Переса из Force India.

Неудивительно, что такая ситуация оказала свое влияние на пилота, который во время медиа-брифинга в Шпильберге позволил себе ряд критических замечаний в адрес Red Bull.

«Конечно, я сохраняю хладнокровие, но все случившееся очень огорчает, – начал он. – Это приводит к тому, что ты теряешь уверенность. Не в себе самом, нет. Но если такое продолжается, уверенность во всем происходящем неизбежно снижается.
Я не думаю об этом после каждой гонки. Но ситуация повторяется, и ты расстраиваешься. В голову невольно приходят мысли о том, сколько все это еще продлится».

Ферстаппена спросили, говорил ли он о происходящем с руководителями команды и Дитрихом Матешицем.

«Они извинялись, – ответил Ферстаппен. – Эти вещи не должны происходить так часто, к тому же только с одной из машин. Мне кажется, они никогда прежде не сталкивались с таким количеством сходов. Обычно это случается три-четыре раза за год»...

Ферстаппен добавил, что повреждения машины, проявившиеся уже на прогревочном круге, были столь серьезными, что все равно не оставляли ему шансов увидеть клетчатый флаг...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

По информации голландского телевидения, Макс Ферстаппен извинился за случившееся в Венгрии, где он выбил с трассы своего напарника по команде Даниэля Риккиардо. Как сообщают источники, для этого 19-летний тинейджер выбрал… пиво, разумеется, отечественное, с двумя бутылками которого он и подошёл загладить свою вину.

«Макс извинился передо мной и взял на себя всю вину. Я принял его извинения, инцидент исчерпан, хотя очков мне это не вернёт», - заявил Риккиардо.

«Как вы думаете, я сам выпил оба пива?» - ответил Макс в своей излюбленной манере на вопрос о том, кому пиво.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Ферстаппена для ГП Бельгии:

Изображение

Команда представила видеоролик, в котором голландский гонщик демонстрирует свой новый шлем.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Свечку чтоль поставить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Зачем? Чтоб избавить Макса от проблем?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 авг 2017, 16:10 Зачем? Чтоб избавить Макса от проблем?
Скрыто:
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, какой ритуал провели пермяки перед матчем 8-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» (1:0).

«Амкар», выиграв сегодня, прервал 18-матчевую серию без побед в РФПЛ.

– Я сейчас Юру Семина немножко сплавлю. Он любит барана выводить… На самом деле, в данной ситуации это не от него пошло. Игнатьев – у нас с ним дружеские отношения – со мной разговаривал. Надо, говорит, барана поводить по полю и зарезать.

А потом, на следующий день, уже генеральному позвонил президент и сказал именно это. Шилов Геннадий Михайлович – вместе со своим другом, членом совета директоров – позвонил генеральному директору. Говорят: столько не везет, уже пора барана зарезать.

Вот такой ритуал был. Поводили барана по полю. Зарезали не на поле, конечно.

– А такой ритуал теперь перед каждым матчем будете проводить?

– Нет. На самом деле, это еще хорошо с какой точки зрения. Рядом с командой работает много простых сотрудников. Кто-то в бухгалтерии, кто-то на кухне, кто-то убирает. Ну и этим бараном мы всех накормили, – сказал Гаджиев.
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 27 авг 2017, 17:20
Ольга ! писал(а): 27 авг 2017, 16:10 Зачем? Чтоб избавить Макса от проблем?
Скрыто:
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, какой ритуал провели пермяки перед матчем 8-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» (1:0).

«Амкар», выиграв сегодня, прервал 18-матчевую серию без побед в РФПЛ.

– Я сейчас Юру Семина немножко сплавлю. Он любит барана выводить… На самом деле, в данной ситуации это не от него пошло. Игнатьев – у нас с ним дружеские отношения – со мной разговаривал. Надо, говорит, барана поводить по полю и зарезать.

А потом, на следующий день, уже генеральному позвонил президент и сказал именно это. Шилов Геннадий Михайлович – вместе со своим другом, членом совета директоров – позвонил генеральному директору. Говорят: столько не везет, уже пора барана зарезать.

Вот такой ритуал был. Поводили барана по полю. Зарезали не на поле, конечно.

– А такой ритуал теперь перед каждым матчем будете проводить?

– Нет. На самом деле, это еще хорошо с какой точки зрения. Рядом с командой работает много простых сотрудников. Кто-то в бухгалтерии, кто-то на кухне, кто-то убирает. Ну и этим бараном мы всех накормили, – сказал Гаджиев.
Кого бараном изберем???? И по какой трассе водить?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Йос Ферстаппен признал, что он и его сын Макс Ферстаппен начинают сомневаться в том, сумеет ли Red Bull Racing в связке с Renault выйти из кризиса.

В дебюте ГП Бельгии Макс вынужден был сойти из-за проблемы с двигателем. Это его четвертый сход по причине технической неисправности в сезоне-2017.

Когда на голландском телеканале Ziggo Sport у Йоса спросили, рассматривает ли он возможность ухода сына из RBR, он ответил: «Наверное, сейчас не самый лучший момент для того, чтобы задавать подобный вопрос, но мы действительно начинаем ставить всё под сомнение.
Я заметил, что сейчас Макс крайне разочарован. Трудно постоянно мотивировать себя, когда с тобой приключаются такие неудачи.

Он великолепно выступает в квалификациях, опережает напарника по команде на полсекунды и едва уступает Ferrari. А после семи-восьми кругов гонки он снова оказывается на обочине. Такого не должно происходить в топ-команде.

Люди начинают говорить о том, что Макс не бережет технику, но это полный нонсенс. Он не может ломать технику. Всё дело в том, что у него нет в распоряжении надежного материала».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 28 авг 2017, 18:15 Йос Ферстаппен признал, что он и его сын Макс Ферстаппен начинают сомневаться в том, сумеет ли Red Bull Racing в связке с Renault выйти из кризиса.
Сдается мне они тоже начали что-то подозревать за клиентские моторы :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

...и задумали перейти на неклиентские в Макларен? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 29 авг 2017, 01:04 ...и задумали перейти на неклиентские в Макларен? :)
А почему нет если в топы не возьмут? Риск конечно велик, но есть шанс быть причисленным к лику Великих Поднимателей :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 29 авг 2017, 10:02
Juan писал(а): 29 авг 2017, 01:04 ...и задумали перейти на неклиентские в Макларен? :)
А почему нет если в топы не возьмут? Риск конечно велик, но есть шанс быть причисленным к лику Великих Поднимателей :)
"Да-да, это такой особый сорт шоколада, его надо до-олго-до-олго жевать, но зато потом!..." :mrgreen:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 29 авг 2017, 12:18
fda2000 писал(а): 29 авг 2017, 10:02
"Да-да, это такой особый сорт шоколада, его надо до-олго-до-олго жевать, но зато потом!..." :mrgreen:
Ага, можно продолжать жевать на прежнем месте ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Макс решил потягаться с "королём" У нас борьба с Алонсо – у кого больше сходов:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Макс Ферстаппен: «50% гонок в этом сезоне для меня закончились сходом. Это невероятно! Я говорил по радио с командой, что просто не могу в это поверить. Когда такое случается один раз, можно сетовать на неудачу, но я словно веду борьбу с Фернандо Алонсо по числу сходов.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Дык Алонсо уже читерит :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»