Таки все же назначили, прямо как Медведева? Ты смотри, креаклы тебя побить могут, это как-то не по-методически
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
Просвети же, кем избираемая? Народом
Таки все же назначили, прямо как Медведева? Ты смотри, креаклы тебя побить могут, это как-то не по-методически
- David
Ты думаешь, фикция с цветочками-шариками-плакатами где претенденты хохмят, заигрывают обещаниями, обливают оппонентов нарытыми грязными жареными фактами - то что надо? А по мне так ихние выборы такое же шоу как и везде, с чирлидершами и раздачей халявных печенек. Ты просто на красивый фантик ведешься, что объяснимо исходя из твоих политических взглядов.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это лучшее что придумали на данный момент.David писал(а):Ты думаешь, фикция с цветочками-шариками-плакатами где претенденты хохмят, заигрывают обещаниями, обливают оппонентов нарытыми грязными жареными фактами - то что надо?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Не поверишь...David писал(а):Просвети же, кем избираемая? Народом![]()
Таки все же назначили, прямо как Медведева?
Если ты не заметил, у меня основные претензии не к качеству наших выборов, а к отсутствию конкуренции в них.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Дык лучше уж кровавый диктатор чем кандидаты из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится". Мне "вдруг" не надо.
Ну а про то что тебе нравится не сами выборы, а их амерыканьское карнавальное оформление я уяснил, благодарю
Ну а про то что тебе нравится не сами выборы, а их амерыканьское карнавальное оформление я уяснил, благодарю
- fda2000
- ПХП-монстр
А что, кровавый диктатор он не из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится"? А, я понял - он из серии "страна, я щас буду рулить как получится"David писал(а):Дык лучше уж кровавый диктатор чем кандидаты из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится". Мне "вдруг" не надо.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.
- fda2000
- ПХП-монстр
А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И результаты рулежа мы наблюдаем.David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
У нас тяга к альфа-самцам, у вас тяга к тряпка-самкам. Земля Русская богата, народит следующего. Единственного и неповторимогоfda2000 писал(а):А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
Ну а тряпко-самок в каждой подворотне десяток. Вам переживать нечего.
- David
Естественно. Просто вы наблюдаете со слов ваших пастухов, а мы - своими глазами. Например, что ты думаешь о порваной в клочья российской экономике, пиндосах, которые обвалили нефть, санкциях, которые сожрали рубль? То что БыБыСи долдонят? А вот смотри какая оказывается уйня...Juan писал(а):И результаты рулежа мы наблюдаем.David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
JP Morgan: Количество дефолтов в США максимально с 2009 года, возвраты вложений лишь в мизерных процентах
Если владеешь языком господ, можешь почитать и посмотреть графикиДоля, которую удается вернуть - на историческом минимуме!
Предполагалось, что при банкротстве "сланцевых аферистов" инвесторы после распродаж активов на аукционе получают лишь позорный мизер? Первые итоги сланцевой аферы -списано 85% вложений.
Теперь JP Morgan официально сообщает следующее:
1) В феврале количество корпоративных дефолтов в США составило 8 компаний на общую сумму $9.3 млрд. долларов. Это самое большое количество корпоративных дефолтов с августа 2009, а сумма самая большая с ноября 2011. Это четвертый месяц подряд, когда суммы дефолтов превышают $5 млрд. Всего с начала года дефолт объявило 13 компаний на сумму $14.6 млрд, год назад за тот же период было 5 дефолтов на сумму $4.4 (и это притом, что прошлый год был уже проблемным).
2) Индикатор recovery rate для рисковых обязательств - показывающий какую часть все же удается вернуть после дефолта - составил жалкие 10.3%, что меньше в разы среднего значения за 25 лет (41.41%). Это чрезвычайно низкий показатель, минимум за весь этот период.
Пузырь, надутый печатным станком ФРС США в 2009-2014 годы, начиная со сланцевой аферы, собирается лопнуть. То, куда были вложены деньги совершенно неликвидно. Самые ужасные дотком-проекты конца 90-х или ипотечный коллапс 2008 года, к примеру, были гораздо менее катастрофические.
Помимо всего прочего эти унылые вести распугают игроков, еще сохранивших потенциал, что поспособствует росту ставок по займам и ускорению схлапывания пузырей. Ну и привет инвесторам - им придется списывать гораздо больше с баланса, чем они ожидали.
Инвесторский кошмар начинается.
http://www.zerohedge.com/news/2016-03-0 ... very-rates
1. Соболезнуем родным и близким погибших.Yzerman писал(а):результаты Сирийской операции:
1. взорванный Боинг с туристами
2. сбитый СУ-24
3. потеря для туристов Египта и Турции
4. потеря дешёвых овощей
5. несколько миллиардов из бюджета потрачены впустую
6. ИГИЛ как был, так и остался
7. на прежние позиции Россия так и не вернулась
8. потери российских военнослужащих
9. убийство мирных жителей
2. Турки виноваты. Подло и низко.
3. Потеря туристов для Египта и Турции.
4. Да уж, овощи - это наше ВСЁ. Тем более, у самих этих овощей хватает.
5. На военные учения было бы потрачено больше.
6. Задача была - помощь Сирии, а не уничтожение ИГИЛ.
7. Россия показала свою военную мощь и упрочила позиции.
8. п.1
9. НЕ ДОКАЗАНО. Убивали только боевиков.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
А вот Корки кстати плохо поступил, утаил такую инфу.
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию.
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственники
Вот такая херня с нашими далекими тупоголовыми кенгуринскими друзьями 
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию.
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственники
- David
А Айзерман мог бы тоже вот такую уйню рассказать:
Ситуация с мигрантами в Европе вынудила власти Швейцарии пойти пусть и на технический, но очень символичный жест. Швейцария отозвала свою заявку на вступление в ЕС, которую подала еще 24 года назад.
В свете усугубления ситуации с мигрантами в Европе швейцарский парламент проголосовал за отзыв своей давней заявки на членство в Европейском союзе.
Национальный совет страны поддержал символическую инициативу по отзыву 24-летней заявки на присоединение к тому, что тогда еще называлось Европейским экономическим сообществом.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Лишнее доказательство того, что ты читаешь прессу, которая прививает тебе ненависть к западу. Уж насколько в Израиле любят помусолить тему, как нас все не любят, и то ничего такого не писали.David писал(а):А вот Корки кстати плохо поступил, утаил такую инфу.
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию.![]()
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственникиВот такая херня с нашими далекими тупоголовыми кенгуринскими друзьями