А он разве не из Домодедово летел?
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Ну так это я и так знаю. Есть же видеозапись из аэропорта, на которой видно, как Путин в парике садится на самолёт с чемоданчиком, а затем видели парашютиста, который выпрыгнул из самолёта и уже без!!!! чемоданчика.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
В русскоязычном ютубе это видео уже удалили.....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Так вот почему ютуб тормозит несколько дней, чистятmajor_71 писал(а): ↑15 фев 2018, 16:17В русскоязычном ютубе это видео уже удалили.....
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Так выборы же впереди... Злобный Путин подготавливается....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Гарри, просто хочу напомнить, что дятел со смещённым центром тяжести, разносит дерево в щепки!
Всему есть пределы. Бреду, вымыслу и фантазиям.
Всему есть пределы. Бреду, вымыслу и фантазиям.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну, речь шла о быстром горении керосина в воздухе, что есть на видео. Но если ты утверждаешь что там была и взрывчатка! То спорить не буду...
Хотя следователи заявили об отсутствии следов взрывчатки на обломках еще до сбора самих обломков. Т.ч. не понимаю о чем ты...

Гарри не напрашивайся на грубость, вот твое сообщение в котором ты высказываешь предположение о взрыве самолета и намекаешь о сокрытии истинных причин катастрофы и назначения стрелочниками пилотов.G@rry писал(а): ↑15 фев 2018, 16:50Ну, речь шла о быстром горении керосина в воздухе, что есть на видео. Но если ты утверждаешь что там была и взрывчатка! То спорить не буду...
Хотя следователи заявили об отсутствии следов взрывчатки на обломках еще до сбора самих обломков. Т.ч. не понимаю о чем ты...
Вот теперь объясни тупому какой смысл содержит твое сообщение.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
V_M, не придирайся к словам. Взрыв или быстрое горение. Я не пиротехник и в этих понятиях путаюсь. Ну, наверное топливо все таки быстро горит, а не взрывается. Но это не точно.
А по поводу пилотов и сокрытия, я тебя за язык не тянул!
В своем посте я писал об удивительных законах физики. Вот в России, например, когда кирпич падает на землю, он делает так:
А в Москвееее, он при этом еще и разрушается. И его осколки разносит по площади в один квадратный километр. Сам-то я не москвич, вот и удивляюсь...
А по поводу пилотов и сокрытия, я тебя за язык не тянул!
В своем посте я писал об удивительных законах физики. Вот в России, например, когда кирпич падает на землю, он делает так:
А в Москвееее, он при этом еще и разрушается. И его осколки разносит по площади в один квадратный километр. Сам-то я не москвич, вот и удивляюсь...

- Tatarin
- Эльдар
Я нихрена не понял из комента Гарри.
Гарри сам сказал придумал про теракт, сам про взрывчатку, сам нафантазировал про тайный заговор ФСБ и про сокрытие ужасной тайны крушения, сам же связал это с выборами и приписал эти слова V_M. А теперь он говорит, что мол уважаемый модератор, не переживай, просто покайся, что ты был не прав и я (Гарри) тебя пойму! Видишь, как кирпичи летают? В Америке всё вдоль, в Европе поперёк, а в России вверх!
Это фиаско братан!
Гарри сам сказал придумал про теракт, сам про взрывчатку, сам нафантазировал про тайный заговор ФСБ и про сокрытие ужасной тайны крушения, сам же связал это с выборами и приписал эти слова V_M. А теперь он говорит, что мол уважаемый модератор, не переживай, просто покайся, что ты был не прав и я (Гарри) тебя пойму! Видишь, как кирпичи летают? В Америке всё вдоль, в Европе поперёк, а в России вверх!

Это фиаско братан!
- Tatarin
- Эльдар
Я представляю!

- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Нада забанить эту сволачь!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Еще один поп Гапон подтянулся