Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да не, по 55 показывают только Немецкую, Испанскую лиги и Лигу чемпионов. Ещё есть 56, там теже самые лиги, только матчи другие. А Англ. Лигу показывают по 53 и 54 каналах(я переключаю с одного на другой когда интересные матчи идут :D )
Это Рай! :shock:
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да не, по 55 показывают только Немецкую, Испанскую лиги и Лигу чемпионов. Ещё есть 56, там теже самые лиги, только матчи другие. А Англ. Лигу показывают по 53 и 54 каналах(я переключаю с одного на другой когда интересные матчи идут :D )
Это Рай! :shock:
Я забыл ещё сказать про 57 и 58, по этим каналам идёт аргентинская, российская лиги и Лига чемпиоинов :D . Короче тут футбол АФИГЕТЬ как популярен
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Короче, незабываем, сегодня Англ лига. Чесли с нью кастл, МЮ с вестхэмом. Потом попозже Арсенал
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Короче: Челси выйграли 2:1. Шева неиграл. МЮ с позором проиграли 1:2. Рональдо кстати пеналь незабил.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Короче: Челси выйграли 2:1. Шева неиграл. МЮ с позором проиграли 1:2. Рональдо кстати пеналь незабил.
Правильнее сказать Рональду =), ну я так считаю..
МЮ чего-то в этом сезоне не прет .Кто хоть у них там в воротах стоит?+). Да и вообще МЮ всегда славился своей школой , непонятные тенденции там сейчас происходят , нет лидера у них сейчас в составе ,таких как раньше были : Шмейхель, Кантона , Кин.
Да и вообще их игры в этом сезоне не видел , кальччо теперь показывают..
Интер с Миланом смотрел , так себе матч , слабенько ....
Пора половину состава красно-черным отправлять на пенсию.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Mercedes 300 SL Gullwing

НА воротах Ван Дер Сар обычно, но сейчас поляк, фамилию немогу выговорить :D . А лидер у них... хз, наверно Рональдо*у или Руни. Кстати прошлый матч они отлично сыграли, 4:0 отдрюкали каличей какихто.
С Миланом согласен. Кака старик уже, Инзаги, Гатузо, Пирло. Одни деды короче. Или Рональдо допустим: ну чего его держать в Милане? Он уже год не играет а бабло получает. СИдит у себя в Бразилии и бухает каждый день.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Да не Рональду не может быть лидером =), он только падать умеет ...
А вот Руни пожалуй подойдет , кстати пожалуй один из лучших английских бомбардиров на данный момент .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Mercedes 300 SL Gullwing

Возможно, но почемуто Рональдо занаял 2 место как фтболист года осле Кака, а Руни вообще незнаю какое...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Возможно, но почемуто Рональдо занаял 2 место как фтболист года осле Кака, а Руни вообще незнаю какое...
3-е вроде
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Возможно, но почемуто Рональдо занаял 2 место как фтболист года осле Кака, а Руни вообще незнаю какое...
3-е вроде
ДА хз, значит Месси 2
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Сегодня Английская лига!!! Самые интересны игры: Манчестер с Бирмингемом 1:0 уже кстати, Арсенал с ВестХэмом 2:0 пока...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
ac1983
Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НА воротах Ван Дер Сар обычно, но сейчас поляк, фамилию немогу выговорить :D . А лидер у них... хз, наверно Рональдо*у или Руни. Кстати прошлый матч они отлично сыграли, 4:0 отдрюкали каличей какихто.
С Миланом согласен. Кака старик уже, Инзаги, Гатузо, Пирло. Одни деды короче. Или Рональдо допустим: ну чего его держать в Милане? Он уже год не играет а бабло получает. СИдит у себя в Бразилии и бухает каждый день.
Такое ощущение ты с Роналдо в одном баре бухаешь, да и кстати Кака (тебе надо побольше узнавать о футболе, а не только обсирать всех), так вот ему (Кака) около 25ти лет-ты наверное тоже старик уже...
Mercedes 300 SL Gullwing

Ты только меня не учи что мне делать. Начсёт Рональдо: может сейчас он не такой активный но некоторое время назад, он не пропускал ниодной вечеринки. И на каждой фотке был в руках с бутылкой... А Кака... Мне в принципе на него както.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
ac1983
Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты только меня не учи что мне делать. Начсёт Рональдо: может сейчас он не такой активный но некоторое время назад, он не пропускал ниодной вечеринки. И на каждой фотке был в руках с бутылкой... А Кака... Мне в принципе на него както.
Возможно Роналдо и ходит по вечеринкам, но...тебе не кажется, что обвинять его в этом или критиковать, даже обсуждать его, ты не имеешь права, кто ты сам есть?...у нас в России потому так и хреново, в том числе и футбол, что мы смотрим, обсуждаем, критикуем, осуждаем всех кто к нам порой не имеет никакого отношения, а взять ответственность за свои поступки, посмотреть на себя, в себя мы не можем...да, конечно, страшно...
Mercedes 300 SL Gullwing

А я разве я его критикую?! :shock: Ты мне покажи где я на него наехал? Где я его обвинил?! Ты в порядке вообще? А то что я сказал, что он любит выпить это не обсуждение, не критика и темболее не обвинение
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»