У вас там у каждого свои почерки? Может еще и позывные есть? Прям радисты(-ки)...вечер писал(а):я в чатах с 2001,,,уже как то все привыкли к моему почерку,,,насчет пауз - попадание,,,,да ,,трещать без пауз можно,,,но выразительность речи проигрывает,,," так я думаю",,а с клавой всё ОК !
ЧАТ
Модератор: don pelayo
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re: ЧАТ
,,а ты предпочел бы,,чтобы у всех одинаковые почерки,,и номера на руках ???,,, 
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Ferrofans' CHAT
TVS, так милости просим, для этого темка и созданаTVS писал(а):Меня к себе возьмите, плз![]()
Это точно!TVS писал(а):ПС А флудить на этом форуме, по-моему, можно везде, у меня такое впечатление сложилось
Спасибо за приглашение
А игать на муз. инстр. обязательно? У меня с этим делом не сложилось
, только спеть что-нить могу
- Timo Glock
Супер! У нас в группе места Брутальный вокал и Оперный вокал вакантныTVS писал(а):Спасибо за приглашениеА игать на муз. инстр. обязательно? У меня с этим делом не сложилось
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
По-подробней, что за гуппа, оперный вокал я точно не потяну, ну а брутальный можно попробыватьTimo Glock писал(а):Супер! У нас в группе места Брутальный вокал и Оперный вокал вакантныTVS писал(а):Спасибо за приглашениеА игать на муз. инстр. обязательно? У меня с этим делом не сложилось
![]()
Не уверена, что потянуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Норма, будет оперу петь!
- Timo Glock
Брутальный для девушки как то странно будет, наверноеTVS писал(а):оперный вокал я точно не потяну, ну а брутальный можно попробывать
С оперным ещё сложнейTimo Glock писал(а):Брутальный для девушки как то странно будет, наверноеTVS писал(а):оперный вокал я точно не потяну, ну а брутальный можно попробывать![]()
Re:
,,,а мой вопрос был вовсе не про чаты,,,Zombie писал(а):Мне все равно, я чаты забросил почти 10 лет назад.вечер писал(а):,,а ты предпочел бы,,чтобы у всех одинаковые почерки,,и номера на руках ???,,,
- Timo Glock
Рок-группа болелов ферров. Подробнее Крыло придет объяснитTVS писал(а):С оперным ещё сложнейTimo Glock писал(а):Брутальный для девушки как то странно будет, наверноеTVS писал(а):оперный вокал я точно не потяну, ну а брутальный можно попробывать![]()
так что за группа?
А где петь будете? И зачем в рок-группе оперный вокал?
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari