fda2000 писал(а):Gioia писал(а):И главное чтобы никто не пытался говорить, что зря...
Помянем, братцы...
Модератор: don pelayo
Re: Помянем, братцы...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Ба! Коллега.Палыч писал(а):я служил в инженерных войсках
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Змей Горыныч ночью - это страшно.Juan писал(а):Ба! Коллега.Палыч писал(а):я служил в инженерных войсках
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
нифига, красиво))ASD писал(а):Змей Горыныч ночью - это страшно.Juan писал(а):Ба! Коллега.Палыч писал(а):я служил в инженерных войсках
- Палыч
хы, лишний повод бухать)Juan писал(а):Ба! Коллега.Палыч писал(а):я служил в инженерных войсках
Вечная память павшим афганцам... Выжившим - доброго здравия!
Христос - моя сила!
Скрыто:
Кстати, у нас в Байките есть улица в честь одного из погибших там - улица Чистякова. И я живу на этой улице...
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Красиво, ага. Для нас.Палыч писал(а):нифига, красиво))ASD писал(а): Змей Горыныч ночью - это страшно.
А для тех, кто с другой стороны - страшно.
- Палыч
ну не знаю, не у кого спрашивать было) в боях не участвовал) и подрыв видел только 1 части, 4м, впечатлило
Товарищ Сухов...

Скончался замечательный актёр Анатолий Кузнецов. Для миллионов зрителей - просто "товарищ Сухов". Он прожил 83 года.

Скончался замечательный актёр Анатолий Кузнецов. Для миллионов зрителей - просто "товарищ Сухов". Он прожил 83 года.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Земля пухом. 
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Очень жаль... Хотелось бы чтоб "лучше конечно не мучался"...© 
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Читал когда-то.Мне нравится....
В Мехико на 88-м году жизни скончался знаменитый колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес.
Причина смерти писателя не сообщается, передает ВВС.
На минувшей неделе Гарсиа Маркес выписался из клиники в Мехико, где лечился от легочной инфекции и обезвоживания организма.
Как заявила ранее представитель клиники, при выписке писатель чувствовал себя плохо. Причиной недомогания она назвала преклонный возраст.
Габриэль Гарсиа Маркес в 1982 году стал лауреатом Нобелевской премии по литературе «за романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента».
Самые известные произведения писателя: «Сто лет одиночества», «Полковнику никто не пишет», «Осень патриарха», «Любовь во время холеры».
RIP
В Мехико на 88-м году жизни скончался знаменитый колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес.
Причина смерти писателя не сообщается, передает ВВС.
На минувшей неделе Гарсиа Маркес выписался из клиники в Мехико, где лечился от легочной инфекции и обезвоживания организма.
Как заявила ранее представитель клиники, при выписке писатель чувствовал себя плохо. Причиной недомогания она назвала преклонный возраст.
Габриэль Гарсиа Маркес в 1982 году стал лауреатом Нобелевской премии по литературе «за романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента».
Самые известные произведения писателя: «Сто лет одиночества», «Полковнику никто не пишет», «Осень патриарха», «Любовь во время холеры».
RIP
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Обезвоживание от инфекции. Милый был, дедуганчик...ronin писал(а):Причина смерти писателя не сообщается, передает ВВС.