Виталий Петров

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Виталий Петров

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Х.з., спроси у Шадоффа, это он из черного белое привык делать :D
По мне же все то, что не связано с сознательным нарушением правил называется борьбой и гоночным инцендентом.
Я думаю, все мы смотрим гонки, а не заезды трамваев?
Ну а зачем же тогда перед этим моросил?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

В смысле?
А что, разве Алонсо не прошел Петрова, жестко его выдавив? Разве не это стало причиной прокола и 15 места?
Чет я не понял...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да никто никого не выдавливал. В случае с твоим Льюисом практически каждый его обгон такой же. Только вы его почему-то нахваливаете по самую жопу.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):... Ну а зачем же тогда перед этим моросил?..
Чтоб Шадоффа упомянуть. :lol: :lol: У двух человек на форуме с Шадоффом связано практически каждое сообщение. Такое неравнодушие прямо умиляет. :lol:
David Gahan писал(а):Я возмущаюсь. Только очень тихо. :D ... По мне же все то, что не связано с сознательным нарушением правил называется борьбой и гоночным инцендентом...
И где там сознательное нарушение правил ? Если нет, то непонятна причина возмущения. :wink:
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):В смысле?
А что, разве Алонсо не прошел Петрова, жестко его выдавив? Разве не это стало причиной прокола и 15 места?
Чет я не понял...
Чет ты точно не понял...
Алонсо-то прошел Петрова (в последнем эпизоде) по внешнему. А "Петро" изнутри его как раз и "выдавливал" наружу. Причем своим правым передним в его левое заднее.
Так что не гони на Алонсо. Подожди другого случая.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rebus

Сообщение Rebus »

Да ладно нормальная борьба
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):На самом деле, Алонсо просто повезло немного больше

Изображение

Мог сойти точно так же.

И что-то не слышно ни от Рено, ни от Петрова возмущений по поводу этого манёвра. :wink: Только от наших "радикалов" :lol:

нифига себе....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
David

Сообщение David »

Да ушшш, как доехал-то непонятно...
А че вы ругаитися на меня, я разве сказал что Алонсо козел? Жесткая борьба не является ругательством. И я это всячески поддерживаю.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Петров:
Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки.
Может теперь кто и отважется ехать сначала на жестких, а потом на мягких и к финишу иметь суперскорость над остальными.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Петров:
Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки.
Может теперь кто и отважется ехать сначала на жестких, а потом на мягких и к финишу иметь суперскорость над остальными.
жесткие шины это просранная квала, плохой темп в начале гонки, проигрыш в темпе тем, которые переобули мягкие и теперь шарашат на свежих жестких шинах. а в плюсе то, что ты сможешь жарить со всей дури на половине из последний трети дистанции
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):Петров:
жесткие шины это просранная квала, плохой темп в начале гонки, проигрыш в темпе тем, которые переобули мягкие и теперь шарашат на свежих жестких шинах. а в плюсе то, что ты сможешь жарить со всей дури на половине из последний трети дистанции
из топ-5, но не попал в Q3 - выбирай жесткие для старта. сиди смирно за впередиидущем, когда все пойдут на смену ты остаешься на трассе и некоторые уже выезжают позади тебя и пилят за тобой. разница в 15 кругов для жесктих шин не так критична. Сдерживаешь их немного. Меняешь шины на мягкие, проигрывашь 25-30 секунд, но есть 15-20 супер-БК и объезжаешь всех кого достанешь сходу.

ЗЫ.Я ищу варианты. скушшшно иначе :)
ЗЫ2. СК на первых 2/3 гонки будет съедать преимущество тех кто стартовал на мягких, а в последней трети вообще поставит супербыстрый болид вплотную к лидеру. В Монреале например SC частое явление и обгонять вполне есть где.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Вариант
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juan

Сообщение Juan »

самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ... :?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Juan писал(а):самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ... :?
и сидел в ней не Феттель. :lol: :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Juan

Сообщение Juan »

Свой писал(а):
Juan писал(а):самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ... :?
и сидел в ней не Феттель. :lol: :lol:
Ясен пень: Алонсо, Масса.
:)

Ответить

Вернуться в «Бывшие»