Ну а зачем же тогда перед этим моросил?..David Gahan писал(а):Х.з., спроси у Шадоффа, это он из черного белое привык делать![]()
По мне же все то, что не связано с сознательным нарушением правил называется борьбой и гоночным инцендентом.
Я думаю, все мы смотрим гонки, а не заезды трамваев?
Виталий Петров
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Виталий Петров
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
В смысле?
А что, разве Алонсо не прошел Петрова, жестко его выдавив? Разве не это стало причиной прокола и 15 места?
Чет я не понял...
А что, разве Алонсо не прошел Петрова, жестко его выдавив? Разве не это стало причиной прокола и 15 места?
Чет я не понял...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да никто никого не выдавливал. В случае с твоим Льюисом практически каждый его обгон такой же. Только вы его почему-то нахваливаете по самую жопу.
Чтоб Шадоффа упомянуть.1 9 8 3 писал(а):... Ну а зачем же тогда перед этим моросил?..

И где там сознательное нарушение правил ? Если нет, то непонятна причина возмущения.David Gahan писал(а):Я возмущаюсь. Только очень тихо.... По мне же все то, что не связано с сознательным нарушением правил называется борьбой и гоночным инцендентом...

Schumacher forever !
Чет ты точно не понял...David Gahan писал(а):В смысле?
Чет я не понял...
Алонсо-то прошел Петрова (в последнем эпизоде) по внешнему. А "Петро" изнутри его как раз и "выдавливал" наружу. Причем своим правым передним в его левое заднее.
Так что не гони на Алонсо. Подожди другого случая.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Rebus
Да ладно нормальная борьба
- GADFLY
Senna Forever писал(а):На самом деле, Алонсо просто повезло немного больше
Мог сойти точно так же.
И что-то не слышно ни от Рено, ни от Петрова возмущений по поводу этого манёвра.Только от наших "радикалов"
нифига себе....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- David
Да ушшш, как доехал-то непонятно...
А че вы ругаитися на меня, я разве сказал что Алонсо козел? Жесткая борьба не является ругательством. И я это всячески поддерживаю.
А че вы ругаитися на меня, я разве сказал что Алонсо козел? Жесткая борьба не является ругательством. И я это всячески поддерживаю.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Петров:
Может теперь кто и отважется ехать сначала на жестких, а потом на мягких и к финишу иметь суперскорость над остальными.Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки.
- Rebus
жесткие шины это просранная квала, плохой темп в начале гонки, проигрыш в темпе тем, которые переобули мягкие и теперь шарашат на свежих жестких шинах. а в плюсе то, что ты сможешь жарить со всей дури на половине из последний трети дистанцииJuster писал(а):Петров:Может теперь кто и отважется ехать сначала на жестких, а потом на мягких и к финишу иметь суперскорость над остальными.Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
из топ-5, но не попал в Q3 - выбирай жесткие для старта. сиди смирно за впередиидущем, когда все пойдут на смену ты остаешься на трассе и некоторые уже выезжают позади тебя и пилят за тобой. разница в 15 кругов для жесктих шин не так критична. Сдерживаешь их немного. Меняешь шины на мягкие, проигрывашь 25-30 секунд, но есть 15-20 супер-БК и объезжаешь всех кого достанешь сходу.Rebus писал(а):жесткие шины это просранная квала, плохой темп в начале гонки, проигрыш в темпе тем, которые переобули мягкие и теперь шарашат на свежих жестких шинах. а в плюсе то, что ты сможешь жарить со всей дури на половине из последний трети дистанцииJuster писал(а):Петров:Может теперь кто и отважется ехать сначала на жестких, а потом на мягких и к финишу иметь суперскорость над остальными.Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки.
ЗЫ.Я ищу варианты. скушшшно иначе

ЗЫ2. СК на первых 2/3 гонки будет съедать преимущество тех кто стартовал на мягких, а в последней трети вообще поставит супербыстрый болид вплотную к лидеру. В Монреале например SC частое явление и обгонять вполне есть где.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Вариант

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ... 

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
и сидел в ней не Феттель.Juan писал(а):самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ...

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ясен пень: Алонсо, Масса.Свой писал(а):и сидел в ней не Феттель.Juan писал(а):самый верный вариант - чтоб машынко ехоло. как РБ...![]()