fda2000 писал(а): ↑13 июл 2021, 08:21
Кондибобрик писал(а): ↑12 июл 2021, 23:22
Тебе уже привели тут давным давно. Не знаю что еще добавить. Оставайся при своем мнении.
Ну если я из книжки надергаю только про сабжа - это тоже наверное будет красиво выглядеть. Но если прочесть книжку в комплексе - будет понятно, кто на самом деле команды строит

Обычные винтики, черный винтик ничуть не хуже белого.
Тото Вольфф: Огромная доля успеха Mercedes принадлежит Шумахеру
Вольфф считает, что работа Шумахера по развитию машины и его лоббирование увеличения бюджета стали ключевыми факторами в завоевании "Мерседесом" с 2014 года шести чемпионских титулов как в личном, так и в командном зачетах. Вольфф считает, что работа Шумахера по развитию машины и его лоббирование увеличения бюджета стали ключевыми факторами в завоевании "Мерседесом" с 2014 года шести чемпионских титулов как в личном, так и в командном зачетах.
.
То есть помимо доводки, еще лоббировал увеличение бюджетов, по сути убедил совет директоров увеличить инвестиции в проект. Так что сасамба федя. Можешь дальше усираться. Для меня и так все ясно. Ушел из Бенеттон после 2 титулов, у бенеттона всего 1 победа. Ушел из Феррари она скатилась. Ни Алонсо и тем более черный в подметки не гадятся. Черная мамба на готовенькое пришел, да быстрый, но не великий.
https://tass.ru/sport/7461549