6 Нико Росберг
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Нико Росберг
Нико Росберг выиграл первую гонку сезона в Мельбурне, опередив ближайшего преследователя более, чем на 20 секунд. В интервью Sport Bild Нико заявил, что теперь понимает, что чувствовал Себастьян Феттель, побеждая с большим преимуществом.
Нико Росберг: «Приятно осознавать, что сейчас я могу стабильно бороться за поулы и победы в гонках. Теперь я знаю, что в прошлом году чувствовал Себастьян Феттель, выигрывая гонки с преимуществом в 30 секунд. Однако Red Bull нельзя сбрасывать со счетов – в Мельбурне они выступили сильнее, чем ожидалось. С учётом проблем, возникших у Red Bull на тестах, я думал, что они еще не скоро смогут отыграться, так что расслабляться нам не стоит».
Нико Росберг вспомнил прошлогоднюю ситуацию на Гран При Малайзии, когда по просьбе команды не атаковал напарника Льюиса Хэмилтон на последних кругах: «В тот момент мне пришлось пойти на компромисс, потому что я выступаю не только за себя, но и за команду. Я не мог рисковать, ставя под удар общий результат. Мы с Льюисом не лучшие друзья, но отлично ладим. Однако я прекрасно знаю, что чем выше успех, тем сложнее сохранить хорошие отношения с напарником. Когда мы вместе выступали в картинге, то постоянно соперничали. Не имело значение, о чем идет речь – даже в том, кто больше съест пиццы, мы с Льюисом старались опередить друг друга».
http://www.f1news.ru/news/f1-93097.html
Нико Росберг: «Приятно осознавать, что сейчас я могу стабильно бороться за поулы и победы в гонках. Теперь я знаю, что в прошлом году чувствовал Себастьян Феттель, выигрывая гонки с преимуществом в 30 секунд. Однако Red Bull нельзя сбрасывать со счетов – в Мельбурне они выступили сильнее, чем ожидалось. С учётом проблем, возникших у Red Bull на тестах, я думал, что они еще не скоро смогут отыграться, так что расслабляться нам не стоит».
Нико Росберг вспомнил прошлогоднюю ситуацию на Гран При Малайзии, когда по просьбе команды не атаковал напарника Льюиса Хэмилтон на последних кругах: «В тот момент мне пришлось пойти на компромисс, потому что я выступаю не только за себя, но и за команду. Я не мог рисковать, ставя под удар общий результат. Мы с Льюисом не лучшие друзья, но отлично ладим. Однако я прекрасно знаю, что чем выше успех, тем сложнее сохранить хорошие отношения с напарником. Когда мы вместе выступали в картинге, то постоянно соперничали. Не имело значение, о чем идет речь – даже в том, кто больше съест пиццы, мы с Льюисом старались опередить друг друга».
http://www.f1news.ru/news/f1-93097.html
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Сплюнул бы - все время стабильно побеждать он будет...
Феттель то не весь прошлый год доминировал, ему тоже сначала кровяки попортили.
Феттель то не весь прошлый год доминировал, ему тоже сначала кровяки попортили.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип? 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Зато сразу двумя пальцами тыкал!McDimm писал(а):Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип?
- McDimm
- Контактная информация:
Ну, два пальца, в зависимости от комбинации - это может быть виктория - символ победы, хеви метал или еще чего-нибудь
а гнусный визг - это противно в любом случае 

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Кевин Магнуссен
как по мне, то мы:Льюис и Нико...он же про 5-ых сказал...ronin писал(а):"Мы - Император...." Да уж,от скромности точно не умрёт Лью,его грохнут раньше,за троллизм!pelayo писал(а):В первой же гонке сезона дебютант Кевин Магнуссен поднялся на подиум, повторив достижение Льюиса Хэмилтона 2007 года. Комментируя этот результат, Льюис заявил, что впечатлен выступлением датчанина.
Льюис Хэмилтон: «Я бы не стал говорить, что в Формуле 1 наступила новая эра, но в чемпионат пришла группа молодых гонщиков. Пятёрка осталась прежней - мы, Феттель, Алонсо и Райкконен, но Кевин фантастически справился со своей работой – он действительно меня впечатлил. Отличное выступление!»
http://www.f1news.ru/news/f1-93090.html![]()
Интересно,а волосы есть у Лью на заднице?Если нет,то срочно отращивать.Скоро понадобятся!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Нико скрытный малый, в отличие от Фета.McDimm писал(а):Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип?
Может в душе и визжал и от радости и от предвкушения.

Re: Кевин Магнуссен
Именно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ASD
Именно Фитилёвский жест, но двумя руками сразу.McDimm писал(а):Ну, два пальца, в зависимости от комбинации - это может быть виктория - символ победы, хеви метал или еще чего-нибудь...
- McDimm
- Контактная информация:
Визг был? Не было. Да обезьяньих прыжков а-ля Шумахер времен самовозных титулов я тоже не заметил.
По моему, достаточно сдержанная реакция...
По моему, достаточно сдержанная реакция...
- ASD
Разумеется!McDimm писал(а):Визг был? Не было. .... По моему, достаточно сдержанная реакция...
Никто не может сравниться с Пальцетыком! Об этом даже речи быть не может!
Дело в том, что сам жест напоминает Фитиля и, поэтому, вызывает раздражение.
Ну вот, а я быстрый круг ему напрогнозировала ! С другой стороны, если будет меньше тормозить, может, как раз быстро и получится.В паддоке трассы в Бахрейне журналисты заметили, что у Нико Росберга проблемы с левой ногой.
«Я повредил палец на ноге во время пробежки на пляже», - рассказал Росберг в интервью Bild.
Нико Росберг подтвердил, что тормозит левой ногой, но преуменьшил влияние травмы

Schumacher forever !
- David
Не получилось
Думаю что Росперк Люсю дрюкнет, судя по последней гонке.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так Люcя ехала на медиуме, а Ника не смогла её на софте поиметь.David писал(а):Не получилось![]()
- David
Я тебя умоляю! Если бы это был не второй Мерин, Нико бы тюкнул его - дай дорогу. На прямой крылышко открыл, +10 км/ч как стоячего, а дальше на софте - тюююююююююююююююююю за горизонт.
Изобразил послушного. Дух команды, все дела. Зато он все равно на 1 месте со значительным отрывом и морально укрепил позиции - показал что он командный игрок когда надо, показал что типа слово держит. И Хэму жисть усложнил. Теперь он должен тем же отвечать. Если не послушается, если не дай бог вынесет партнера в противоборстве, ну или еще чего не фэйр-плейное, ему припомнят все, будь уверен! В том числе и эту гонку, где Нико мог, но поступал как джентльмен и в интересах команды.
Так что не все так радужно. Психологически Нико впереди.
Ах да, еще вспомнил. Когда они вылезли из своих машин Нико побежал в шутку бодаться. А Хэм явно обосрался, отпрыгнул, оттолкнул, "...графиня переменившимся лицом бежит пруду..."
Нико ашш пришлось замять дальнейшее "братание" 
Изобразил послушного. Дух команды, все дела. Зато он все равно на 1 месте со значительным отрывом и морально укрепил позиции - показал что он командный игрок когда надо, показал что типа слово держит. И Хэму жисть усложнил. Теперь он должен тем же отвечать. Если не послушается, если не дай бог вынесет партнера в противоборстве, ну или еще чего не фэйр-плейное, ему припомнят все, будь уверен! В том числе и эту гонку, где Нико мог, но поступал как джентльмен и в интересах команды.
Так что не все так радужно. Психологически Нико впереди.
Ах да, еще вспомнил. Когда они вылезли из своих машин Нико побежал в шутку бодаться. А Хэм явно обосрался, отпрыгнул, оттолкнул, "...графиня переменившимся лицом бежит пруду..."