6 Нико Росберг

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Нико Росберг

Сообщение don pelayo »

Нико Росберг выиграл первую гонку сезона в Мельбурне, опередив ближайшего преследователя более, чем на 20 секунд. В интервью Sport Bild Нико заявил, что теперь понимает, что чувствовал Себастьян Феттель, побеждая с большим преимуществом.

Нико Росберг: «Приятно осознавать, что сейчас я могу стабильно бороться за поулы и победы в гонках. Теперь я знаю, что в прошлом году чувствовал Себастьян Феттель, выигрывая гонки с преимуществом в 30 секунд. Однако Red Bull нельзя сбрасывать со счетов – в Мельбурне они выступили сильнее, чем ожидалось. С учётом проблем, возникших у Red Bull на тестах, я думал, что они еще не скоро смогут отыграться, так что расслабляться нам не стоит».

Нико Росберг вспомнил прошлогоднюю ситуацию на Гран При Малайзии, когда по просьбе команды не атаковал напарника Льюиса Хэмилтон на последних кругах: «В тот момент мне пришлось пойти на компромисс, потому что я выступаю не только за себя, но и за команду. Я не мог рисковать, ставя под удар общий результат. Мы с Льюисом не лучшие друзья, но отлично ладим. Однако я прекрасно знаю, что чем выше успех, тем сложнее сохранить хорошие отношения с напарником. Когда мы вместе выступали в картинге, то постоянно соперничали. Не имело значение, о чем идет речь – даже в том, кто больше съест пиццы, мы с Льюисом старались опередить друг друга».
http://www.f1news.ru/news/f1-93097.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Сплюнул бы - все время стабильно побеждать он будет...
Феттель то не весь прошлый год доминировал, ему тоже сначала кровяки попортили.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

McDimm писал(а):Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип? :)
Зато сразу двумя пальцами тыкал!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, два пальца, в зависимости от комбинации - это может быть виктория - символ победы, хеви метал или еще чего-нибудь :) а гнусный визг - это противно в любом случае :lol:
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Re: Кевин Магнуссен

Сообщение Палыч »

ronin писал(а):
pelayo писал(а):В первой же гонке сезона дебютант Кевин Магнуссен поднялся на подиум, повторив достижение Льюиса Хэмилтона 2007 года. Комментируя этот результат, Льюис заявил, что впечатлен выступлением датчанина.

Льюис Хэмилтон: «Я бы не стал говорить, что в Формуле 1 наступила новая эра, но в чемпионат пришла группа молодых гонщиков. Пятёрка осталась прежней - мы, Феттель, Алонсо и Райкконен, но Кевин фантастически справился со своей работой – он действительно меня впечатлил. Отличное выступление!»
http://www.f1news.ru/news/f1-93090.html
"Мы - Император...." Да уж,от скромности точно не умрёт Лью,его грохнут раньше,за троллизм! :lol:
Интересно,а волосы есть у Лью на заднице?Если нет,то срочно отращивать.Скоро понадобятся!
как по мне, то мы:Льюис и Нико...он же про 5-ых сказал...
Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

McDimm писал(а):Если понял, чего чувствовал Фитиль, то чего же не визжал, как прототип? :)
Нико скрытный малый, в отличие от Фета.
Может в душе и визжал и от радости и от предвкушения. :)
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Кевин Магнуссен

Сообщение Juan »

Именно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD

Сообщение ASD »

McDimm писал(а):Ну, два пальца, в зависимости от комбинации - это может быть виктория - символ победы, хеви метал или еще чего-нибудь...
Именно Фитилёвский жест, но двумя руками сразу.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Визг был? Не было. Да обезьяньих прыжков а-ля Шумахер времен самовозных титулов я тоже не заметил.
По моему, достаточно сдержанная реакция...
ASD

Сообщение ASD »

McDimm писал(а):Визг был? Не было. .... По моему, достаточно сдержанная реакция...
Разумеется!
Никто не может сравниться с Пальцетыком! Об этом даже речи быть не может!
Дело в том, что сам жест напоминает Фитиля и, поэтому, вызывает раздражение.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В паддоке трассы в Бахрейне журналисты заметили, что у Нико Росберга проблемы с левой ногой.
«Я повредил палец на ноге во время пробежки на пляже», - рассказал Росберг в интервью Bild.
Нико Росберг подтвердил, что тормозит левой ногой, но преуменьшил влияние травмы
Ну вот, а я быстрый круг ему напрогнозировала ! С другой стороны, если будет меньше тормозить, может, как раз быстро и получится. :)
Schumacher forever !
David

Сообщение David »

Не получилось :)
Думаю что Росперк Люсю дрюкнет, судя по последней гонке.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David писал(а):Не получилось :)
Думаю что Росперк Люсю дрюкнет, судя по последней гонке.
Так Люcя ехала на медиуме, а Ника не смогла её на софте поиметь.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Я тебя умоляю! Если бы это был не второй Мерин, Нико бы тюкнул его - дай дорогу. На прямой крылышко открыл, +10 км/ч как стоячего, а дальше на софте - тюююююююююююююююююю за горизонт.
Изобразил послушного. Дух команды, все дела. Зато он все равно на 1 месте со значительным отрывом и морально укрепил позиции - показал что он командный игрок когда надо, показал что типа слово держит. И Хэму жисть усложнил. Теперь он должен тем же отвечать. Если не послушается, если не дай бог вынесет партнера в противоборстве, ну или еще чего не фэйр-плейное, ему припомнят все, будь уверен! В том числе и эту гонку, где Нико мог, но поступал как джентльмен и в интересах команды.
Так что не все так радужно. Психологически Нико впереди.
Ах да, еще вспомнил. Когда они вылезли из своих машин Нико побежал в шутку бодаться. А Хэм явно обосрался, отпрыгнул, оттолкнул, "...графиня переменившимся лицом бежит пруду..." :mrgreen: Нико ашш пришлось замять дальнейшее "братание" :mrgreen:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»