Задело?!...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я разве я его критикую?!Ты мне покажи где я на него наехал? Где я его обвинил?! Ты в порядке вообще? А то что я сказал, что он любит выпить это не обсуждение, не критика и темболее не обвинение
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну конечно. Я нелюблю критиковать, а темболее осуждать людей. Я не Бог и не судья... Кстати ты неответил на мой вопросac1983 писал(а):Задело?!...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я разве я его критикую?!Ты мне покажи где я на него наехал? Где я его обвинил?! Ты в порядке вообще? А то что я сказал, что он любит выпить это не обсуждение, не критика и темболее не обвинение

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
"Или Рональдо допустим: ну чего его держать в Милане? Он уже год не играет а бабло получает. СИдит у себя в Бразилии и бухает каждый день."-это разве не критика, ни осуждение?!я считаю да...и давай не будем продолжать-надоело...тема же про футбол...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну конечно. Я нелюблю критиковать, а темболее осуждать людей. Я не Бог и не судья... Кстати ты неответил на мой вопросac1983 писал(а):Задело?!...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я разве я его критикую?!Ты мне покажи где я на него наехал? Где я его обвинил?! Ты в порядке вообще? А то что я сказал, что он любит выпить это не обсуждение, не критика и темболее не обвинение
P.S.я сам всех критиковал раньше-но мне как-то сказал один человек:"как ты можешь кого-то критиковать, если сам в этой области ничего не умеешь, точнее являешся по сути никем", после критики стало меньше...и я от этого не страдаю...
Так Бенитос какой состав выстовил? Нет Торреса, Джерарда, Рейны...Kelt991 писал(а):Вот прикол блин.
Луттон 1-1 Ливерпуль.
Теперь остается ждать переигровки.А по поводу матча.Ужос!Луттон имел моментов столько же,к тому же владел инициативой.Игры нет,желания нет...Какое уж там чемпионство.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Выигрывать должны были в любом составе.Состав у нас ,даже 2,вполне способен бороться за место в середине таблицы в Премьер Лиге.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так Бенитос какой состав выстовил? Нет Торреса, Джерарда, Рейны...Kelt991 писал(а):Вот прикол блин.
Луттон 1-1 Ливерпуль.
Теперь остается ждать переигровки.А по поводу матча.Ужос!Луттон имел моментов столько же,к тому же владел инициативой.Игры нет,желания нет...Какое уж там чемпионство.
Келт, это для тебя
Испанский нападающий Фернандо Торрес признан лучшим игроком «Ливерпуля» по итогам выступления в декабре минувшего года. За Эль-Ниньо проголосовали 54 процента посетителей официального сайта клуба.
Лауреат аналогичной премии за октябрь и ноябрь – Стивен Джеррард – занял второе место с 20 процентами. Тройку замкнул аргентинский опорник Хавьер Маскерано (12 процентов). Четвертое и пятое места с большим отрывом заняли соответсвенно Харри Кьюэлл и Джейми Каррагер.
Я тож за Торреса бы проголосовал... Джерард плоховато играет этой зимой

Испанский нападающий Фернандо Торрес признан лучшим игроком «Ливерпуля» по итогам выступления в декабре минувшего года. За Эль-Ниньо проголосовали 54 процента посетителей официального сайта клуба.
Лауреат аналогичной премии за октябрь и ноябрь – Стивен Джеррард – занял второе место с 20 процентами. Тройку замкнул аргентинский опорник Хавьер Маскерано (12 процентов). Четвертое и пятое места с большим отрывом заняли соответсвенно Харри Кьюэлл и Джейми Каррагер.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
СпасибоMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Келт, это для тебя![]()

Фернандо молодец,конечно,но Кэпа я бы все-таки поставил на 1ое место-без него команды просто не было бы,было бы сборище футболистов(примерно то,кстати, что можно было увидеть в последних 2 матчах

Короче недавно делали такой забег:
Рональдо(который с МЮ) против Bugatti 16. врочем вы поняли... ТАк короче надо было пробежать несколько метров вперёд, потом развернуться и назад, а Бугатти вперёд и неразворачиваясь задом доехать до финиша. Победил Рональдо на пару милисекунд вроде. По крайней мере мне так на ролике показалось.
Вот ссылка:
http://auto.mail.ru/text.html?id=24944
Рональдо(который с МЮ) против Bugatti 16. врочем вы поняли... ТАк короче надо было пробежать несколько метров вперёд, потом развернуться и назад, а Бугатти вперёд и неразворачиваясь задом доехать до финиша. Победил Рональдо на пару милисекунд вроде. По крайней мере мне так на ролике показалось.
Вот ссылка:
http://auto.mail.ru/text.html?id=24944
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!