а мне что-то показалось в попуЕлена писал(а):А еще, оброзованностью кичится)))fiorano писал(а):а что это?Елена писал(а):
У меня-то??
ЦПШ!!
Три зимы к попу ходила!![]()
![]()
![]()
Люди кто знает что такое ЦПШ?

я такие заведение не очень лублу
Модератор: don pelayo
а мне что-то показалось в попуЕлена писал(а):А еще, оброзованностью кичится)))fiorano писал(а):а что это?Елена писал(а):
У меня-то??
ЦПШ!!
Три зимы к попу ходила!![]()
![]()
![]()
Люди кто знает что такое ЦПШ?
Вы всегда верите всему , что Вам говорят??fiorano писал(а): а мне что-то показалось в попу![]()
![]()
я такие заведение не очень лублу
fiorano писал(а):значит я не должен верить написанному?:)
fiorano писал(а):если я с кем-то разговариваю, мне все равно какое образование
НУ ничего, можешь думать , что я без образования вообще))),fiorano писал(а): у тебя-то какое образование?
слегка начатое среднее?
David Gahan писал(а):Судя по названию темы, вы по образованию дипломированый пивовар...
если честно, то так и получается, что слишком умные девушки создают себе больше проблем (в жизни)Елена писал(а):fiorano писал(а):если я с кем-то разговариваю, мне все равно какое образование
ДА я уж заметила
![]()
![]()
![]()
НУ ничего, можешь думать , что я без образования вообще))),fiorano писал(а): у тебя-то какое образование?
слегка начатое среднее?
Мужчинам нравяться малообразованные женщины)
На востоке за девушку без образования знашь какой калым получить можно, ууууууууууууу
А вот с ВЫсшим, вообще могут не взять))![]()
![]()
ага,David Gahan писал(а):Так пиво не варят, только Балтика-3 и получится. Не создавать же отдельную тему "Балтика-3 и прочие пивные суррогаты"?
fiorano писал(а):так я предпочту обычную девушку даже без высшего образования, чем очень умную в очках и которая будет знать какую-нить теорему Гаусса
Кстати Жигули московского разлива гораздо лучше Балтики(имхо).fiorano писал(а):ага,David Gahan писал(а):Так пиво не варят, только Балтика-3 и получится. Не создавать же отдельную тему "Балтика-3 и прочие пивные суррогаты"?
Балтика - зло
а мы когда хотим обпиться пивом покупаем баклахи Жигулевского и...![]()
или повезет народ привезет живого пива - это ваще кайф
мы покупаем очаковского розлива (ну Очаково делает)Kelt991 писал(а):Кстати Жигули московского разлива гораздо лучше Балтики(как мне кажется).fiorano писал(а):ага,David Gahan писал(а):Так пиво не варят, только Балтика-3 и получится. Не создавать же отдельную тему "Балтика-3 и прочие пивные суррогаты"?
Балтика - зло
а мы когда хотим обпиться пивом покупаем баклахи Жигулевского и...![]()
или повезет народ привезет живого пива - это ваще кайф