Yzerman писал(а):А еще хороший пример - это всем известная ВАЗовская "классика". 40 лет или сколько там лет от 2101 до 2107. Точно, не желание развиваться.
Музыка
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: Музыка
Делай что должен--и будь что будет
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А я смотрю фильма по 3 в неделю.borovik26 писал(а):Кино я тоже не очень люблю,и совсем им не интересуюсь... А как определить "хороший-плохой"? особенно если не слушать!!!
Определяю на вкус все. При чем даже если не нравится я смотрю/слушаю/читаю до конца. Шобы случайно не просрать жымчужыну и потом иметь аргумент в споре или обсуждении.
Мы кста с одним часто упоминаемым персонажем бодались. Он, в противоположность мне, смотрел/слушал 5 минут и сразу выносил вердикт - гаааавно
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
7 лет.Yzerman писал(а):...сколько там лет от 2101 до 2107. ..
А почему такое далёкое будущее?!
- ASD
1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!David писал(а):...1. А я смотрю фильма по 3 в неделю.
...
2. Мы кста с одним часто упоминаемым персонажем бодались. ...
2. Забыл как зовут? Или боишься, что за упоминание имени забанят?!
- ASD
В автомобилях тоже музыка играет...borovik26 писал(а):Yzerman писал(а):А еще хороший пример - это всем известная ВАЗовская "классика". 40 лет или сколько там лет от 2101 до 2107. Точно, не желание развиваться.![]()
![]()
а музыка-то причём здесь?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Музыка...когда ты полдня прое...провозился со своей Ладушкой и мотор завёлся...вот это музыка так музыка!
А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Та не, Батюшка!батюшка писал(а):А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Мне, просто, времени на хламовое кино жалко!
Я это время на шутеры трачу.
Фильмы смотрю, в основном, по рекомендации.
Например, ежели David скажет, что стоящая вещь - посмотрю.
- David
Да щаз такие фильмы снимают, что его не смотреть а слушать можно в плеере, как музыку. И то на перемоткеASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!David писал(а):...1. А я смотрю фильма по 3 в неделю.
...
2. Мы кста с одним часто упоминаемым персонажем бодались. ...
2. Забыл как зовут? Или боишься, что за упоминание имени забанят?!
Дыва. Не, я просто против обильного обсуждения других сайтов, людей и т.д. Но на самом деле очень хороший человек, токо импульсивный. Впрочем, все с кем лично познакомился оказались отличными парнями (я думал что в виртуале это редкость).
Так что велком в нашу реальную компашку.
- David
Скажу.ASD писал(а):Та не, Батюшка!батюшка писал(а):А зачем тебе? Годков-то немало уже, многое повидал) а Дэйв токо жить начинает, всё-то ему интересно, всё увлекательно))ASD писал(а):1. Ну, ты даёшь! Я стоко за месяц не одолею!
Мне, просто, времени на хламовое кино жалко!
Я это время на шутеры трачу.
Фильмы смотрю, в основном, по рекомендации.
Например, ежели David скажет, что стоящая вещь - посмотрю.
Вот посмотрел Распутин с Депардьей. Чето как-то лубочно. Русскоподданый Депардья конечно тудэм-судэм, актеры неплохие, снято нормально. Но все равно получился Человек-паук
А вот очень своеобразный фильм Самозванец. 2012 год. Снят как документальное кино и в главных ролях - реальные люди. Про реальные события. Сначала чейто напряг, а потом даже захватило. Этот можно посмотреть, неплохо.
А вот Геракл это очередной фильм из серии Этооаа Спартааааоооо! На основе мифов др. Греции, видовой, всяко разно мочилово. Так что для созерцания вполне. Хотя опять не обошлось без американской глупости (хорошо хоть не вставили как обычно мамонтов и Бэтмена). Смотреть можно.
- ASD
Пральна!!!батюшка писал(а):Что-то мне подсказывает, что шутеры лучше))
Давай, подключайся!
Отдельную тему замутим. Хвастаться достижениями будем!
Не, мне как-то не до шутеров.. и не до кино.. и даже не до музыки) такшта, я пас.. сорри.
Христос - моя сила!
Скрыто: