+1 Но честно говоря веселость сабжа после финиша меня тоже удивила. Либо в нем помер отличный актер, либо...pelayo писал(а):Ну хер знает, немного необычная точка зрения.![]()
Никаких "либо".fda2000 писал(а):+1 Но честно говоря веселость сабжа после финиша меня тоже удивила. Либо в нем помер отличный актер, либо...pelayo писал(а):Ну хер знает, немного необычная точка зрения.![]()
В принципе, они оба совершили всего лишь по одной ошибке, только Льюис в квале, а Росберг на первом кругу.pelayo писал(а):Он наверное думал, что просрал главную гонку в своей жизни.Вполне возможно это так и есть.
Да, да, да, Попов знатный знаток английкогоKorkinet писал(а):В принципе, они оба совершили всего лишь по одной ошибке, только Льюис в квале, а Росберг на первом кругу.pelayo писал(а):Он наверное думал, что просрал главную гонку в своей жизни.Вполне возможно это так и есть.
По техническим причинам не смог посмотреть гонку у нас, скачал с Поповым. Прикольно было, когда после рестарта Хэм между двумя своими быстрыми кругами, с какого-то хрена сказал по радио, что у него (если я правильно разобрал) "Loss of power", на что Попов сказал, что он не смог разобрать, что сказал Льюис, но наверняка он недоумевает по поводу атак Росберга. Вот что стереотипы с людьми делают.
И? У номинального первого гонщика теперь черная, у второго - желтая. Второй сезон уже.Палыч писал(а):Помнится были споры про цвет камер:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1404131315Нико Росберг призвал Red Bull успокоиться
13.04.2014
Пилот Mercedes Нико Росберг призвал соперников из Red Bull к порядку и спокойствию в условиях, когда последние уже не являются доминирующей конюшней.
"В прошлом году Red Bull была доминирующей командой, теперь мы, - сказал Росберг. - Это естественный процесс смены лидера, вот только в Red Bull ведут себя неадекватно. Они начали требовать изменений в правилах под себя, чего мы не делали все эти годы борьбы. Нам удалось собрать лучший болид. Смиритесь и работайте, а не нойте. Это спорт, а не рынок".