Корки?
Непридуманное
Модератор: DIABLO
Re: Непридуманное
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Что это тебя на мертвечину потянуло?
Блин, точно.
Я от фотографий отойти до сих пор не могу...
Я от фотографий отойти до сих пор не могу...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну а ты как думаешь? По ссылкам дальше хожуSuslik писал(а):Что это тебя на мертвечину потянуло?

Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хороший анекдот
За обедом самое то рассказывать

- fda2000
- ПХП-монстр
Более оптимистично

Изображение на обложке Animals представляет собой очередной шедевр флойдовского сюрреализма: над мрачным зданием электростанции Баттерси с дымящими трубами летит розовая свинья. Идея дизайна также принадлежала Уотерсу, который настаивал на том, чтобы изображение было сделано без всяких фототрюков. Поэтому одной из немецких фирм была заказана двенадцатиметровая надувная свинья, которая была доставлена в Лондон в день съемок.
Однако в первый день съемки так и не состоялись, поскольку надувание свиньи оказалось делом довольно продолжительным. В результате сорок фотографов из различных музыкальных журналов были вынуждены уйти ни с чем. Без дела остался и снайпер, нанятый специально для того, чтобы сбить свинью, если ее унесет ветром. На следующий день снайпера уже не было из соображений экономии, и свинью все-таки унесло, правда, уже после того, как она была запечатлена в небе над электростанцией.
То, что произошло дальше, вполне могло бы послужить сюжетом для комедии. Плывущую по небу свинью отнесло ветром к лондонскому аэропорту "Хитроу", где пилот заходящего на посадку самолета передал диспетчеру, что его атакует огромная розовая надувная свинья. Легенда утверждает, что после посадки летчика подвергли тесту на опьянение.
Радар Управления гражданской авиации потерял свинью над Кентом, где она летела на высоте 600 метров и направлялась в сторону родной Германии. В конце концов, хрюшка опустилась на землю, и техники группы доставили ее назад в Лондон, где быстро подлатали для новых съемок. Однако, несмотря на все усилия, последующие фотографии оказались менее удачными, и на обложку попал снимок, сделанный в первый день.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот это другое дело!
ЗЫ Тока свинья лишняя.
ЗЫ Тока свинья лишняя.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Там же нехилый пассаж про музыку и политику навернут, хотя пэтриотам наверное не понравитсяСтранные методы лечения и нормы гигиены прошлых веков
М. де Лорме, врач при дворе короля Луи 14, считал, что рыбы долго живут потому, что в воде нет сквозняков. Соответственно, он носил 6 пар чулок, четыре головных убора и спал в каменной печи, заставленной бутылками с горячей водой. На улице он появлялся лишь в специальном кресле, обитом мехами. В дополнение к этим предосторожностям, он постоянно держал во рту кусочек чеснока, а в каждой ноздре по веточке руты. Он никогда не прикасался к овощам, сырым фруктам, джемам и выпечке, питаясь почти исключительно овечьими языками и сливовым сиропом. В возрасте 87 лет он женился на молодой девушке, но девушка не вынесла такой жизни и умерла меньше чем через год. Сам же он дожил до 94 лет.
...
Роберт Листон, самый быстрый хирург в Лондоне 19 века, мог ампутировать ногу за две с половиной минуты. В погоне за рекордом он однажды так торопился, что помимо ноги отрезал два пальца своему ассистенту и одно из яичек пациенту.
...
В 1651 году голландец Жан де Дут не вынеся мук от камня в мочевом пузыре послал свою жену на базар, а сам взялся за дело: Взял нож, сделал себе между ног разрез, добрался до пузыря, разрезал пузырь и самолично достал камень пальцами. Он выжил.
...
Переносные унитазы (обитые и украшенные ящики с дыркой наверху) существовали в Европе вплоть до конца 18 века. Американец, побывавший в гостях у своих друзей-англичан с удивлением обнаружил сей предмет прямо в столовой комнате. Еще больше его удивило то, что «пользуются им открыто и прилюдно, как чем-то ординарным, даже не прерывая разговора.»
...
В знаменитый Бедлам поначалу пускали посетителей, которые могли либо просто наблюдать сумасшедших, либо дразнить их и тыкать в них палками. За вход брали 2 пенса, что приносило до 400 фунтов в год.
...
В 1803 году корвет Maria de Pita вышел из Испании в Америку. На его борту были десять докторов и двадцать два ребенка. Они везли индейцам вакцину от оспы, в качестве которой тогда использовался живой вирус — cowpox. Дети были нужны, чтобы поддерживать вирус в живом виде — их по очереди заражали этим вирусом в течение длительного путешествия.
...
В 19 веке на кораблях не всегда имелся доктор. Иногда его заменяла коробка с бутылками, на которых были написаны цифры от одного до десяти. К ней прилагалась инструкция, вроде «1 — от болей в животе, 2 — от кашля, 3 — от температуры, и т. д.» Один путешественник описал виденный им следующий случай: когда бутылка номер 7 оказалась пуста, помощник капитана ничуть не смутившись смешал в равных частях содержимое бутылок 3 и 4. О том, помогло ли это оригинальное лекарство, история умалчивает.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Батюшка, тебе уже везде бабы мерещатся.