И ещё методичка Государственного департамента США.Gioia писал(а):Бла-бла-бла... Либеристическая демагогия.
Житие ДЭВИДА
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Житие ДЭВИДА
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Кста, благодаря моему уходу Питстопочная стала посещаема Ольгой, надеюсь она здесь останется и сейчас 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Оля человек ответственный и общительный!Gioia писал(а):Кста, благодаря моему уходу Питстопочная стала посещаема Ольгой, надеюсь она здесь останется и сейчас
зы. И что, не надоело тебе то, детсадовское болотце? С кем там общаться, на какие темы?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не болотистее туташнего
Не флуди в теме Дейва, пж
Не флуди в теме Дейва, пж
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Потому и идет борьба, равноправия никто не обещал. Раньше тоже считали что нигеров чморить можно, а крестьян иметь в хвост и гриву - но все меняется...ronin(d-less) писал(а):Тебе они не мешают, а мне например очень, или моё мнение не учитывается? Где тогда равноправие?fda2000 писал(а):Она мне не мешает. Почему бы не сделать счастливей сотню-другую миллионов человек?don pelayo писал(а):А тебе эта повсеместная педерастия нравится что-ли? Или просто тупо надо чтобы здесь было как у них?![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А если они к тебе на работу устраиваться придут, учителем твоего сына будут работать?don pelayo писал(а):Я просто сделаю каменное лицо и пройду мимо, а ты наверно лыбу начнёшь давить и подбежишь их расцелуешь?fda2000 писал(а):Но когда ты с ними встретишься вдруг - все будет понятно по твоему лицу, хорошо если ногой не пнешь или демократизатором не огреешьdon pelayo писал(а):Не лезли бы они сами со своими правами, я о них и не задумывался даже.За это и борются, чтобы не быть людьми второго сорта...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Затем, чтобы мнение таких как ты поменять. Почему голые бабы можно, а с членами низя?don pelayo писал(а):Ну а зачем тогда эти гей-парады и бабы с членами на ТВ? За это уже как минимум административная ответственность должна вводится.
ПС: вводится не в жопу, а на законодательном уровне.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Спецом пересмотрел.Ольга ! писал(а):Дэвид написал "лечить", у тебя это вывернулось в "уничтожать".
У Дэвида это названо лечить. И изолировать. Так что не соскакивай а продолжай гордиться.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Фу, какая мерзость! Это волюнтаризм!fda2000 писал(а): А если они к тебе на работу устраиваться придут, учителем твоего сына будут работать?
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Абсолютно согласен. Пусть Наполеон дома носит треуголку и шпагу, коллекционирует солдатиков Ватерлоо. Но когда он выгоняет детей из детского парка, устраивает Ватерлоо там, а сам бегает вокруг солдатиков в песочнице и тыкает всех шпагой, то рецепт один - под капельницу в смирительной рубашке. И лоботомия если все запущено.fda2000 писал(а):Все ли психические отклонения лечат? Разумеется не все. Много ли психических отклонений лечат принудительно? Ваще мизер. Если человеку хорошо от того, что он себя наполеоном считает - чего его трогать?David писал(а):Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Пусть себе пидоры по квартирам трахаются. Фильмы снимают про себя, книжки пишу. Но тех кто лезет в личную жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей - лоботомировать
- David
Наоборот, он брал самые правильные и общеизвестные постулаты и преподносил их как свою линию.Juan писал(а):А знаешь, вслед за кем ты это повторяешь?David писал(а):Всех лечить. И изолировать.![]()
За Адольфом Алоизиевичем Шикльгрубером(Гитлером). Он твой духовный ориентир?
Скажи, а ты уже убил своих родителей оттого что Гитлер когда-то своим нечестивым ртом посмел произнести слова "Мать" и "отец"
- David
Вашим братом уже обосрано понятие "демократия". Теперь принялись за "цивилизованные страны"???fda2000 писал(а):И то, что это конечная цель. Не трахать ее всем в обязательном порядке, а именно что нормальное явление. Но ты слишком оптимистичен даже в отношении цивилизованных стран...don pelayo писал(а):В "цивилизованных" странах уже и Кончита Вурц - нормальное явление. И что?
Кому такая вонючая "цивилизация" нужна? "Демократичным" людям? Так пользуйтесь, не суйтесь к остальным варварам, позвольте нам жить по старым законам общечеловеческих ценностей.
Охереть, Кончита - "нормальное явление"
Как грицца, скажи мне какое явление нормально для тебя и я скажу насколько нормален ты
- David
Ну так такие как ты хотят же чтобы они грахались на площадях и проводили лекции по совращению в детских садах.fda2000 писал(а):Потому что такие как ты их придурками считают, а такие как Дэвид вообще в психушки запихнуть хотят.don pelayo писал(а):А почему они несчастны и что надо сделать, чтобы их осчастливить?
Ответочка.
А если их всех спрятать то можно сделать счастливыми 5-6 миллиардов человек.fda2000 писал(а):Она мне не мешает. Почему бы не сделать счастливей сотню-другую миллионов человек?don pelayo писал(а):А тебе эта повсеместная педерастия нравится что-ли? Или просто тупо надо чтобы здесь было как у них?
Если это естественно, то и размножайтесь естественным путем без парадов и агитации и насильного вдалбливания в головы детей что это нормально и прекратите возмущаться и требовать наказания для тех кто говорит что это не нормально.
Ведите себя как нормальные люди и к вам будут относиться как к нормальным людям, если человек ведет себя как пи...., то он пи.... в независимости от ориентации и того с кем он и когда он справляет физиологическиее надобности
- fda2000
- ПХП-монстр
Геи выгоняют детей и устраивают ватерлоо? Да не больше чем всякие парады на день победы или карнавалы в борзилиях, к тому же не у насDavid писал(а):Абсолютно согласен. Пусть Наполеон дома носит треуголку и шпагу, коллекционирует солдатиков Ватерлоо. Но когда он выгоняет детей из детского парка, устраивает Ватерлоо там, а сам бегает вокруг солдатиков в песочнице и тыкает всех шпагой, то рецепт один - под капельницу в смирительной рубашке. И лоботомия если все запущено.fda2000 писал(а):Все ли психические отклонения лечат? Разумеется не все. Много ли психических отклонений лечат принудительно? Ваще мизер. Если человеку хорошо от того, что он себя наполеоном считает - чего его трогать?David писал(а):Является ли психическим отклонением когда человек думает что он - совсем другое нежели он из себя представляет? Естессно.
Пусть себе пидоры по квартирам трахаются. Фильмы снимают про себя, книжки пишу. Но тех кто лезет в личную жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей - лоботомировать
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый